标题: [无码卡通] Discipline1-6全 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-1-18 05:19     标题: Discipline1-6全

【影片名称】:Discipline1-6全(中文字幕)
【影片大小】:450MB
【影片时间】:6部,02:30:00
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码  有点情节!具体自己看吧
【特 征 码】:878b175d25e56946f65120180ed5451976042262
【影图预览】:

附件: [6014092][Sex8.cc]Discipline.torrent (2010-1-18 05:19, 61.88 KB) / 该附件被下载次数 26295
作者: platlll    时间: 2010-1-18 06:37

虽然是老片子了!但是经典 百看不腻,支持下
作者: q123p1    时间: 2010-1-18 08:22

很早就看过了 难道无码的就没新片了嘛 不过还是感谢LZ 支持下
作者: 李廣    时间: 2010-1-18 09:00

爽啊!這部片子很適合我,首先格式是我喜歡的格式,再來就是多女主角並且有劇情。 問:劇情不算吧?哪有H動畫沒劇情的。
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-1-18 09:10

这部片子不错,画风很好,不过情节一般般,但是还是值得收藏的,红心支持!
作者: linzhongshao    时间: 2010-1-18 09:33

片子中有图片上的压制字样和网址吗?有的话直接影响了看片的兴趣
作者: 82133012    时间: 2010-1-18 09:44

很经典的老片了!谢谢楼主分享!我非常喜欢这个卡通的作者,人物画的非常漂亮性感!
作者: kffcuia    时间: 2010-1-18 09:54

这个很棒的经典作品了。不过很好很强大姨对了喜欢啊
作者: baiyun5165    时间: 2010-1-18 10:03

最先知道这个是至少5年前在软件店看到这个日文游戏碟,没想到前2年发现这个竟然还有A片动画,永恒的经典,校园做爱大咪咪。没看过此片的一定要看的,看过此片没下的一定要下的,片子多了而不知道藏哪个文件夹而懒得找的就再继续下吧
作者: RT82995798    时间: 2010-1-18 10:31

全集呀!找了很久了!终于找到了!这是一部画风很不错的卡通!每个女人的身材都是特别的丰满!感谢楼主!支持红心送上
作者: 冰块不怕冷    时间: 2010-1-18 10:46

老片了,其中也有游戏的汉化版本。非常不错,喜欢的朋友不可错过。
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-18 10:46

重温经典,让我回忆起往日的经励,经典就是经典让人回味~
作者: qq243565024    时间: 2010-1-18 10:49

看人物好像是姐弟恋的那个,不过这次的这么多剧情也很好吧,下载看看一定很棒, 也送楼主一颗心
作者: oliverss433    时间: 2010-1-18 10:57

游戏已经玩过了  不知道动画的效果如何 下来看看
作者: leverliu    时间: 2010-1-18 11:00

做色狼的原则就是:有经典的一定不要漏,黑暗系列的全下来看.永久收藏
作者: zhangcha0    时间: 2010-1-18 11:21

我以前看过被我删了 剧情还不错 最近一直想看 苦于一直找不到 谢谢了楼主
作者: 422104652    时间: 2010-1-18 11:35

这个画风看着真不错,有点像黑暗圣经的样子,一个一个又是巨乳还有丝袜诱惑我喜欢,谢谢LZ了,收下了
作者: t1987111    时间: 2010-1-18 11:56

这个和 《黑暗圣经》的作者是不是同一个人?
作者: fredier    时间: 2010-1-18 12:23

应该是由游戏再转过来的吧。体态比较丰腴,很不错。
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-18 13:04

这么好的动画竟然只有这分辨率,有点对不起这个动画的经典之名啊,个人认为这是绝对要收藏的经典动画之一,最起码MKV吧,不过还是感谢楼主分享!
作者: 802344    时间: 2010-1-18 13:10

谢谢楼主了,收下了~哈哈,片子不错,期待你有新的作品
作者: hyx123    时间: 2010-1-18 13:20

很经典的一部动画,画风相当细腻,值得收藏
作者: kzvs    时间: 2010-1-18 14:10

以前看过前面,后面没找到。,这次全了,多谢楼主分享
作者: wubbmm    时间: 2010-1-18 14:21

宣传画的画风很不错,尤其是那个金头发的女猪脚,很有韵味
但看电影截图貌似就不是很好了
作者: jacky57450434    时间: 2010-1-18 14:55

哈哈,看着画面和画风就深深的喜欢了,楼主你真是大好人啊,里面有那么多美女,还有剧情的,完美的动画啊!谢谢你的分享,红心送上!
作者: lushengzu    时间: 2010-1-18 15:26

很经典的片子啊 跟黑暗圣经一样多谢楼主分享了 下来收藏了
作者: 小玉693    时间: 2010-1-18 15:34

故事性挺强的,请问楼主这部片的中文名字叫什么
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-1-18 16:03

挺有名的老片了 这个画风看起来和黑暗圣经有些像
作者: ld19831210    时间: 2010-1-18 16:42

我所见过最好看的御姐类型的卡通,支持楼主。谢谢了。
作者: lsy_2008ok    时间: 2010-1-18 17:25

很早就看过了 难道无码的就没新片了嘛 不过还是感谢LZ 支持下
作者: 171171    时间: 2010-1-18 18:13

m属性小受男 比收啊 不过的确是很老的片子了 6集 也够看了.
作者: zhitao0116    时间: 2010-1-18 18:25

这个可是经典中的经典呀
我喜欢他和黑暗圣经一样喜欢
听说要出前传好期待呀
作者: liliane    时间: 2010-1-18 18:50

还以为是游戏呢-。-不过无码的支持一下~而且看样子剧情很有意思 先下来看看 谢谢楼主
作者: llqq159753    时间: 2010-1-18 18:51

还没看~看图片还可以 不过感觉好像很老的样子
作者: sk8    时间: 2010-1-18 19:40

这个以前看过。人设肉肉的,感觉摸起来很爽的样子。哈哈
作者: wowusheng    时间: 2010-1-18 19:48

经典 百看不腻,支持下这是一部画风很不错的卡通!每个女人的身材都是特别的丰满!感谢楼主!
作者: yeziguanwen    时间: 2010-1-18 20:03

很经典的动画呀,和黑暗圣经一个类型的,以前看了删掉了,现在刚好可以重温次。
作者: lty000    时间: 2010-1-18 21:17

虽是老片,不过是值得一看的经典,加上是全集,非下不可,哇卡卡
不知有游戏的CG没?虽然CG不会动,不过画风感觉不错~
作者: elvisxp    时间: 2010-1-18 21:48

有剧情人物够漂亮的,而且是全套完整的h动画!收下了!谢谢楼主分享!
作者: lc11195677    时间: 2010-1-18 22:46

我收下了。红心送上
谢谢楼主共享。希望以后还有这样的作品
作者: rilfman    时间: 2010-1-18 23:06

貌似传说中的经典老片么,听同学说过但没看过,见识下。
作者: blake_tuh    时间: 2010-1-18 23:10

这个绝对是经典了,没看过的千万不要错过,最后还有SEX擂台
作者: thsy8718    时间: 2010-1-18 23:14

真的,下一部全集真的好难的,东找一个西找一个,十分感谢楼主,让我不费力气!
作者: 40817889    时间: 2010-1-18 23:33

经典,而且还是全集,看起来相当勾人 ,下了、谢谢
作者: huben123    时间: 2010-1-18 23:41

很叼的老片子了~经典值得收藏~多谢分享了
作者: qlzqbhxwqlli    时间: 2010-1-19 00:44

看画质蛮老的,截图里的人物蛮喜欢的,辛苦楼主了
作者: cch6008    时间: 2010-1-19 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这是经典,画风非常美,是我喜欢的.早已经收藏了!
作者: wind--2001    时间: 2010-1-19 00:57

是一部画风很不错的卡通!每个女人的身材都是特别的丰满!感谢楼主!支持红心送上
作者: 迅猛兽    时间: 2010-1-19 01:05

经典老片啊 这部作品1直收藏在盘里 剧情精彩 人设完美  支持楼主!非常的感谢你
作者: moukin2009    时间: 2010-1-19 01:17

感谢楼主啊,很久以前零散的看过几集,一直没有找到全部的,没想到在这发现了!红心送上,感谢!
作者: wujunhua92    时间: 2010-1-19 01:22

嗯,没看过的片子,个人认为画风不错,辛苦楼主了
作者: 727274808    时间: 2010-1-19 01:23

这个剧情比游戏不知道好处多少倍了,当年玩游戏第一次就出了end1,就没再玩下去的说,这个结局比游戏好多了,就是画面没有游戏那么好
作者: zyecat    时间: 2010-1-19 01:26

以前大概看过一点点。但是没看过剧情
前一阵玩了汉化版的游戏。想找动画看看。但一直没找到
感谢楼主!
作者: zhaozezhou    时间: 2010-1-19 02:00

我非常喜欢这部,收下了,感谢楼主,心送上!
作者: zhengzz1    时间: 2010-1-19 04:12

都说这部经典,我感觉一般般,都没有进入我的private bag
作者: rilfman    时间: 2010-1-19 08:16

不知道为什么昨天下了一半今天再去下搜索不到资源红叉了。。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-19 08:45

MM画得蛮漂亮的。LZ发片子的时候应该也介绍下片子的内容吧,这样俺们才有更多的选择。
作者: senil    时间: 2010-1-19 10:08

经典 百看不腻
女人的身材都是特别的丰满  长的也漂亮
作者: xingchen0w    时间: 2010-1-19 10:28

画风比较像 黑暗圣经 我个人不是很喜欢这样的画风 但是我朋友喜欢 收下了 谢谢~
作者: WEEMAN    时间: 2010-1-19 10:46

呵呵 不错的片子
已经看过了
谢谢分享
作者: x6690199    时间: 2010-1-19 10:50

看上去不错,先下了,谢谢楼主分享红心送上!
作者: topspeed020    时间: 2010-1-19 10:53

感觉无码的好片子真的是越来越少了

真是很久没看过好看的无码了
作者: joysn    时间: 2010-1-19 10:57

哦!以前的片子,说实话有点没看懂,她们是间谍么?
作者: clarkmmct    时间: 2010-1-19 12:33

这个是很经典的御姐动漫,画风不错,情节又好,支持楼主
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 13:34

好经典的影片啊,找了好久了让我找到了,非常漂亮性感的人物啊。
作者: swydwndream    时间: 2010-1-19 14:00

比较老的片子了,画风还行,就是内容太无聊了
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-19 15:42

classic H anime, I have watched it before, but anway, thank you for good anime
作者: Czech11    时间: 2010-1-19 16:33

老片了啊,划画风太肉,不太习惯,影响了看片的兴趣
作者: auron255    时间: 2010-1-19 16:45

好棒,我看过几集,里面那难得是罕见的榨汁机,好可怜的.
作者: chelsfeng    时间: 2010-1-19 16:46

动漫就是不一样,有着跟真人视频不一样的刺激与视觉享受。
作者: msding    时间: 2010-1-19 17:14

MM画得蛮漂亮的。我个人是很喜欢这样的画风
,女人的身材都是特别的丰满  长的也漂亮 支持哦
作者: chrismingming    时间: 2010-1-19 17:28

谢谢楼主分享,好久没看过卡通了,感觉还不错
作者: firvine520    时间: 2010-1-19 17:34

Discipline经典中的经典了,不管是动漫还是游戏都是值得收藏的
作者: 662917    时间: 2010-1-19 17:37

这部片挺不错的,又长又好看。要多几部类似的就好了。
作者: shuk1988    时间: 2010-1-19 17:55

确实是老物了  那种一看就有的怀旧的感觉   不过校园的有很多  我还是比较喜欢loli~
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 17:56

首先格式是我喜歡的格式,全集呀,永恒的经典人物画的非常漂亮性感!
作者: kknd1231    时间: 2010-1-19 18:12

还是小格式的,感觉有点和黑暗圣经一个系列的。
作者: jialei2008a    时间: 2010-1-19 18:57

老动漫了,感觉还是不错哦,谢谢分享支持一下!
作者: wa3dh    时间: 2010-1-19 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

画风不错人物轮廓很细腻很感性日本人的动漫水平没的说,何时国人也能出这样的好片,
楼主红心地支持!
作者: wa3dh    时间: 2010-1-19 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

画风不错人物轮廓很细腻很感性日本人的动漫水平没的说,何时国人也能出这样的好片,
楼主红心地支持!
作者: StarF1234    时间: 2010-1-19 19:32

这个的动画和游戏的剧情还不一样,当时玩游戏的汉化版时发现怎样打都是BE,END1就是打不出来,后来知道是汉化的疏忽,把能进END1的一个关键选项隐藏掉了,没玩过游戏的话可以去玩玩看
作者: gjole    时间: 2010-1-19 19:56

这是一部画风很不错的卡通!永恒的经典,校园做爱大咪咪,游戏画质更好!经典中的经典啊~
作者: jk898    时间: 2010-1-19 20:12

虽然是老片子了,但是确实是经典,比现在很多新动画还要好,如果要有720p高清的那就太好了。
作者: cw8503131    时间: 2010-1-19 21:37

看回复好多人说这个片子经典 我还没看过呢 那一定要下来看看啊 看看前辈说的经典什么样子啊
作者: 867312104    时间: 2010-1-19 21:41     标题: 希望多加贴

老片子,看过了,但是画面还可以,有更新就加哦!
作者: 包子热的    时间: 2010-1-19 23:05

大家都说这是一部经典的片子!!!!那我就下来看看!!!!
永远支持无码!!!!
作者: dayanna520    时间: 2010-1-20 00:07

这部很有名呢,无意逛到这里,忍不住下来看看。这个游戏也不错的。
作者: yaoniming3006    时间: 2010-1-20 00:31

这部动画很经典啊 以前以前有的 不小心删了 谢谢楼主啊
作者: tenndy81    时间: 2010-1-20 00:31     标题: 谢谢

感谢楼主,这种画风我很喜欢,大家都来加速吧!
作者: oshaojuna    时间: 2010-1-20 00:45

纯爱看腻了 就来看ntr了 哪天ntr看腻了 不知道看什么了 sm?
作者: microx    时间: 2010-1-20 01:00

相当经典的老片了 据说又有新的一集要出来了...  强大得很
作者: linchaob1989    时间: 2010-1-20 09:54

这好像不是新片子吧,看封面颜色不是进几年的技术上色,不过是御姐就下了!谢谢楼主
作者: 中央总部    时间: 2010-1-20 10:14

这部片子好像以前看过,不过很不错值得一看.
作者: wocaonima0429    时间: 2010-1-20 10:21

经典啊。。即使是很老的也依然好看,感谢分享
作者: gwj0429    时间: 2010-1-20 12:27

有看过哦看了很多次 画风的确好
不过看到腻了 不下了 支持下楼主哦
作者: gaoyulonghua    时间: 2010-1-20 12:59

动画片一直以来都是我比较喜欢的,里面的女优都很漂亮,还有都有剧情,这真的是太棒了,感谢楼主。。
作者: 苍之风月    时间: 2010-1-20 14:08

绝对的经典,不亚于黑暗圣经,很喜欢这种画风,感谢楼主
作者: yaiz531121    时间: 2010-1-20 15:31

很喜欢这部作品 每个都画的那么丰满 下来收藏了
作者: yan2007    时间: 2010-1-20 16:13     标题: 好像很久的样子喔~~~~~~

好像很久的样子喔~~~~~~不是太期待,但还是顶一下LZ
作者: 欺诈悲剧    时间: 2010-1-20 16:36

上次看的没有字幕  只知道男主看到女主早泄
这次再下载来仔细看次
感谢LZ发的全集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2