标题: 以为我们在车震,刚才的窘事!!! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-4-21 22:55     标题: 以为我们在车震,刚才的窘事!!!

堂妹在学车,挡位老是搞不清,刚才晚上回来说要在我公司的车上练习扳挡,然后就下去练习,我把车内的小灯开了,堂妹说灯亮了她不自觉的看挡位,让我把灯关了,然后就乌漆嘛黑的练习扳挡,刚好有个男的走过,停下来朝我们车里看了又看,然后边看边走开了,我就奇怪,后来一想,妈的以为我们在车震
作者: 项羽888    时间: 2010-4-21 23:02

女孩子和汽车或者和机械的确像是天生不来电,没办法啊~
作者: gao_789    时间: 2010-4-21 23:22

呵呵!看起来!还是得把灯开开!省得别人以为是在车震!
作者: ljynew    时间: 2010-4-22 01:33

你好歹还有机会让人误会,争取把误会转成现实
作者: stimulant3    时间: 2010-4-22 11:37

你想吧,在半夜,你俩在车上练习开车,有这样的人吗?
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-22 11:42

哈哈,兄弟也难怪别人这样认为,现在的人都是有这样的思想了,在车上一男一女还关着灯,真有点令人联想多多呀.
作者: dongji654    时间: 2010-4-22 13:17

挂档哪有那么大的震动?车震也得把车晃起来是不
作者: isure    时间: 2010-4-22 14:48

哈哈 女人学车很危险的  被误会还算是小事
作者: 精液求精    时间: 2010-4-22 15:20

兄弟你不想LL吗,这么好的机会,不要浪费了
作者: lyzi    时间: 2010-4-23 00:56

看来楼主还是个很有原则的人啊,千万不要乱伦
作者: 2623666    时间: 2010-4-23 08:03

记得很多年前去学车  小组里面有2个女的  在前面练习踩离合器挂挡位  我在后排看 也许是女的笨一点 弄了半天都不明白 还弄得车都晃了 几个车友在外面看笑翻了 下来后都说 你小子水平真高 搞3P也不用弄得车子都晃起来啊 顿时我汗啊  而那2个女的 都不知道什么意思
作者: nister_HL    时间: 2010-4-23 08:24

怕什么呢。我想车震还没机会呢。至高兄怎么每天都有新鲜事呢
作者: 疯子哟    时间: 2010-4-23 08:39

看来楼主就有这个心思了,要是我只会纳闷,楼主的小心思哎,
作者: 123nn456    时间: 2010-4-23 08:49

晕大家要引导楼主往好的方向发展,也确实天这么黑在里面不开灯这就值得怀疑了
作者: jzlg    时间: 2010-4-23 11:36

如果是表妹还好说,是堂妹的话就太严重了,毕竟是同姓同宗啊。
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-23 21:27

- -没有车的飘过,挡板的什么的听不懂了啦~讨厌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2