标题: [经典] 东京热472 [打印本页]

作者: hcm6190    时间: 2010-5-8 02:03     标题: 东京热472

【影片名称】:  东京热472
【影片大小】:  700MB         
【影片格式】:  AVI
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  3天
【种子条件】:  宽带
【种子特征码】:1b52ede62c06315b9910d656792d1957447d0ede
【影图预览】:

附件: 东京热472.torrent (2010-5-8 02:03, 59.5 KB) / 该附件被下载次数 9434
作者: wilsoon    时间: 2010-5-8 02:11

女的很年轻,肤色也不错,感觉这部片子还可以
作者: lmxd567    时间: 2010-5-8 02:34

东热还是要有影片截图才好!感谢楼主发片分享,红心送上!
作者: bop2008    时间: 2010-5-8 04:27

又见东京热的片子,女主角很清纯啊,要再有一双美腿就好了
作者: xshq    时间: 2010-5-8 07:56

东热的片子都很好,美女多多。这个长的看上去不错。谢谢
作者: zhl_123    时间: 2010-5-8 09:46

一看就是美女啊,好漂亮,好久没看到这么好的片子了,感谢。
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2010-5-8 09:52

这是有马作品吗,从截图看好像是有马的,楼主验证一下。
作者: hicapoon    时间: 2010-5-8 10:12

女主角骑坐的姿势太火辣了,让人受不了啊。
作者: pangkasim    时间: 2010-5-8 14:21

东京热的一定要支持,女优不错,各种姿势的都很丰富,爽
作者: yl781015    时间: 2010-5-8 16:23

东京热片子里的女人都很漂亮,谢谢楼主发片
作者: qingse333    时间: 2010-5-9 00:20

这妞长的很不错,很漂亮,奶子又白又嫩,摸起来一定很有手感,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: handcuffs    时间: 2010-5-9 01:06

好漂亮的小妞,长的好甜,真不错。谢谢发片。
作者: cw8503131    时间: 2010-5-9 12:01

东京热出品的片子都是好片子,记得曾经看过一个MM的片子,直接SHE了。
作者: guxuelian    时间: 2010-5-9 13:32

这个东热MM也不错~下载了~红心奉给LZ
作者: guxuelian    时间: 2010-5-9 13:35

这个东热MM也不错~下载了~红心奉给LZ
作者: 隼隼隼    时间: 2010-5-9 14:44     标题: 东京热

东京热片子里的女人都很漂亮,好久没看到这么好的片子了,感谢
作者: skxie    时间: 2010-5-9 23:27

东京热片子的女人都很漂亮身材好.喜欢.谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2