标题: [情色三级] [韓國/三級] 《夏娃的誘惑之天使 》 [中文字幕][RMVB/346MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-5-6 00:28     标题: [韓國/三級] 《夏娃的誘惑之天使 》 [中文字幕][RMVB/346MB]

[影片名稱]:夏娃的诱惑之天使 / 好妻子 / Angel
[影片导演]:林景泽   
[影片主演]:申素美   / 鄭義甲
[影片年代]:2007
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:346MB
[影片時間]:85 min
[種子代碼]:5c5a2db79e5bf9be7b8146e7652a24b3692786e0
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:惊悚 / 剧情  / 情色

[影片剧情]:
        與情人春宵一夜之後回家的申素美發現丈夫死在臥室裡,與丈夫關係不睦的她被指控爲嫌疑人,但是她有不在場證明。負責此案的刑警鄭義甲察覺到她在隱瞞著什麽,爲了找出證據他就在她的周遭徘徊,卻不知不覺陷入她的魅力中。之後,曾經與申素美有性關係的一個男人鄭東久被指爲殺人凶手,殺夫事件看似告一段落,但是申素美的身上依舊疑點重重。隨著她的秘密開始點滴地揭開,鄭義甲也漸漸陷入了危險之中…

[影片评论]:

这部《天使》和《本能》很是类似,一个女医生想杀死丈夫,便利用各种人达到了自己的目的。倒霉的警察轻信了女猪脚,最后即将揭开女医生犯罪手法的时候被女医生杀死了。

这是女人利用男人的经典。

报复禽兽继父的施暴,丈夫的嫌弃,顺带杀个自不量力的贪心鸭。

警察先生是真的喜欢上了这个天使(天使也有那么一瞬间动情),白白搭上了还有情的前妻性命。

最后的枪声更希望是天使的自戕。

毕竟女人要爱,有爱,“死不足惜”。

这样的结局,给男人一些阳光,有糖吃,才好被利用。

[影片截图]:

下部预计:韩剧-夏娃的诱惑之娇妻

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心

附件: 俏小子(daboni)@18P2P夏娃的诱惑之一-天使.torrent (2010-5-6 00:30, 33.5 KB) / 该附件被下载次数 875
作者: tut1988    时间: 2010-5-6 00:32

夏娃的诱惑系列,剧情出色,画面考究,这部禁室天使也不例外。
作者: 经典一刻    时间: 2010-5-6 00:59

这个虽然以前看过 女主角特别有韵味 但是还是要支持一下楼主的 红心送上
作者: cindyxia    时间: 2010-5-6 08:31

听说过这个系列,但从没看过,感谢楼主发好片
作者: jamsbonwh    时间: 2010-5-6 09:01

看了楼主的影片介绍,感觉这片子应该很不错,手下了,谢谢楼主
作者: 法相唯识    时间: 2010-5-6 09:01

韩国三级片还真是第一次见,下来鉴定一下。不知道导演水平如何
作者: xzhujiang    时间: 2010-5-6 10:34

没有想到楼主收藏的韩国三级片好全啊,正是源源不断,太感谢了,继续支持楼主,发片再接再厉!
作者: gdpnxyf    时间: 2010-5-6 11:00

不错哦 这个系列一直朋友说 就是还没看过啊  先谢啊
作者: zbthbt    时间: 2010-5-6 12:24

这个系列的影片都很好的,拍摄和演员都十分出错,值得收藏
作者: wujiapi    时间: 2010-5-6 12:42

韩国三级片还是非常不错的,画面考究,情节,内容都很好
作者: wwwty    时间: 2010-5-6 14:23

看起来好象还不错,支持一下,韩国的女人挺漂亮
作者: juyiwei    时间: 2010-5-6 15:05

韩国的片子剧情都很不错,以前看过几个严正花的,觉得她身材样貌都蛮漂亮啊。看这几个女的也还不错
谢谢楼主了!
作者: kobe850310    时间: 2010-5-6 15:32

图片都看不到了,本来想下的,可是也不知道好不好看
作者: milamila    时间: 2010-5-6 16:10

对嘛,像这样有着很充分情节的三级片才真正有看头啊,楼主辛苦,红心奉上
作者: afsx    时间: 2010-5-6 16:18

韩国三级的画面都很唯美啊 一直很喜欢这个系列的片子 期待楼主给个合集
作者: 85481895    时间: 2010-5-6 16:19

剧情好象挺有意思的,而且女主角很有女人味。感谢楼住分享!
作者: masdf    时间: 2010-5-6 16:25

2007年的片子怎么感觉画面不是很清晰啊?
作者: daboni    时间: 2010-5-6 19:37     标题: 回复 14楼 的帖子

图床好好地 可能是你网络自己的问题 自己检查下吧
作者: lnddzcy    时间: 2010-5-6 20:22

夏娃的诱惑系列拍的不错,不过激情镜头有点少。
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-6 21:13

夏娃的诱惑系列其实就是本能的翻版,只是韩国的比欧美的唯美些
作者: 41155    时间: 2010-5-6 22:22

期待楼主的一整个系列.我也想收藏起来.韩国的三级一向是我的最爱
作者: 可口可乐8    时间: 2010-5-7 11:42

早就耳闻是不错的韩国三级,情节和演员一级棒,两部都下了,谢谢楼主
作者: zhant220    时间: 2010-5-7 11:44

片子看起来不错,就是露的太少了。女的挺有气质的,要是露多点就好了
作者: zi_wei_yuan    时间: 2010-5-7 13:12

女主角很有风韵,乳房形状不错,支持下楼主!
作者: gwlgo    时间: 2010-5-7 14:47

这个封面上的美女长的有点像成方圆呢,这可要好好看看
作者: zou16888    时间: 2010-5-7 14:53

夏娃的诱惑是一个系列的吧,我已经下了娇妻和吻的其他两部。
作者: 羽翔    时间: 2010-5-7 17:55

现在终于不得不承认,韩国的三级片和日本的A片,绝对的可以相提并论!!都是人类电影史上不可或缺的一部分!
作者: 224669869a    时间: 2010-5-7 17:56

夏娃的诱惑系列,剧情出色,拍摄和演员都十分出色,值得收藏
作者: wx250903210    时间: 2010-5-7 18:38

那两个已经收下了,在下这个就剩一个了。等不及了都。楼主加把劲发了吧。
作者: lixueok    时间: 2010-5-7 18:40

女主角的眼睛长得很有特点啊,不下了,谢谢了。
作者: l00k1l00k    时间: 2010-5-7 18:52

夏娃的诱惑系列,我要下载下来收藏,感激楼主,赞一个
作者: smoking1999    时间: 2010-5-7 18:57

韩国三级片比较唯美,有剧情好过av片,谢谢楼主
作者: huairen    时间: 2010-5-7 19:17

夏娃系列确实很经典,但是美中确有不足因为激情场面跟床戏确实少了点。
作者: office10086    时间: 2010-5-7 19:20

今天第一次达到目标,终于能够进这个版块了,经典的韩国3级啊,哈哈
作者: weter129    时间: 2010-5-7 20:10

夏娃诱惑系列,觉得里面不管是情节还是女人都很OK,推荐下
作者: dogben0311    时间: 2010-5-7 20:43

这个系列的女主角只有最后一集的看得下,其他的连AV女优都不如!
作者: mugua8    时间: 2010-5-7 22:36

终于把这个系列的四部都收集了,真是一大享受,剧情精彩,女优漂亮性感
作者: happy3000    时间: 2010-5-7 22:58

韩国情色片确实拍的唯美,不像港片那么粗制滥造
作者: shahuhu    时间: 2010-5-7 23:03

韩国的片子拍得还是不错的,感觉不象日本片那么变态,但也能够揭露人性之丑恶。感谢楼主分享!
作者: woodgate    时间: 2010-5-7 23:49

女医生啊,可惜从图片看没有制服诱惑的镜头,吸引力大大下降了,不过据青岛是很值得期待。
作者: passer525    时间: 2010-5-8 00:29

好几年的作品了,但这个系列拍的真的很精致,得支持一下
作者: 么么猪    时间: 2010-5-8 04:16

我个人呢 也觉得这部最棒了 呵呵 楼主 我们眼光一样啊  以后多发片子啊  喜欢死你了
作者: SSSSUN    时间: 2010-5-8 09:12

“夏娃的诱惑”系列剧甚是精彩、耐看。“天使”中女主角刻画的非常到位,从迷茫困惑的眼神中透入内心那种正与邪、善与恶、喜与悲、乐与痛的杂陈的神韵,百般动人。
作者: lwpc4203    时间: 2010-5-8 09:35

原来这个是一个系列啊 哪位能告诉一下是多少集啊 怎么下载
作者: windust    时间: 2010-5-8 09:59

韩国的三级片一直拍得都非常有水准,相当精彩,感谢分享。
作者: hyg1983211    时间: 2010-5-8 13:32

夏娃诱惑三部曲都不错,情节很吸引人,谢谢楼主分享
作者: love0_0xin    时间: 2010-5-8 19:40

很不错的韩国系列电影
谢谢楼主发片
全部收下
作者: paul20040711    时间: 2010-5-9 00:22

这女的看起来有点老 是不是有点本能里面搬来的机务段
作者: lingshuai00    时间: 2010-5-9 14:22

说实话 ,看着女主角很一般啊,没有以往韩国美女的那张清纯的面孔了
作者: f08594    时间: 2010-5-9 15:08

韩国的三级片还是挺好的,该系列听说了,很不错。
作者: 窥视的鹰    时间: 2010-5-9 15:54

这个系列的每一部片子都很经典,女主角也都很漂亮,拍的也很唯美
作者: guludu    时间: 2010-5-9 21:21

呵呵,全了,韩国的整容业真是发达啊,都是大美女
作者: 52069    时间: 2010-5-10 12:33

美女诱惑的姿势让人兽血膨胀啊!身材一流,样貌无敌
作者: lymzzy780102    时间: 2010-5-10 18:43

夏娃的系列第一部真是情色电影上的极品啊,谢谢分享。
作者: 星月刀    时间: 2010-5-13 21:07

韩国版的本能呀,好像是有些意思的呀.看看吧
作者: xqs111000    时间: 2010-6-6 14:40

这部系列剧 除了这一集其它的好像都看过了 就把这部也下来看看吧
作者: zcaaa    时间: 2010-6-6 17:35

這個女人蠻成熟的啊.很有味道.這個片子挺喜歡的下來看看.
作者: xiaochen1979    时间: 2010-6-18 01:09

夏娃的诱惑系列在江湖中传言已久,近日四部全下载一览无余,幸哉。
作者: idkissme    时间: 2010-7-21 00:16

这个种子怎么不能下载呀,我的四部曲就差这一部了
作者: finira    时间: 2010-7-21 00:21

这部片子应该算得上是精品了,呵呵,值得收藏啊。
作者: bingoren    时间: 2010-7-21 16:11

韩国的三级片都很维美,这个夏娃的诱惑系列应该是经典之作之一了.
作者: nachigao    时间: 2010-7-23 11:35

韩国片里总蕴藏着一种摸不透的美 非常喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2