标题: [经典] I Wanna Buttfuck An Indian 4(我与印度人肛交) [打印本页]

作者: cholee    时间: 2010-5-25 17:21     标题: I Wanna Buttfuck An Indian 4(我与印度人肛交)

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!
[影片名稱]:I Wanna Buttfuck An Indian 4(我与印度人肛交)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Devil's Film
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-05-25
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:
[影片代碼]:3a5dc7aa4cfc06b086c32916bc83c1c67f6ed599  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!

附件: cholee@SexInSex@I Wanna Buttfuck An Indian 4.torrent (2010-5-25 17:21, 59.75 KB) / 该附件被下载次数 11499
作者: yw3696    时间: 2010-5-25 17:43

不知道印度的红灯产业怎么样,不过好像档次不高
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-25 18:29

看封面是非常漂亮的女人啊,不过看截图就搞不成了,脸蛋实在不好看
作者: finegirl    时间: 2010-5-25 19:29

截图感觉满难看的 很野的感觉 感谢楼主发片
作者: yangyongjun    时间: 2010-5-25 19:30

印度的女人,那是我一直在找的啊,这是一个很特殊的民族,貌似出的片很少吧
作者: yansen    时间: 2010-5-25 19:32

这个美腿女郎不错哦,好漂亮!亮点是在这个美腿女郎  白花花的大腿看的目不暇接  再加上sex尖叫  销魂啊  刺激死了!真心感謝朋友分享
作者: 天龙蝎    时间: 2010-5-25 19:35

印度女的倒是挺漂亮,但我不喜欢肛交,可是楼主也挺辛苦的,谢谢了!纯属支持
作者: a197922    时间: 2010-5-25 19:35

看封面是的女优都是欧美的啊,哪是什么印度美女?红心支持楼主.不下了.
作者: qdanus    时间: 2010-5-25 19:43

我喜欢印度的电影和电视,女的长得非常好,音乐也具有一定的特色,自从有了A片后,就一直想找印度的片子,谢谢了。不过本人不喜欢肛交的片子。
作者: 孤独之    时间: 2010-5-25 19:50

电视里的印度女人都漂亮的不得了,为什么拍片子的女优就没有电视上的好看呢
作者: wangx123    时间: 2010-5-25 19:51

首先支持楼主发片,楼主发片辛苦,真的不错呀
作者: 85514133    时间: 2010-5-25 19:58

怎么感觉这印度人长 的好难看呀?没电影上的漂亮呀!
作者: jkl678    时间: 2010-5-25 20:02

映像中的印度女人都挺漂亮的,但这部片子的感觉很一般,发点印度美女的吧,谢谢!
作者: 417593834    时间: 2010-5-25 20:11

听说印度男人的小弟弟非常的巨大,这里面又有肛交,女友不是爽死了
作者: rex19851113    时间: 2010-5-25 20:18

下面很干净啊,印象中印度女优下面都像森林一样的
作者: xiongyi163    时间: 2010-5-25 20:18

女的长的很好看的啊 技术应该也好吧 下来看下
作者: 小小狼人    时间: 2010-5-25 20:31

哇,看起来真不错,我还是第一次看印度的,楼主谢谢啦。
作者: cxwl0820    时间: 2010-5-25 20:33

封面的女人很漂亮啊,额头上点个小红点看上去很性感
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-5-25 20:35

很少见有印度的美女来来表演的节目,今天开眼界了,
作者: spaghetti8    时间: 2010-5-25 20:49

女的印度风味好像不是那么太浓哦,不过还是支持一个
作者: sun181    时间: 2010-5-25 21:03

妈的想吓死我啊,印度女人也太丑了点吧,真恶心
作者: sweetch    时间: 2010-5-25 21:06

印度妞挺好看的,不过这个眉心那一点只让我想起了街霸里的摩罗差 。不过还是支持下,呵呵
作者: 搂住有情人    时间: 2010-5-25 21:10

一直都比较喜欢这样重口味的片子。谢谢楼主分享。
作者: jjxchyu    时间: 2010-5-25 21:19

是真的印度人吗,是欧美籍的吧。不过很漂亮
作者: 飚锋禽兽    时间: 2010-5-25 21:23

印度MM的片子看的确实不多,这个蛮有心意的,要支持的
作者: gg382080427    时间: 2010-5-25 21:26

印度的不是以肥为美的嘛,那屁股大的简直是比北方的磨盘还大呢,这个还好
作者: wawywlp    时间: 2010-5-25 21:29

感觉怎么像一个欧美女人在额头上点一个点,
就说是印度人?
希望她真是印度人,或者印度籍的欧美人。
谢谢楼主!
作者: zxc0597    时间: 2010-5-25 21:36

这女的长得不错,是我心中的人选,男的小鸡鸡也好长,是个经典的肛交片
作者: jackyxgxg    时间: 2010-5-25 21:43

精简30部大合集) » 发表回复
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-5-25 21:51

都说印度人长的都非常的漂亮。为什么这个女优长的这么的难看。想不明白?
作者: ziziwawa    时间: 2010-5-25 21:51

话说印度人体味都很浓的说,所以他们都会涂上很浓很浓的香油,让你10米之外都能闻到。 不过印度女人真的是没试过,看片子解解馋也好。哈哈。
作者: 1434335245    时间: 2010-5-25 21:52

非常稀有的片子啊,居然是印度的,辛苦楼主了,支持下。
作者: ppwolf11    时间: 2010-5-25 21:54

额...这个印度妞的表情好狰狞啊..像我这样轻口味的童鞋是无福消受了
作者: 我行我素syj    时间: 2010-5-25 22:09

难得一见的好题材,而且是玩印度婊子的屁眼儿。在这里谢过楼主了!
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-5-25 22:19

辛苦楼主了,印度的片子,很少见呀,很难得,收藏支持了
作者: 无坚不摧之力    时间: 2010-5-25 22:20

不是头上点个点就成印度人了,看起来不是很像
作者: hjyhsz    时间: 2010-5-25 22:48

图片上的MM年纪大了点了,咪咪可不小.不过肛交的不喜欢.谢谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: xzlszai    时间: 2010-5-25 22:53

是印度人吗?怎么看只是觉得服装有点像而已呀,这些其实都不是很重要重要的是这部片子很棒女优也漂亮,下载下来看看在说,呵呵
作者: LXCH-KING    时间: 2010-5-25 22:58

不管是印度还是泰国,看上去诱人就值得去搞啊。
作者: 44448888    时间: 2010-5-25 23:00

印度女人给人的感觉是很黑的但是图中的几个可以说是罕见的尤物,不仅白身材还是超棒的非常的难得啊。
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-25 23:05

感觉不是太像印度的女人,估计是画了个印度装束,不过还是感谢楼主发次好片。
作者: psp511    时间: 2010-5-25 23:14

电视剧的印度女性都好漂亮的~肤色也很有诱惑力~
很期待
作者: kaigewang    时间: 2010-5-25 23:18

奶子可真够大的,不过那样子可真吓人的,最好把灯关了再干!
作者: zfldysm    时间: 2010-5-25 23:24

这个片子看着效果很好啊,图片也很丰富,不知道看着会不会很爽,下载下来看看,楼主辛苦了,支持。建议多发一些肛交的片子,我喜欢看这类片子。特别刺激
作者: jy00952470    时间: 2010-5-25 23:27

印度MM的片子看的确实不多,这个蛮有心意的,要支持的
作者: xqdyw    时间: 2010-5-25 23:31

印度阿三妹这么难看哦  她们的肛交大屁股还是不错的谢谢了!
作者: haogaoxing1111    时间: 2010-5-25 23:40

這真是印度的女優嗎,以前看印度电影里的女人都很漂亮的啊,支持了!
作者: oneonetwo    时间: 2010-5-25 23:45

看不出来印度人居然像欧美女人那么丰满,称得上豪乳了
作者: loveyouall    时间: 2010-5-26 00:11

有个印度女优还不错,身体是很干净的,不像很多日本女优下面是黑黑的。
作者: kangcheng    时间: 2010-5-26 00:19

其实印度女人也骚的很啊,你看这个女的一看就是欠干的
作者: siqian0576    时间: 2010-5-26 00:20

印度阿三家的女人 普遍是丑陋的、看图就那个蓝色奶罩的女子还顺眼一些
作者: kakunaliu    时间: 2010-5-26 00:33

截图里有张图片的表情实在太狰狞了,纯支持下
作者: qqqq15235920    时间: 2010-5-26 00:34

第一次看印度MM的好片子 支持下````````````````
作者: Hoi_Tang    时间: 2010-5-26 00:57

不行,接受不了。有点黑人的感觉。就不下载了。谢谢!
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-5-26 01:14

没看过印度人的片子,谢谢楼主发片。先下来看看
作者: paotui    时间: 2010-5-26 01:26

Indian 在这里应该是指印第安人,不是印度人
作者: anli456    时间: 2010-5-26 07:58

这个印度人还可以,皮肤比较白,估计不是传统的印度人。
作者: mm8430    时间: 2010-5-26 07:58

印度女人可真是疯狂,合欧美女人有一拼了,一般男人真是满足不了她们
作者: aaakfc    时间: 2010-5-26 08:25

印度美女实在是太妖艳啊,棕色的皮肤太诱人了
作者: lctfhy    时间: 2010-5-26 08:44

印度女的为什么都这么难看,黑乎乎的!是不是印度白人都是高等人不会下海啊
作者: jason318    时间: 2010-5-26 08:51

质量一次性交验合格率100%质量一次性交验合格率100%
作者: 497381050    时间: 2010-5-26 09:25

有一些痴态的神情,让人领略到女人在性欲高潮时的那种狂热
作者: mw3    时间: 2010-5-26 09:38

印度的女人,那是我一直在找的啊,,女的长得非常好,音乐也具有一定的特色我喜欢
作者: slj007    时间: 2010-5-26 09:45

看印度阿三的妞屁眼也很厉害,有机会也搞一个试用下.
作者: kalakulanu    时间: 2010-5-26 09:46

印度人,还真是少见,虽然身材很棒,但是一看到脸还是有些受不了
作者: 4545m    时间: 2010-5-26 10:02

阿三的女人实在是有点提不起兴趣 皮肤太黑太粗糙了
作者: hmfounder    时间: 2010-5-26 10:07

另类亚洲,题材不错,谢谢楼主了!辛苦了!
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-5-26 10:13

现在印度片子很多啊,不过女优还是比不了欧美的
作者: 8609446    时间: 2010-5-26 10:15

印度应该美女很多啊 ,片子你的感觉不太好看,除了奶大
作者: 9512391344    时间: 2010-5-26 10:45

是印度的么? 看的都像是欧美的头上点了个红点啊 不过片子不错 感谢楼主
作者: zems6    时间: 2010-5-26 11:17

支持,就看阿三不顺眼.
作者: happy0738    时间: 2010-5-26 11:26

印度女人都挺漂亮的,但这部片子的感觉还一般,不过非常支持资源共享!!!
作者: ml55    时间: 2010-5-26 11:30

有那么几个看起来不像印度人呀,是不是印弟安人呀
作者: phenix118sm    时间: 2010-5-26 11:37

确实是印度人呢,太有诱惑力的电影了,很漂亮。
作者: taiyang0608    时间: 2010-5-26 12:08

印度女优的片子很少见,还是肛交,因该不错,谢谢了
作者: kingzqt66    时间: 2010-5-26 12:17

我看着怎么就想欧美人呢!只不过在额头上点了个红点!我看过很多自称是印度的av片子,感觉印度基本上很少有这种片子,就算有估计也是印度后裔或者不是印度本土的
作者: yrrr1986    时间: 2010-5-26 12:18

以前没有看到印度女人的片子,今天看到我大为惊讶,没想到印度女人这么开放!
作者: 104971717    时间: 2010-5-26 12:29

这个MM还可以,个人觉得不错.收下了,谢谢楼主
作者: mason8279    时间: 2010-5-26 12:29

这些是印度人吗?眉心间放个东西就叫印度人了啊?老外的想象力也太丰富了,呵呵。楼主辛苦发片,谢谢!
作者: n71song    时间: 2010-5-26 12:37

好多印度的美女,感谢楼主分享。感觉野性十足的
作者: 小白龙123    时间: 2010-5-26 12:47

不知道印度的片子怎么样?先下下来看看再说吧。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-26 12:57

神态很贪婪很霸道,印象中那种印度温柔妩媚的感觉荡然无存,映入眼帘的只有对肉棒的贪婪吞噬
作者: latency    时间: 2010-5-26 13:09

看了太多欧美的女优,看看阿三的女优,是啥风情。不过,单从封面看,长得不咋样,身材貌似很火爆。
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-26 13:12

很少看到印度的片子,但都是长的不怎样的,如果有其电影上的漂亮就好了。
作者: laohulaohu    时间: 2010-5-26 13:30

印度女人比较少见,都比较丰满这个也不例外,感谢分享!
作者: yzjiao    时间: 2010-5-26 13:44

印度的美女可也真多呀,看得我是蠢蠢欲动!!!
作者: skybird_abcd    时间: 2010-5-26 14:09

这是印度的美女吗,我怎么看像欧美的呀,还是支持楼主
作者: q11236987    时间: 2010-5-26 14:11

印度就没漂亮的了  找个漂亮的干着他头直摇
作者: aiuxdgit    时间: 2010-5-26 14:15

印度人的片子不是很多,女优长得还可以,支持一下!!
作者: cookie0114    时间: 2010-5-26 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

印度的很少见感谢

作者: chihuananzi    时间: 2010-5-26 15:27

印度也是亚洲的啊 人家怎么那么猛啊 值得学习啊
作者: 飘帅    时间: 2010-5-26 15:41

不错。女猪脚很漂亮呢。我很喜欢皮肤黑黑的女人呢。感谢楼主发布
作者: pepslxwy    时间: 2010-5-26 15:49

还真没看过印度人的片子,虽然皮肤是黑了点,不过一样的过瘾啊
作者: kunui    时间: 2010-5-26 16:08

印度人比较肥美,还有印度舞热情奔放,跳完给人一种火辣感
作者: shang2005    时间: 2010-5-26 16:27

这几个印度妞算长得可以了,以前看过的片看了都想吐的
作者: woshicpa09    时间: 2010-5-26 16:28

印度宝莱坞的歌舞片看过不少,全部以印度MM为主角的AV还是第一次见,从楼主给出的预览图片来看这几位女优与我们以前所见到的传统的印度女人有些不太一样,感觉皮肤更白一些,出来眉宇间的点的一个小饰物以外,不说的话还真看不出事印度女人,我觉得可能是这些女优可能是混血的印度后裔。
作者: allen0118    时间: 2010-5-26 16:44

有的印度人挺漂亮的,但大部分都比较丑,而且重要的是他们的皮肤都不咋样!
作者: freevip    时间: 2010-5-26 17:19

印度的还是不错的 这片中的印度女人长的实在不怎么样 有影响市容嫌疑
作者: 豁皮    时间: 2010-5-26 17:40

女优看上去都比较老了 不过很有女人味 很喜欢黑头发的女优 支持
作者: ren31415926    时间: 2010-5-26 17:43

真看不出来片子的女优哪里像印度女人,疑惑中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2