标题: [经典] SDDO-044 新 秘密ザーメン倶楽部 2 坂下麻衣 [打印本页]

作者: wu197511    时间: 2010-5-9 01:51     标题: SDDO-044 新 秘密ザーメン倶楽部 2 坂下麻衣

【影片大小】: 1360 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

SDDO-044 新 秘密ザーメン倶楽部 2 坂下麻衣

附件: LjOuG2TxIh.torrent (2010-5-9 01:51, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 1579
作者: thrillers    时间: 2010-5-9 03:56

看起来很老的片子了,不过很喜欢这种群P淫乱的场面,支持了!
作者: lw1017    时间: 2010-5-9 04:25

女人的长相感觉有点老牌明星的感觉,发型很像酒精法子
作者: a199554    时间: 2010-5-9 05:59

身材挺不错的,长的一般,就是年纪略大点了。我纯支持一下
作者: jane7145    时间: 2010-5-9 08:17

这是几年前的女优了吧?我就支持一下,暂时不想做了啊,呵呵!
作者: yangsj0310    时间: 2010-5-9 09:22

日本女人的秘密是全地球人都知道的,他们是被操大的
作者: salaman1986    时间: 2010-5-9 10:03

好老的片子呀 搂着很强啊 这样的种子都能找到
作者: eretnally    时间: 2010-5-9 10:44

太棒了拉 我好喜歡他 只是現在好難可以看到他的作品了 讓我又對他更著迷了 真感謝
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-9 11:25

坂下麻衣有点酒井法子的感觉啊,看不到酒井的片子看此片意淫也不错
作者: 拖肥糖    时间: 2010-5-9 11:42

當年坂下麻衣在宇宙動畫時期已經好喜歡她,還記得還看過坂下的無碼片,多謝樓主可令我重溫少年時偶像.
作者: xsichina    时间: 2010-5-9 12:00

有这样的俱乐部真是幸事,我也要去好好体验一翻.
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-9 17:36

老师的题材永远都是大家的最爱,里面的女人长的很不错,而且还很分扫
作者: wosex1311    时间: 2010-5-9 23:18

呀呀  这个女优不认识啊  是很老的吧 看起来不错啊
作者: 爱怡    时间: 2010-5-10 02:51

没看过她的片子,一开始以为是后藤麻衣了。期待后藤麻衣的也出av片。
作者: hui1985021    时间: 2010-5-10 09:51

坂下麻衣  很早就留意了。不过片子很少放出来。
楼主还有继续放,全收。感谢你
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-10 12:05

目前接受这种大便口味真的是有难度,看看过一阵会不会好一点的吧
作者: 石清二哥    时间: 2010-5-10 14:34

第一次看到这个女优,下来观摩以下,支持楼主
作者: woundspig    时间: 2010-5-11 09:09

板下麻衣,哇,我抄喜欢的,现在很难找到了,她常拍精液片,不过长的很风骚诱惑
我这部由下过,不过是很小的版本,感谢大大的高清版本啦
作者: xie781121    时间: 2010-5-12 13:38

很喜欢这类的片子,下来看看,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2