标题: [经典] 若妻を寝取 鷹宮りょう [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-5-7 13:28     标题: 若妻を寝取 鷹宮りょう

発売日: 2010/05/01
収録時間: 90分
出演者: 鷹宮りょう  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: ABC/妄想族
レーベル: お母さん.com(ABC/妄想族)
ジャンル: 義母 熟女 近親相姦 騎乗位 手コキ DVDトースター
品番: oksn038
AVI:1.02GB

附件: OKSN-038.torrent (2010-5-7 13:34, 44.03 KB) / 该附件被下载次数 7428
作者: sunnywangwsl    时间: 2010-5-7 13:35

支持一下,但是没有链接是不是,管理员检查一下。
作者: woshishemtm    时间: 2010-5-7 13:43

出来链接了。最近在收集她的片子大爱啊。身材美腿是看点。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-7 14:42

单就封套来看,感觉女优的微笑比较勉强,仿佛纯粹是为了A片的拍摄过程而流露的 诱惑两个字可能更多地体现在那一对忧郁的眼神中吧
作者: woshishui7    时间: 2010-5-7 14:55

不管怎么样,支持下楼主
先下载了看看哈哈
作者: dd5578    时间: 2010-5-7 15:28

不错不错,年轻的少妇,我最喜欢了,谢谢楼主
作者: ceciliat    时间: 2010-5-7 15:42

年轻的熟妇,我很喜欢!不会太老,而且很性感
作者: skm12    时间: 2010-5-7 16:12

封面的正反两面女优表情差别有点大,希望那个不是P出来的
作者: missjun714    时间: 2010-5-7 16:18

家庭新系列的片子都不错 就是这女的一般
各种体位都有 不过带剧情的还是不错
作者: seven11534    时间: 2010-5-7 16:19

很不错啊 很成熟的美女啊 很喜欢这样有味道你美女
作者: xiaotianhade    时间: 2010-5-7 16:21

支持了很不错的女优谢谢楼主发片下来欣赏下
作者: sx10000    时间: 2010-5-7 16:21

鹰宫姐姐的淑女气息真是如她的淫水一般呼之欲出呀。
作者: lunmai    时间: 2010-5-7 16:21

以前看过鹰宫演的一部人妻片,那勾魂的眼神实在是诱人啊
作者: bibi61851107    时间: 2010-5-7 16:27

喜欢她的眼神很有穿透力 很让我有联想 支持楼主发的好片
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-5-7 16:27

这位女优除了脸蛋稍逊一点外,其它的堪称完美。俺收过几部她的片子,但效果都不是太好,不知这部如何?
作者: csccccsccc    时间: 2010-5-7 16:45

鹰宫mm的片子都很好看.不过图好像挂了阿楼主
作者: zeth    时间: 2010-5-7 17:25

这个女优长得不错虽然有点熟,但还是喜欢的类型,感谢楼主了
作者: yiyi20122012    时间: 2010-5-7 17:38

打扮的真的太完美了的,非常的成熟迷人,这才像白领人妻了。
作者: leftcoffee    时间: 2010-5-7 18:14

不晓得为什么,我对这种乱伦情节情有独钟,总觉得情节相对于别个更有吸引力,可能是因为他们源于家庭生活,而我现在只是一个还没有踏入社会的小伙子,对社会了解甚少因而少了对社会各个角色的性质的了解!
作者: jjka    时间: 2010-5-7 18:43

好漂亮啊。,鷹宮りょう  这女优真的没话说,人美而且还是少妇型的
作者: tinnymai    时间: 2010-5-7 18:49

支持不是靠嘴巴说的,应该用写来代替,支持楼主,留种3天!
作者: dceminem    时间: 2010-5-7 18:52

不错不错,年轻的少妇,我最喜欢了,谢谢楼主
作者: mayi982    时间: 2010-5-7 19:42

这个熟女看起来很年轻呀,身材也不错,情节也很有吸引力
作者: tianxiawuse163    时间: 2010-5-7 20:28

这个女的长的可以,而且还有情节,下来看看。
作者: stywgq123    时间: 2010-5-7 21:55     标题: 很不错的片子,非常谢谢楼主分享,赶紧收藏了

很不错的片子,非常谢谢楼主分享,赶紧收藏了
作者: wszzzz    时间: 2010-5-7 23:04

最喜欢看人妻淫荡的表情和卖力的表演了 谢谢楼主分享
作者: rual1989    时间: 2010-5-7 23:21

谢谢,这个熟女还算可以哦,不是很熟,反而很想他的女朋友,不像继母哦,希望下来之后更精彩,谢谢!
作者: frey128    时间: 2010-5-8 01:03

说到鹰宫这名女优,其实是很叫人惋惜的。出道也很久时间了,一直达不到
大红大紫的地步。其实她的条件可谓是不错的。相貌固然和明步有点差距,
但有好的身材,又有好的长腿,这些都是她的资本所在。论演技也是一流的,
也许,缺少的就是一个专业的幕后团队帮她造势吧。到现在给她再红的时间也
不多了,估计会和一些不红不紫的一般型女优那样,被无情的AV界所淘汰。
令人惋惜呀!
作者: szpacx    时间: 2010-5-8 01:49

还是演OL系列的会好些,身材只能说一般,感谢楼主
作者: whijea    时间: 2010-5-8 17:49

一直蛮喜欢这个MM的身材的尤其是腿,谢谢楼主了。
作者: 131313131313131    时间: 2010-5-8 23:19

这个片子一向都是评价很高的,谢谢了,收藏了~
作者: lipbj    时间: 2010-5-8 23:43

鷹宮りょう如果胖一点儿就好了,不过总体还是不错的女优
作者: 周游3008    时间: 2010-5-9 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

成熟美女,我喜欢。下载看看。
应该不做。
作者: 54991999    时间: 2010-5-9 09:58

无码片女女的素质总是比不上有码片的女女,但是看有码片总是有不过瘾的感觉
作者: sz117777    时间: 2010-5-9 23:46

人妻题材的一直不错,特别不是女优客串的那种片子。像这部就刚刚好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2