标题: [经典] 真性中出し 早川瀬里奈 中出Fuck 剃毛 潮吹痙攣 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2010-1-12 01:15     标题: 真性中出し 早川瀬里奈 中出Fuck 剃毛 潮吹痙攣

[08ef][有码]真性中出し 早川瀬里奈[wmv/1.87G]
中出Fuck 剃毛 潮吹痙攣

【官方名称】:ハイパーデジタルモザイク パイパン真性中出し 早川瀬里奈Paipan Real Nakadashi 
【主演女优】:早川瀬里奈Serina Hayakawa, 1986年2月4日 神奈川県 T160cm B86cm(D) W57cm H83cm
【發行制作】:MOODYZ  品番: MIDD-256
【發行日期】:2007年2月1日
【有码无码】:有码
【影片类型】:中出  拘束 剃毛 潮吹痙攣
【影片时间】:03:10:57
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1000Kbps
【影片大小】:1.87 G
【档案数量】:1个wmv+13张图
【驗證全碼】:08ef752adf8222f6bf79cb3cd6a3b3db216cde99
【建档时间】:2010-01
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=mia256/
【内容介绍】:“初パイパン”&“中出しFuck”を全編ハイモザでお送りします!剃毛しパイパンマンコを手マン?玩具責めで潮吹き痙攣絶頂!パイパンマンズリ、透明棒をパイパンにくい込ませ腰振り摩擦絶頂!生ちんぽはツルマンにオール中出し!抜き挿しや精子が垂れる様子をバッチリ押さえた8コーナー!180分!!

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Paipan Real Nakadashi.torrent (2010-1-12 01:15, 84.43 KB) / 该附件被下载次数 4319
作者: syh811027    时间: 2010-1-12 01:27

很少下有码的片子,除非是特别另类的,这个片子会不会有无码的流出呢?既然都中出了为什么还要打上码呢,还是期待有无码版的流出再下了看吧
作者: 温柔猫    时间: 2010-1-12 01:29

现场剃毛还玩3p真够强悍的,早川瀬里奈也是名人的
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-1-12 01:30

这是早川瀬里奈的第四部中出的影片,主要看点之一不光是她的容貌和演技,而且这部影片的打码还特别薄。是一部很值得欣赏的影片。
作者: 越时    时间: 2010-1-12 01:37

女猪脚的肤色有点难看
不下载了纯支持
脸蛋也是一般般
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-12 01:39

早川MM总结为三假:胸部假、表情假、叫声假!而且她的片子,现在口味越来越重,眼睛不是很好看,演过的潘金莲也是,没一点感觉,发帖辛苦,还是支持下楼主!
作者: liumeiaiwo    时间: 2010-1-12 02:13

绝对的美女 只有小日本想的出来这种题材 围观的男人们可能也知道她们在干啥 幸福的小日本男人 谢谢楼主!
作者: hopecruise    时间: 2010-1-12 06:43

早川瀬里奈 最近她拍片越来越勤快了,是不是缺钱了?+_+,而且什么题材都出,我看干脆直接来无码得了。
作者: water101    时间: 2010-1-12 08:35

早川瀬里奈 有三假,这个很多人都知道,从最近1年它拍片内容来看,口味越来越重,有时候私下琢磨也许是因为作假内心的自卑让它更加的堕落了,不过如果你忘记它曾经作假的话,它的身材还是相当的诱人的,老实说,我就经常忘记,看他片子唯一让人特别郁闷的是他的表情,能够表现的这么假的表情实在是非常的困难,不知道他怎么演的。
作者: buffer1981    时间: 2010-1-12 09:35

早川瀬里奈的老片比新的无码片好多啦,新片里看着太老啦
作者: xiqi008    时间: 2010-1-12 09:47

大美女啊,还有刮毛,嘿嘿,爽啊,真想干他一炮
作者: 变化    时间: 2010-1-12 11:23

早川瀬里奈,也是从香港三级片才认识的,没想到胸是假的,不过有美感!这部片不错,很淫荡的样子!谢谢楼主!
作者: whsiper_boy    时间: 2010-1-12 11:56

虽然早川妹妹长得还是很不错的,但是我就是对她没有感觉,不论无码还是有码,不知道为什么。不过她在金瓶梅里的潘金莲去葡萄皮那段至今记忆犹深啊
作者: ilovewade    时间: 2010-1-12 13:37

据说早川以前是酒店妹,发展到这步已经不容易饿,演了金瓶梅好歹有点名声吧,不过这口味对我老说有点重
作者: mulangren    时间: 2010-1-12 13:39

找这个片子很久了,终于有人发出来了。谢谢了。
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-1-12 13:50

是呀,她毛也剃过了,也就差没肛交啦!什么时候才肯拍肛交片呀?楼主,我以前下过这部片,但是下不完,现在你上传,我就下你的,那部我已经删了,只要你这部能下完,你要什么支持我都满足你
作者: kennydjy    时间: 2010-1-12 16:07

以前下过,老片了,是一部很值得欣赏的影片。
作者: 拉路路    时间: 2010-1-12 16:18

早川身材还不错,表现也够淫荡,不愧是第一女公关,就是石头奶太假了,纯支持
作者: zero436    时间: 2010-1-12 18:54

居然有剃毛的情节,真是难得一见的好片。平时就对这个女优有关注,感谢能下到这么好的片,支持!
作者: todfan163    时间: 2010-1-12 21:15

最近早川瀬里奈的影片特别多,下好几部看了
作者: ponu1016    时间: 2010-1-12 21:24

经典片子,以前下过但是没下完就删除了(当时早川MM没什么名气,资源少的可怜)
1.8G 有点没勇气下了 支持LZ
作者: onocheung    时间: 2010-1-12 21:41

好片子啊,早川瀬里奈被剃毛了,看过金瓶梅之后觉得她还不错。
作者: surging1    时间: 2010-1-12 21:51

好漂亮的脸蛋,好诱人的表情,这个MM貌似在哪见过
作者: chencai456    时间: 2010-1-12 22:15

就看了她就是金品梅里面的 潘金莲
无码收了一部 这个也很不错
再等她的无码的再下
还是谢谢楼组发片
很好 很强大
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-12 22:49

这段时间早川濑里奈的旧片子很多啊,原来她一贯喜欢重口味的风格
作者: ilzzz    时间: 2010-1-12 23:09

瀬里奈MM算得上是我比较喜欢的一个MM了,虽然有一双假奶,谢谢老兄发片了!
作者: hxb1986ufo    时间: 2010-1-13 00:58

还不如直接看无码的~感觉口味越来越重了,拍了有码拍无码,现在又是有码。哎
作者: 看见回来    时间: 2010-1-13 08:56

早川瀬里奈,已经过人气了,我以前也不太喜欢他,这次来这个到没看到过,看看剃毛后有什么变化
作者: gkandyj    时间: 2010-1-13 20:20

金瓶梅女主角之一,身材还是很不错的,感觉她的演技很一般
作者: cheungyang8382    时间: 2010-1-14 01:21

这个是不是演潘金莲的那个女优呀?不过mm好像是做过的呀
作者: bufeile    时间: 2010-1-14 05:57

认识她是从潘金莲开始,只是一直不是很喜欢她的长相,所以一部她的片都没看过
作者: jeros    时间: 2010-1-14 19:04

虽然早川mm是假奶,但是总觉得和我一个同事很像,适合yy用
作者: zergsaber118    时间: 2010-1-14 20:48

早川瀬里奈的老片比新的无码片好多啦,新片里看着太老啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2