标题: [自压有码] [RMVB/4GB][2FB10](h.m.p)(ROCKET)(HIBINO)等9部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-24 20:40     标题: [RMVB/4GB][2FB10](h.m.p)(ROCKET)(HIBINO)等9部

【制作说明】:共4.33GB, 驗證碼:2FB109071652EED1A46E3A07DF6FC14961B6C84A

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至nike 秋鳥  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://f3f79da3.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(h.m.p) 22-01-2010

ミラクル☆美乳 雫パインHODV20623

妹の巨乳がいやらしすぎてムラムラを抑えきれない! 秋山祥子HODV20624

元?芸能人 綾瀬ティアラのどっきりカメラ大乱交HODV20625

超ムラムラする美尻で 顔面騎乗&騎乗位 亜希菜HODV20626

(ROCKET)(HIBINO) 21-01-2010

?(HIBINO)高飛車女教師 中出しされた魅惑の長身女教師 鈴木杏里(HBAD111)

?(HIBINO)思春期の誘惑 義父と肉体関係を持つ娘 天使つばさ(HBAD112)

?(ROCKET)芸能人グラビアアイドル天○加奈×AV Debut(RCT176)

?(ROCKET)広○涼子激似!美人温泉仲居さん 瀬奈涼 精子ごっくん100連発(RCT177)

?(ROCKET)北条麻妃のディープスロート包茎クリニック(RCT178)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://f3f79da3.linkbucks.com

附件: ken22 23-01-2010.torrent (2010-1-24 20:40, 28.35 KB) / 该附件被下载次数 6323
作者: esakyo    时间: 2010-1-24 21:18

就等ken大大发片了,H.M.P的女孩都是我的女神!太感谢了。忠实fans献上红心!
作者: esakyo    时间: 2010-1-24 21:19

就等ken大大发片了,H.M.P的女孩都是我的女神!太感谢了。忠实fans献上红心!
作者: sdelyf007    时间: 2010-1-24 21:25

喜欢温泉系列的片子,还有人妻。多谢楼主分享
作者: 262879262    时间: 2010-1-24 21:32

这一合计 敢称精品, 很喜欢压缩的这样下载速度快了,硬盘也节省了, 我下完后会做种,方便其他人
作者: linsan003    时间: 2010-1-24 21:34

恳求ken大大是否可以换一个图库啊,最近这个图库的图片真的是看不到
作者: lipstick    时间: 2010-1-24 22:44

ken 的片子真的是不错,有几片我都收藏了,但是就是能希望发点小格式的,呵呵
作者: zhuyilai    时间: 2010-1-24 22:52

现在的种子信息怎么都不能看了 点了也没反应 这样都不知道要看的片是不是RMVB或AVI的了
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-24 23:01

好多啊,真是辛苦之极也,继续努力加油,支持
作者: huangyixing    时间: 2010-1-24 23:17

以前这系列只是选几部看看,现在压缩后都可以收藏了,感谢楼主了!
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-25 00:04

Ken大又发新片了,辛苦了。家里的移动硬盘坏了,要先憋几天才能下载了,种子收藏先!
作者: qazw091234    时间: 2010-1-25 02:34

ken大大发的片必属强片.感谢收藏下载中
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-25 06:08

HMP的女优们就是长的比那帮拍步兵的好看多了。性感迷人,收藏了
作者: antliu    时间: 2010-1-25 07:33

?(HIBINO)思春期の誘惑 義父と肉体関係を持つ娘 天使つばさ(HBAD112)
这个好像不错啊,貌似剧情比较复杂,不知道有没有中文字幕版的啊?
作者: bigboss55    时间: 2010-1-25 08:28

OL那部很不错,小弟收藏先了。。希望LZ多多发此类型片。。
作者: dzfdzf1111    时间: 2010-1-25 09:03

全是好片子啊的别是第2个片子真是种诱惑啊马上下来看看
作者: hotosky    时间: 2010-1-25 09:14

很不错的合集,很喜欢压缩版,感谢楼主发片
作者: 死神的画笔    时间: 2010-1-25 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

几天不来,果然多了好多好东西啊!楼主辛苦了,红心送上!
作者: yanyuehong    时间: 2010-1-25 09:31

恩,很不错的内容,9部片子才4G还真是小硬盘的福音
作者: xxqxy    时间: 2010-1-25 10:04

这次发的合集啊,还是系列的,虽然合集很省事,但难免良莠不齐啊
作者: rosetar    时间: 2010-1-25 10:11

虽然有些图片挂了,但还是感谢楼主发片,北条麻妃很熟悉
作者: zlak007    时间: 2010-1-25 10:22

喜欢温泉系列的片子 谢谢楼主了  支持下
作者: cssteve    时间: 2010-1-25 10:32

大爱楼主啊,谢谢你的奇妙分享,红心送上啦
作者: siwa756693968    时间: 2010-1-25 10:34

电脑不争气 改天换电脑一定会积极收藏的  再次感谢楼主分享
作者: leslie99129    时间: 2010-1-25 10:54

作者: 标准90后    时间: 2010-1-25 11:06

这次合集中相当多的好片子啊,堪称精品中的精品了。不过我已经下过单片了。
作者: daishun2008    时间: 2010-1-25 11:37

ken大大每次都给我们造福,硬盘又要满了,看都看不过来
作者: rainbow_193    时间: 2010-1-25 12:01

不光文件小 还有预览的图 真是体贴入微 淫民的福音啊
作者: 逆流二    时间: 2010-1-25 12:42

黄大师的片子是一定要收的,强烈建议给黄大师单独建个版
作者: illidian.lu    时间: 2010-1-25 13:45

ken大人总是这么的努力,实为我等小硬盘狼友的天使啊,红心献上。
作者: iqbsx    时间: 2010-1-25 14:03

这个系列的没看过,可以下来看看,好女主角都不怎么靓,但还是支持发片。
作者: sqllh    时间: 2010-1-25 14:19

不错!内容很多女主都是我比较喜欢的演员!不过又一个我最喜欢的就是忘记叫什么名字了!不管了反正楼主以后的片子多了也会从中找到的!红心送上
作者: kaisan    时间: 2010-1-25 14:30

ken大简直就是神一样的存在啊,每隔几天都是十几部小格式的合集,真的非常非常感谢ken大!
作者: bbq123321    时间: 2010-1-25 16:14

以前看过高飛車女教師系列的其中一部,真的非常精彩,今天又可以下载另一部,不错。
作者: tianye0720    时间: 2010-1-25 16:54

比较喜欢鈴木杏里这部,其他的也一起收下了。
作者: peterzuo    时间: 2010-1-25 18:10

很喜欢压缩的这样下载速度快了,硬盘也节省了, 我下完后会做种 相信我
作者: johnny121209    时间: 2010-1-25 20:12

怎么最近的图片很多红叉叉,难道是我网络不行了?
作者: raydin    时间: 2010-1-25 20:14

感谢楼主为我们压制这么多的好片子了,辛苦了
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-25 20:29

hmp的女优很久没有关注过了,感觉自四大天后就没有谁是印象深刻的。
谢谢老大分享小格式合集。
作者: magicxu    时间: 2010-1-26 00:35

第一第二部大奶子美女漂亮迷人一定要收藏,鈴木杏里魅惑也是精品,楼主小格式分享感激不尽
作者: shingoran    时间: 2010-1-26 07:27

雫パイン的美乳的确是很诱人啊 太喜欢了 太漂亮了 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2