标题: [经典] Big Wet Butts Com 2(湿润的大屁股) [打印本页]

作者: cholee    时间: 2010-5-25 17:19     标题: Big Wet Butts Com 2(湿润的大屁股)

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!
[影片名稱]:Big Wet Butts Com 2(湿润的大屁股)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Brazzers
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-05-25
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Jada Fire, Flower Tucci, Phoenix Marie, Jenny Hendrix, Julia Bond, Olivia O'Lovely, Luscious Lopez, Ricki White, Harmony Rose
[影片代碼]:f26da378d84695ab50760cc94a106553cdb31ef0  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

引用:
若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!

附件: cholee@SexInSex@Big Wet Butts Com 2.torrent (2010-5-25 17:19, 59.48 KB) / 该附件被下载次数 18820
作者: 天堂无门    时间: 2010-5-25 17:27

好肥好白的大屁股呀!看的人真是眼馋 !支持楼主发片 !
作者: finegirl    时间: 2010-5-25 17:43

老外的屁股都很肥啊,很有弹性 干起来肯定很爽
作者: chenbing28    时间: 2010-5-25 17:43

臀部 我感觉是女人最性感的部位 着个极品臀是男人的最爱
作者: zgzzga    时间: 2010-5-25 17:58

肥厚而丰满,要是真干起来,这种女的是极品。谢谢楼主。
作者: 前进村    时间: 2010-5-25 17:59

欧美的女人太骚了.不适合国人的品味,但,欣赏一下还是可以的,谢了,搂主 ,红心献上.
作者: yixian    时间: 2010-5-25 18:02

这么美丽的大屁股,看着就想体验体验!太骚太淫荡了
作者: laoxiemen    时间: 2010-5-25 18:16

哇!臀部很丰满,很圆融!勾起人的欲望!喜欢美臀!谢谢分享!
作者: 沙比    时间: 2010-5-25 18:20

老外的屁股一看就很有肉感!!!弹性应该也很不错
作者: wudawen    时间: 2010-5-25 19:02

又圆又翘的大屁股,拉珠来回抽动画面太让人兴奋了
作者: xiao185    时间: 2010-5-25 19:08

洋妞的屁屁真是大呀!太有诱惑力啦,真的好想冲上去。
作者: 85518    时间: 2010-5-25 19:23

感谢楼主的分享,多多发片造福淫民,收入囊中红心奉上! 是好片就要支持
作者: ying100    时间: 2010-5-25 19:32

震撼啊 非常喜欢 多多益善 继续努力加油楼主
作者: yansen    时间: 2010-5-25 19:33

这个美腿女郎不错哦,好漂亮!亮点是在这个美腿女郎  白花花的大腿看的目不暇接  再加上sex尖叫  销魂啊  刺激死了!真心感謝朋友分享
作者: a197922    时间: 2010-5-25 19:38

看封面的女优都是屁股大,波波也超大的.能上到其中一个就心满意足了.红心支持.
作者: qdanus    时间: 2010-5-25 19:48

好漂亮好迷人的屁股呀,我本来就好喜欢从后面做,看了这些大屁股我更喜欢了
作者: 85514133    时间: 2010-5-25 20:01

屁股到是挺打的,不过长的不怎么的,不下了,
作者: maximus1987113    时间: 2010-5-25 20:04

欧美女的屁股是大,看了图很具诱惑,喜欢美臀,谢谢分享
作者: 417593834    时间: 2010-5-25 20:15

看着这些白花花的大屁股,真想凑上去用舌头舔舔她们的小菊花,然后狠狠操她们
作者: xiongyi163    时间: 2010-5-25 20:20

屁股真的大 又白 腿也很长啊 下来看下线
作者: littlesea    时间: 2010-5-25 20:27

好肥好白的大屁股呀!看的人真是眼馋 !支持楼主发片 !真想捏几下!!!
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-5-25 20:36

好肥的大屁股啊,还是湿的,真是诱人的很啊,欧美女...
作者: wp40000    时间: 2010-5-25 20:43

有的时候看看欧美的也是一种享受,感谢楼主发的片子哦,支持
作者: liukeer    时间: 2010-5-25 20:49

这样的圆润的屁股,在国内一生不知道能见到几个、谢谢楼主分享。
作者: yyhxjm    时间: 2010-5-25 20:50

Flower Tucci, Phoenix Marie都是我喜欢的女优,大大油油的PP真是太性感了,
作者: lllenxue    时间: 2010-5-25 21:03

湿润不湿润下来才知道 ,收藏先
作者: zhonghua82    时间: 2010-5-25 21:07

大屁股,而且还是湿润的,真的是太爽的一件事了
作者: wawywlp    时间: 2010-5-25 21:22

喜欢湿润的大屁屁!
女尤们洗车的时候屁股一动一动
太吸引人了,
谢谢楼主!
作者: 飚锋禽兽    时间: 2010-5-25 21:28

绝对很爽很爽的大屁股啊
亚洲人几乎看不到这样的丰满的屁股的
一定要下来看看,欣赏欣赏
作者: gg382080427    时间: 2010-5-25 21:28

很喜欢欧美的美臀片,觉得欧美的屁股真的是很漂亮
作者: jackyxgxg    时间: 2010-5-25 21:41

精简30部大合集) » 发表回复
作者: ppwolf11    时间: 2010-5-25 21:56

呵呵.如果我们以后找这样的老婆.估计活不过35吧..不过看着还是很爽啊
作者: nikon1010    时间: 2010-5-25 22:05

我为什么看不到图片呢 ,最喜欢这个系列的外国片子了
作者: dlj211314    时间: 2010-5-25 22:06

啊  着屁股看着好有光泽 看着好爽  下来看看
作者: zyqyht    时间: 2010-5-25 22:19

喜欢肥臀 喜欢美女 收场了 看看老汉推车 呵呵
作者: xinglanhot    时间: 2010-5-25 22:36

我这里还是看不到图片,不过楼上几位都说白屁股,我还是有点点感觉哦,老外的女人是不是长的不太好看呀,脸
作者: larwd    时间: 2010-5-25 22:42

丰乳肥臀是性感女人的一般标准,好!
作者: hjyhsz    时间: 2010-5-25 22:50

哇,看起来好爽啊,又大又白.谢谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: wzsqazwsx    时间: 2010-5-25 22:53

fdsgfhgrertetfvdsafa
作者: gufengs    时间: 2010-5-25 22:57

丰满肥硕的大屁股是大多数男人的最爱,要是在加上湿润的话那就是男人的极品之爱了,哈哈~
作者: xzlszai    时间: 2010-5-25 22:59

这些女优用的是什么油呀这么亮,还这么滋润,还可以食用的?要是知道是啥有空买点来试试。
作者: LXCH-KING    时间: 2010-5-25 22:59

屁股大了就是有女人味啊,但是极品女人还是少数啊。
作者: hclcxfhc518    时间: 2010-5-25 23:09

这个洗车场在哪里。不错感谢楼主分享!红心奉上!
作者: bingdian_o    时间: 2010-5-25 23:15

不错,老外的就是猛,真想找个外国妞干干,爽爽
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-25 23:21

美臀片子是我的最爱了,虽然东西方的女性各有各的特点,但不得不承认,西方女性臀部曲线要更胜一筹啊
作者: kaigewang    时间: 2010-5-25 23:21

我非常喜欢大屁股的女的,太有肉感了。可以干这种大屁股真幸福啊!
作者: fanfandejj    时间: 2010-5-25 23:28

打屁股好厉害呀,几乎想再吃香蕉似的末根而入,让人不寒而栗
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-5-25 23:42

这个片子就是诱人啊,湿湿的大屁股,太爽了,谢谢楼主的分享。
作者: siqian0576    时间: 2010-5-26 00:20

女优很难看,屁股很大看起来身材不是很协调 路过纯支持
作者: Hoi_Tang    时间: 2010-5-26 00:58

屁股真大,大得来又刚刚好和身材相符,看得我都忍不住了
作者: home    时间: 2010-5-26 01:15

我的妈啊,肥厚而丰满,很有诱惑力了估计做起来很爽!
作者: 大龟头先生    时间: 2010-5-26 01:32

其实拍来拍去也就是这么点创意了,涂油,肛交。。
好想看点别的。。
作者: gtcs    时间: 2010-5-26 01:47

的确很是诱惑。这样看起来才有感觉,当然做起来也更过瘾!感谢楼主的片子
作者: 面啊青袄    时间: 2010-5-26 02:03

感谢楼主 呵呵呵呵
作者: wlfceo    时间: 2010-5-26 02:20

i like better wet ass,thanks lots,see so many
作者: lkiss465186    时间: 2010-5-26 04:39

丰乳肥臀。西片的精髓。看上去特诱人,想入飞飞
作者: sgyandhly    时间: 2010-5-26 07:42

屁股是很大很性感但是我不太喜欢肛交,看过路过
作者: kickyass    时间: 2010-5-26 10:08

这大屁股真是力拔千钧气盖世啊,要是被坐上一坐就太爽了。
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-5-26 10:14

这么大的白屁股,真的能把我座死,她们天生就是为性爱事业而生
作者: jtybh    时间: 2010-5-26 10:17

丰满的臀部,真是极品,要真是这样的洗车女,多好!
作者: wanahn    时间: 2010-5-26 10:38

这种美臀肥臀最适合肛交了,紧紧的箍着肉棒,疯狂套弄!
作者: kunui    时间: 2010-5-26 10:44

欣赏是不错的,外国人我多数用眼光去看,要实战还是国人好
作者: acce    时间: 2010-5-26 10:58

老外的屁股都很肥啊,很有弹性 干起来肯定很爽
作者: happy0738    时间: 2010-5-26 11:30

女人都挺漂亮的,但这片子的感觉还是不如苗条的好看!
作者: h2122    时间: 2010-5-26 12:17

就是喜欢这种类型的,真是够大,够性感,真想插!!
作者: wangjunyang1234    时间: 2010-5-26 12:28

虽然看不到图片,但我想片子一定不会错的。下了,谢谢。
作者: xgl    时间: 2010-5-26 12:47

湿湿的润润的大屁股真有人,不过我不喜欢肛交,欣赏一下大屁股。
作者: 104971717    时间: 2010-5-26 12:47

MM的PP很不错啊,又湿又大又白.下了,谢谢楼主!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-5-26 12:49

这个洗车的地方在那里,我要办卡。太爽了。
作者: latency    时间: 2010-5-26 13:12

这个得看看,欧美女人的屁股就是丰硕,大的没话说。前段时间街上看到一老外女的,牛仔裤紧紧的裹着肥臀,真想草一把!
作者: zl0567    时间: 2010-5-26 13:31

外国人就是会搞,一看就过瘾,圆润,大。舒服,搞搞。真想身临其境。
作者: tchyuyue    时间: 2010-5-26 14:10

肥厚而丰满,要是真干起来,这种女的是极品。谢谢楼主。
作者: dont    时间: 2010-5-26 15:01

如此丰满不是一般人能满足的了的.光看图就有感觉了
作者: cookie0114    时间: 2010-5-26 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chihuananzi    时间: 2010-5-26 15:28

这个系列的 最好了 看看人家那屁股 真叫屁股
作者: 东东2010    时间: 2010-5-26 16:14

呵呵 屁股真的是到了极致呀 老外就是会玩呀 经典呀
作者: leluocool    时间: 2010-5-26 16:42

丰满的大屁股就是很有诱惑力,尤其是老外的很有质感
作者: allen0118    时间: 2010-5-26 16:45

看看那洋妞的这个臀部,就是浑圆的,亚洲的真是比不了
作者: RogerNO3    时间: 2010-5-26 17:24

屁股大,屁眼小,这才是极品啊!一向挚爱肛交,多谢楼主分享!
作者: csfa168    时间: 2010-5-26 17:55

都是美女在洗車.而且還有包含床上運動.難怪生意會這麼好.
作者: huanxinren1    时间: 2010-5-26 19:34

最爱此类的屁股了,又圆又翘.掐起来手感很好,而且插入时能夹住JJ和睾丸,肯定爽死了
作者: xp109    时间: 2010-5-26 19:48

屁股确实是很大,不过,本人对肛交比较反感,难以接受
作者: bobbylxs    时间: 2010-5-26 20:09

整个片子就是围绕肥臀,个个又白又圆,绝对是视觉享受!
作者: zjp1123    时间: 2010-5-26 20:34

人间极品啊,真让人羡慕,看预览图片都让人眼馋,下了看看。
作者: 毕老爷    时间: 2010-5-26 21:38

一个个诱人的大屁股好喜欢啊 不禁让我想起日本的肥尻 欧美的巨尻 和我们国产的素尻 都太美啦 各有所长啊
作者: lwbely    时间: 2010-5-26 21:49

尽管没有看到图片,但还是把它下载了再说,听楼上的说好像不错
作者: liqian121    时间: 2010-5-26 21:50

又是风骚无比的淫荡外国女子啊,感谢楼主发片
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-5-26 21:56

大屁股还擦了油的,看着就爽,要是能真的插一下才爽。感谢楼主奉献好片。
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 22:07

这个肥美的大屁股好似诱人啊!好像上去插一下啊!
作者: yy100    时间: 2010-5-26 22:32

是图挂了还是我看不到,看不到最爱的大屁屁心里很怄火!不过还是要感谢楼主发片!
作者: 落花人独立    时间: 2010-5-26 22:58

这部片子下过了,群交场面火爆,值得一观,没有的兄弟快下。
作者: 1301682    时间: 2010-5-26 23:21

女的长得很漂亮,身材也很好,辛苦楼主了!
作者: 铭心追忆    时间: 2010-5-26 23:52

老外的几吧就是有弹性 干起来特别的爽的啊
作者: 逍遥游2008    时间: 2010-5-27 00:07

大屁股好,一般水也多,男人无论上下都能享受激情!
作者: shadow93    时间: 2010-5-27 00:35

虽然同样是女人。。不过我也喜欢油亮亮的大腿,吼吼
作者: duoluobianfu    时间: 2010-5-27 02:50

屁股真大啊,就是感觉有点变形,不够浑圆
作者: 那段晨曦    时间: 2010-5-27 03:19

谢谢LZ。
这正是我喜欢的系列。 哈哈。  支持了。
作者: d_vampire    时间: 2010-5-27 10:43

肉感的大屁股女,太爽了,谢谢楼主的分享。
作者: wjstation    时间: 2010-5-27 12:18

老外就是强,什么都有,还是最近看的多了,麻木了
作者: szy1989523    时间: 2010-5-27 12:34

真是诱惑,肉感十足,摸摸太爽了,这是极品,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2