标题: [经典] Fresh Outta High School 20 (种子已更新了) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-5 20:11     标题: Fresh Outta High School 20 (种子已更新了)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Fresh Outta High School 20
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-3-05

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:6a885cde9071b48d78551c1f9c0bbe6b11e1c7da 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Fresh Outta High School 20.torrent (2010-3-6 11:51, 62.58 KB) / 该附件被下载次数 4652
作者: 费加罗    时间: 2010-3-5 21:16

这个Fresh Outta High School系列的都很不错,都是那种嫩嫩的白虎型学生妹,可惜你的图我看不到,这个xs.to的站点的图我都看不到,除非用翻墙软件。
作者: jordanpppppp    时间: 2010-3-6 00:59

打不开啊,楼主这么辛苦可惜了,赶紧处理一下吧
作者: agny112083    时间: 2010-3-6 01:51

楼主还是尽快把图片搞好吧,不知道女优怎么样的
作者: fishindesert    时间: 2010-3-6 02:38

经典的少女系列,总是不断推出美女,没想到已经出到20集了,这个一定要收藏。
支持送上啦!
作者: opq6    时间: 2010-3-6 04:52

看不见啊,可惜啦,lz看看吧。希望是个好片。
作者: dinokiller    时间: 2010-3-6 05:12

女优都不错的说啊,绝对是年轻正妹不下就浪费了的说
作者: sp197209    时间: 2010-3-6 11:07

应该是好片子,可惜就是看不到图,请楼主重新检查下,谢谢!!
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-6 11:24

楼主,你发的这个系列我都看不到图片呢,检查一下怎么原因吧。
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-6 11:55

又长见识了,还没看过这个系列的呢,可惜不知什么原因,看不到图。
作者: ewruyt    时间: 2010-3-6 12:40

楼主还是尽快把图片搞好吧,还没看过这个系列的呢
作者: gr55    时间: 2010-3-6 13:46

看不见图啊 !大哥,不过估计应该是不错的,我就喜欢嫩的
作者: tiger84128    时间: 2010-3-6 14:18

为什么看不到图啊!请求楼主尽快把图床补上
作者: 252426    时间: 2010-3-6 14:21

看不到图片!是需要用代理吗?不过还是感谢楼主辛苦发帖~
作者: siqian0576    时间: 2010-3-6 14:51

楼主速度把图补上,莫让各位狼友黑灯瞎火的乱摸
作者: chen48736708    时间: 2010-3-6 16:30

楼主看不到图片啊 不知道是什么样的片子看楼上的介绍好像不出下了
作者: shongb    时间: 2010-3-6 16:34

最近怎么图多看不到的了。请楼主检查下。送上红星
作者: 292829    时间: 2010-3-6 16:37

经典的少女系列女優都很年輕美金髮美女的臉蛋身材,真的是超級棒 感謝樓主分享好片
作者: bbcer314    时间: 2010-3-6 16:41

经典的少女系列,总是不断推出美女,绝对是年轻正妹不下就浪费了的说, 支持啦!
作者: zhxboard    时间: 2010-3-6 18:02

几个女优级绝对的,很漂亮,相当的正点,喜欢!
作者: fangeer    时间: 2010-3-6 18:25

看不到图,请楼主检查一下,辛苦了,谢谢,期待
作者: zigold81    时间: 2010-3-6 19:23

图看不到,不过这个群交系列还是值得下来收藏,谢谢楼主分享
作者: wq8839348    时间: 2010-3-6 19:50

这么今天连着打开几个练级都是无图的,本来不想下的,不过看了第一个回帖的人评论就下了看看子啊说
作者: yoka8013    时间: 2010-3-6 20:14

不错的欧美学院制服类型的片子,收下了 谢谢
作者: 85201234546789    时间: 2010-3-6 21:40

打不开啊,楼主这么辛苦可惜了,赶紧处理一下吧
作者: hghua1984    时间: 2010-3-6 22:27

图片里的女的看上去很美丽,清纯,做上爱就都这么火爆。
作者: wszl888    时间: 2010-3-6 23:49

学生妹?这个题材我喜欢,太让人兴奋了,感谢楼主发片
作者: wyb1981    时间: 2010-3-7 00:38

听起来不错,但是没图没真相,请楼主赶快把图补上吧!
作者: lig2690815    时间: 2010-3-7 12:06

55555楼主看不到图
有点郁闷
人家说的又不知道是不是真相~
作者: haiweimiank2    时间: 2010-3-7 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿 school系列的啊  怎么都说看不到图啊 很清晰的啊
作者: kof1982    时间: 2010-3-7 22:03

这个系列的绝对不错~但是我什么都看不见呀
楼主救图
作者: adancer    时间: 2010-3-7 22:25

LZ 你这里真的看不到图片,感觉美中不足啊。
红心送上
作者: mickybaby    时间: 2010-3-8 01:02

一直看不到图啊,都不知道到底质素怎么样~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2