标题: 如果你上厕所,一个小男孩看你那里怎么办? [打印本页]

作者: TG138    时间: 2010-3-26 16:05     标题: 如果你上厕所,一个小男孩看你那里怎么办?

如果你上厕所,一个小男孩看你那里怎么办?感觉有不好意思
作者: 423823821    时间: 2010-3-26 16:07

这有什么不好意思的,和他比一下嘛,这个回答不错吧
作者: xycoolboy    时间: 2010-3-26 16:46

楼主是男的还是女的呀?男人就无所喟吧。女的一般也都有门的吧,小男孩好奇而已。呵呵,总不能你也要看他的吧。哈哈
作者: lghyhx    时间: 2010-3-26 19:09

我认为上厕所如果碰到小孩子,会很尴尬但是小孩子不懂事楼主不要计较
作者: benimaru2000    时间: 2010-3-26 19:38

肯定是看到你的雄伟的JJ,好崇拜,就一直看着
作者: flydunson    时间: 2010-3-26 19:53

我肯定会跟他说,小朋友你没看过神雕侠女的雕吗?
作者: oyf8507321    时间: 2010-3-27 00:15

LZ先说你是男是女啊!女的当然会有些不好意思啊 如果是男的那还怕个球啊?
作者: 星月刀    时间: 2010-3-27 08:59

如果是我,我尿得更好英明神武,意气风发.哈哈
作者: wxfxwk1986    时间: 2010-3-27 09:38

楼主女的吧?也许会不好意思呵呵,男的话没什么呀很正常
作者: aaaahuan    时间: 2010-3-27 09:40

这有什么的,无所谓的态度吧,心里思想太复杂了想法也就多了
作者: cpf2002    时间: 2010-3-27 09:44

那你让他帮你含着 顺便教教他怎么套弄 完事后给他买点糖
作者: selang501    时间: 2010-3-27 10:11

我小时候也不分男女厕所,我只上最近的厕所,那时候男女无所谓
作者: chandaozhao1    时间: 2010-3-27 21:48

楼上的一位大哥比较实在和小孩比比。厉害啊。可是你都不知道楼主的性别。万一估计是女的。这还怎么比啊
作者: 爱妻若斯    时间: 2010-3-28 00:03

估计小孩子会说:叔叔(或阿姨)这么漂亮的卷发头套是哪里买的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2