标题: 【最果ての神狐】2月新作 姦染2 淫罪都市 ~速水ありす編~ [有修/中字/122M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-2-28 17:55     标题: 【最果ての神狐】2月新作 姦染2 淫罪都市 ~速水ありす編~ [有修/中字/122M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】2月新作 姦染2 淫罪都市 ~速水ありす編~
大小:122M
格式:RMVB
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=de5scvfkjQ
http://www.jandown.com/link.php?ref=j8evJbmt3g

ED的中文歌,巨噁心.....空耳了1個半小時勉強能聽出那啥來...(噗
-----------------------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】感染2 淫罪都市 ~速水ありす編~[RMVB].torrent (2010-2-28 17:55, 20.65 KB) / 该附件被下载次数 21541
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-28 18:58

2月新作的最后一个了啊
现在的H动画可真多啊
感谢字幕组哦
作者: 8899720    时间: 2010-2-28 19:07

哇..元宵节一天出2个新作  寻狐组太牛了 感谢字幕组辛苦日片  感谢LZ转发
作者: kanvin    时间: 2010-2-28 19:40

图少点吧,只有一张角色图,封面都搞个出来看一下吧
作者: crazyzealot    时间: 2010-2-28 21:20

赞一个,这么快就出了小格式的了,感谢狐狸字幕组
作者: shijijunnan    时间: 2010-2-28 21:46

其实这个片子最大的亮点在于ED是...中国话,貌似还是带点北京口音的那种广东话?!咱听完整个人就斯巴达了~感觉还是这个版本的邪恶些~

还在寻找,
一个一个和一个拥抱,
每天睡不着,
想念你完美的微笑.
何时开始循着你的,
不留记号生命的每天,
把你一推到床上,
将你的衣服都脱掉.
撸炮,
撸炮,
撸炮,怪蜀黍般的你,
孩子般的你,
如今的你,
后宫甚多,
把妹子都甩掉,
有我陪你一起过也就够了,
撕破,寂寞感觉,
慢慢的射.
如今的你,迷人的你,
没后宫的悲伤,以后我来陪你过夜就够了,
I LOVE U.

其中可能有点出入,空耳帝的胜利.

作者: szyability    时间: 2010-2-28 22:17

ED大亮,话说现在H新番的噱头真是越做越多了
作者: yang9527    时间: 2010-2-28 23:40

小日本都开拓中国市场了,ED是本来就是中文的还是什么?
作者: akari00    时间: 2010-2-28 23:42

看圖感覺不錯,看見大家說亮點是ED,我還未下來看不知,先在這對樓主的分享表示支持!
作者: a8920384    时间: 2010-3-1 00:04

巨乳赞一个先,话说2月没纯情的,感谢字幕组的努力
作者: 绝尘    时间: 2010-3-1 00:09

画风比较合我的口味,而且还是巨乳,虽然大但不过分。
作者: nightwing    时间: 2010-3-1 00:10

ed是中文,怎么可能,那一定要下载回来看看了
作者: 霜舞夜    时间: 2010-3-1 00:19

这个终于出了,这应该是2月最后的新番了吧,支持一下的说
作者: op367262    时间: 2010-3-1 00:23     标题: dddddddd

333333333dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dgjary    时间: 2010-3-1 00:24

有来了,新作的字幕都出来了,谢谢字幕组的无私奉献!
作者: op367262    时间: 2010-3-1 00:24     标题: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: baixiangjun    时间: 2010-3-1 00:26

有預謀!!肯定是看中了中國市場的!!讓各大公司來的更猛烈點吧
作者: mikalwu    时间: 2010-3-1 00:32

新的卡通动画又来了,非常期待不是临蓐或触手类的!
作者: ALXGD    时间: 2010-3-1 00:34

6L给出的邪恶版歌词很强大的说,待我与原曲比较之后看看效果。难道这部动画的卖点是ED?
作者: 基拉100    时间: 2010-3-1 00:59

终于来了,等好久了!!ED是亮点吗???
作者: 17443076    时间: 2010-3-1 01:04

好久没下这类型的了,看图还不错,先下来看看。
作者: turygo    时间: 2010-3-1 01:25

看来这个类型的片子销路不错啊,这么快就出了第三部了
作者: EXpressKuo    时间: 2010-3-1 01:44

看标题很吸引人!话说我对姦染或是感染之类的都搞混了!下了看,感谢LZ!
作者: shmilyken9    时间: 2010-3-1 02:27

是我喜欢的画风 非常感谢 楼主 提供 下载 ,红心送上
作者: falcomrpd    时间: 2010-3-1 03:33

2月的新作品终于等到了 感谢字幕组 感谢lz
作者: ghost2007    时间: 2010-3-1 03:37

哇看图片就那么精彩了~支持一下~下载先~~谢谢`~
作者: 我你他注册    时间: 2010-3-1 03:41

是胁迫类型吗?最近都没看介绍,最近潜水也很多,而且回复还那么水.该罚该罚
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-1 05:40

还没看过。不过巨乳系列的一定要下载来瞧瞧。从封面来看非常不错。红心奉上。
作者: jipeng1982    时间: 2010-3-1 07:50

新片都要支持一下 看看好吗 感谢字幕组的工作
作者: luffy20    时间: 2010-3-1 08:17

一直感谢寻狐字幕组的工作人员。。。让我们看到这么多好片子。赞
作者: genius00    时间: 2010-3-1 08:24

巨乳,我的最爱啊!
这段时间发现新作都没有什么1、2、3集什么的了。
都是什么什么篇什么什么篇的。
作者: moretme56    时间: 2010-3-1 08:56

首先要感谢字幕组,一直期待2月收关作哦。
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-1 09:06

这片子是纯情的吗?我看不象啊,监禁类的到有可能,不过图还是蛮诱人的.
作者: bigoookkk    时间: 2010-3-1 09:17     标题: 回复 6楼 的帖子

音乐我自己觉得很不错!但是...那个女优唱的 不是很可以吧!!还不如用日文配曲
作者: he86080706    时间: 2010-3-1 09:47

终于出了有字幕版本的了,昨天刚下的无字幕版,今天这么快就出了,太感谢了
作者: flsky09    时间: 2010-3-1 09:53

2月新作貌似都是巨乳啊,狐狸字幕组赞个,这么快就有小格式版本,元宵节有福了~感谢楼主分享!
作者: cy00570001    时间: 2010-3-1 10:02

过节看新片真是不错的享受  多谢楼主分享!
作者: li_wenjia    时间: 2010-3-1 10:08

说实话,我发现世界文化融合在不知不觉地进行!ED是本作的亮点啊!
作者: adarkknight    时间: 2010-3-1 10:11

光看封面的话真是S级尤物阿,不知道动画里的质量如何,支持下。
作者: sttl    时间: 2010-3-1 10:13

昨天刚下完无字幕版,今天就出字幕了,早知道昨天就不下啦
作者: 2616216    时间: 2010-3-1 10:20

哈哈~~ 谢谢楼主 是大扎扎的 我喜欢!
作者: CHIENPK    时间: 2010-3-1 10:26

好 像 很 不 错 呢   近段时间很少看新番~
作者: 无限生活    时间: 2010-3-1 10:30

太好了!!又出个新作,感谢狐狸字幕组,支持!
作者: drf1981    时间: 2010-3-1 10:31

只有封面 不过看着是巨乳应该不错 谢LZ了
作者: Show.Moon    时间: 2010-3-1 10:32

画风和人设超赞啊.御姐巨乳.收藏了.红心献上
作者: beibeihaofei    时间: 2010-3-1 10:37

谢谢lz啦
都是好东西
下了收藏起来 哈
作者: samael.j    时间: 2010-3-1 10:38

看来很诱人啊,神狐威猛,XH剽悍~看来更新速度才是王道啊~
作者: pww2005    时间: 2010-3-1 11:22

2月的新片貌似都是胸器啊  看了几张封面都是巨乳 真是幸福
作者: l881015188    时间: 2010-3-1 11:33

首先感谢字幕组 看到封面感觉非常好 就看下完的内容了 支持
作者: qingyuan520    时间: 2010-3-1 11:38

一直想学日语,只会一点点,感谢字幕组的努力啊,风格还行吧
作者: luo191130    时间: 2010-3-1 11:42

图太少了,貌似是我喜欢的类型,献上红心一个
作者: cskof98    时间: 2010-3-1 12:29

好片啊,2月底的确还是有一些惊喜的说啊。
作者: KENGE1234    时间: 2010-3-1 12:34

哦也,等了老半天了今天上来看看,没想到早就出了,谢谢分享,支持一下
作者: spring2272    时间: 2010-3-1 12:44

元宵节一天出2个新作  寻狐组太牛

H新番的噱头真是越做越多了
作者: lljjkc0745    时间: 2010-3-1 12:44

一张图看不出是什么类型的动漫·ED是中国话·是真的吗
字幕组做种不易  感谢  红心送上
作者: jialei2008c    时间: 2010-3-1 12:54

好大的乳房阿,谢谢字幕组朋友了,支持一下!
作者: zss1980    时间: 2010-3-1 13:24

2月新作,看了前面的评价觉得真是不错啊!一定要下来看看
作者: loveyjj123    时间: 2010-3-1 13:33

姦染看了前几集就很想看接下来怎么样了 出的真快啊,感谢
作者: jizhihao    时间: 2010-3-1 13:49

没看过~不知道有没有1~看图片像我喜欢的类型的!
作者: abc606060    时间: 2010-3-1 13:53

没看过啊,感觉像是黑暗系的,没人介绍剧情啊。
作者: scofield1031    时间: 2010-3-1 13:56

元宵节刚过,就有两部新中文作品看了,谢谢神狐字幕组,收藏了。
作者: 691109017    时间: 2010-3-1 14:05

最后的ed在某网站听过,这的听不出在唱什么
是日本人唱的吧,怎么说有广东话呢?
作者: cocayou    时间: 2010-3-1 14:16

看了楼上的回复,还真像看看那ED,如果加上个截图先看看就更好
作者: dalaoshut    时间: 2010-3-1 14:27

恩,我看过一,画面不错但感觉内容一般,看看二是什么样
作者: sandaking    时间: 2010-3-1 14:32

这ed我听了,是中文,不过电子音严重,很难听清,不是首页几位大哥说的粤语
作者: huuu198238    时间: 2010-3-1 14:45

最爱有剧情的 看画风蛮精致的 下了 支持LZ
作者: k284518795    时间: 2010-3-1 14:53

这个系列都是比较经典的啊!感谢下!红心送上!
作者: wuxiaoxiao    时间: 2010-3-1 15:28

有来了,新作的字幕都出来了,谢谢字幕组的无私奉献!
作者: yysis2010    时间: 2010-3-1 15:35

不错啊,巨乳工口娘,红心支持lz,期待解码版
作者: 吊男人    时间: 2010-3-1 15:37

说实话,我发现世界文化融合在不知不觉地进行!ED是本作的亮点啊
作者: bbq123321    时间: 2010-3-1 15:47

这部动画有1的吗?怎么印象中没有看过的样子。
作者: zaidushi    时间: 2010-3-1 15:48

神狐太牛了,谢谢你新年依然这么努力,带来这么好的片片。
作者: pepole    时间: 2010-3-1 15:52

封面不错但内容H量多,但码太大了。缺点啊
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-3-1 16:06

挺久没有好动画出现了~难道今天这部小弟比较感兴趣~就收下了~感谢发贴~
作者: Dracula3    时间: 2010-3-1 16:41

2月新番等了好久终于出现了,谢谢楼主的提供。
作者: nofuture    时间: 2010-3-1 16:55

ED是中国话?那就真的要收藏了。期待新作!
作者: 一等好几月    时间: 2010-3-1 17:09

怎么只给一张图啊,这样下着没底哎~楼主别这样啊,下次多几张嘛~
作者: soshitkk1    时间: 2010-3-1 17:23

ed 中国话是什么意思呢?有中文字幕比较喜欢
作者: liou144    时间: 2010-3-1 17:32

画面风格看上去不错不知道实际的效果怎么样,下载收藏不忘支持。
作者: KK1988    时间: 2010-3-1 17:35

看图片 还挺不错的 感谢楼主分享
先下来看看
作者: chuxingfei    时间: 2010-3-1 18:09

话说看前面的筒子说的ED的歌词,
真是有够牛B,
他竟然能听出来?
动画本身还算不错。
作者: loolis    时间: 2010-3-1 19:13

感谢字幕组的伟大贡献`支持啊`看来我来晚了`
作者: hiei014    时间: 2010-3-1 19:23

这个记得以前玩过同名的游戏,很不错的作品,不知道动画怎样,下下来看看
作者: lingshiwydr    时间: 2010-3-1 19:23

说真的 这部就是看纯情的我 都觉得可以接受 难道是口味不够重?
还是我已经越来越重口味了。呵呵 谢谢楼主 红心送上
作者: boy2wly    时间: 2010-3-1 19:28

额,米下过。避过也算是强力指导手册上面打红边框的!所以一直注目了,
我开动了!
作者: mdyd116023    时间: 2010-3-1 19:53

2月份还真是动漫高产月份了呢..不少以前等了好久的续篇都出来了,估计好漫画的兄弟们也都等好久了.可惜有码的太多了~继续等无的出来
作者: saiydh888    时间: 2010-3-1 20:07

哈哈,让H漫画来的更猛烈些吧,谢谢楼主辛苦啦!
作者: tianlaideyao03    时间: 2010-3-1 20:26

胸部挺大的么  貌似是我喜欢的类型 楼主继续努力
作者: h406775952    时间: 2010-3-1 20:46

话说现在不管哪一行都在打开中国市场!再过段时间不会日本援交妹都来开发中国市场吧?
作者: yzxujie    时间: 2010-3-1 20:50

v巨乳赞一个先,话说2月没纯情的,感谢字幕组的努力
作者: sesechacha1    时间: 2010-3-1 20:56

很漂亮的画风 对画面质感还是很满意的 但是好像其中的女性都是浅色的头发
偏爱深色系的女生啊
作者: dk19880326    时间: 2010-3-1 21:04

人设是喜欢的类型,又是新作,必下啊,感谢楼主了
作者: 58798325    时间: 2010-3-1 21:33

这 一定要支持   必须要支持!!!!!!!!!!
作者: lzxsoon2    时间: 2010-3-1 21:38

又有新作了 2月份的质量还算可以 谢谢楼主和字幕组哦
作者: 23280710    时间: 2010-3-1 21:45

我喜欢的类型啊,不下对不起楼主啊,红心送上。
作者: shuangfengxueyu    时间: 2010-3-1 21:53

很喜欢这作品的画风,再加上大奶,真是最棒的组合,谢谢楼主的奉献,小弟马上下来收藏
作者: pp221552    时间: 2010-3-1 21:54

新片没看过吖,而且还是爆乳的,虽然只有一张图,不过也满吸引人的,感谢!
作者: dtseraph    时间: 2010-3-1 23:38

这是2月的新作吧,感谢字幕组,感谢楼主!!!!!
作者: smishe333    时间: 2010-3-1 23:58

看到6L的ED我瞎了……
原来不想下来着,冲着这中国话ED也要看看!
作者: hothothhb    时间: 2010-3-2 00:36

感染都市第2部看到男主对病毒的抵抗能力那叫一个强啊!而且到最后感觉都有抗体了女主对感染了还能在男主的拥抱下回复过来!真恨感慨爱的伟大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2