标题: [经典] Fat Sex In The City 4 22471 [打印本页]

作者: xiaochi1203    时间: 2010-1-18 05:54     标题: Fat Sex In The City 4 22471

歐美無修正 [厚肉肥大 Fat Sex In The City 4] 1.60GB

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1600 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件: 22471_by_waikeung.torrent (2010-1-18 05:54, 66.54 KB) / 该附件被下载次数 1413
作者: 1398632335    时间: 2010-1-18 10:47

好壮实的女人,一般人满足不了呀,纯支持楼主,谢谢!
作者: dafei777    时间: 2010-1-18 11:23

这个口味太重,估计晕船的不能操,一操波涛汹涌,感谢发片,辛苦了
作者: yehuan    时间: 2010-1-18 11:37

这个口味太重,估计晕船的不能操,一操波涛汹涌,感谢发片,辛苦
作者: lhangyue    时间: 2010-1-18 14:38

口味太重了  在做的时候? 会不会被压死啊?  看着那身肉  恐怖啊
作者: imidazole    时间: 2010-1-18 18:02

4楼的兄弟啊!你已经等待删除了,为何还复他人的贴呢!

希望大家都做一个守纪律的色友!
作者: dddduuuu    时间: 2010-1-18 23:59

虽然口味是重了点,不过现在好象有很多人喜欢重口味的
作者: hero_wl01    时间: 2010-1-19 21:48

和这么胖的女人做男的腰一定得好使啊,很特别的片子
作者: 17jimadam    时间: 2010-1-20 10:18

口味太重了遭不住了······

强大的女人···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2