标题: [绿意盎然] 【老婆被医生玩了】 [打印本页]

作者: xiaofengming    时间: 2009-12-25 13:52     标题: 【老婆被医生玩了】

【老婆被医生玩了】
              老婆被医生玩了

我们夫妻的年龄已经快奔四了,39/ 36;前几天老婆说下面有些发痒。
因为周三医院的人比较少。所以我们夫妻在周三的下午到了医院去检查。

和我们估计的差不多,我们前面只有两个老年妇女看病。已经下午四点了,
终于轮到妻子看病了;检查室是里外间的老婆走了进去,进去才发现医生是个男
的四十一,二的样子。老婆今天为了检查方便所以特别穿了一条短裙子,上面是
一件T恤绷在老婆丰满的37寸胸部。医生让老婆上检查床,老婆脱了内裤将短
裙子撩了起来上去躺下分开了大腿,两腿间浓密乌黑的阴毛掩盖了外阴。她的大
腿放置在两个托架上面,大腿被最大限度的分开了。我站在外间的门旁边,看着
男医生坐在老婆两腿之间的凳子上,用左手分开老婆浓密的阴毛,右手指在老婆
肥厚的大阴唇上面来回的揉着,老婆渐渐地咬住了嘴唇,阴唇之间流出了一些透
明的液体。老婆兴奋了!我清楚老婆自从生育过后,下面只要被抚摩很快就兴奋。

我的小弟弟硬了,老婆这是地一次被我以外的男人看裸体并且揉搓下面。老
婆的嘴里面发出一声低低的呻吟,原来男医生的两根手指插入了老婆的yd .

我看见男医生的手指来回的在里面抽插着,渐渐的老婆的小腹挺了起来,男
医生边抽插边解释说,检查时下面一定要润滑,否则容易受伤。我看见男医生的
脸几乎贴在我老婆的外阴上面了,我悄悄的揉搓着自己的下面,简直太刺激了,
医生的手指现在已经是三根插入了,医生的左手大拇指在我老婆的阴蒂上面揉搓
着;老婆现在开始扭动屁股在配合医生的抽插了。

我平时一直想像的老婆被别人玩弄的情景终于出现在我的面前。我看见医生
的裤子前面膨胀了起来,这个时候,医生停止了抽插,用手悄悄的拿出自己乌黑
肿涨的大xx,嘴里面说到,你忍耐一下,我把检查的器械插进去看看里面,老
婆无力的点了点头,男医生于是把自己的大xx狠狠的插入进去,使劲的抽插起
来。

老婆明白了下体插入的是什么,咬紧嘴唇忍住呻吟,任医生插。我下面膨胀
的更加厉害了,里面老婆在被别人拚命的干,老婆怕外面听见,所以不敢发出声
音。因为老婆好歹在单位也是个部门领导,如果传出去,名声不好听。一会,医
生让老婆趴在检查床旁边翘起屁股,医生又从后面插了进去。我在外边咳嗽了一
下,你x的没完没了了。老婆听见后剧烈的挣扎着医生赶紧拔了出来。两人穿好
衣服走了出来,医生虚伪的咳嗽了一下说,没有什么大问题,过几天来复查一次。

我靠,沾便宜没够了,我们出来后,我问老婆:过几天还来检查吗?老婆脸
色红红地摇了摇头。我们开车回家了

作者: 首席Vip    时间: 2009-12-25 20:29

这不是很像小说哦,倒是很像记事,感觉如果是真实的,可以发到我的私密趣事,如果是小说就太不过瘾了
作者: 天青    时间: 2009-12-25 21:03

感觉好真实啊,不过现实生活也吓人 ,医生胆子包天了佩服
作者: worker2000    时间: 2009-12-25 21:45

医生对病人,真的插入,显然有些夸张,不过,自己的老婆被医生检查了,做老公的往往也会有说不清楚的感受。
作者: q56203530    时间: 2009-12-25 21:45

有点短哟!!!
好像在那看过这篇!!!!!!!!
作者: 爱你得人    时间: 2009-12-25 22:04

我也想当一次医生呀~!医生检查是常事,但是这样的医生爽极了。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 372552221    时间: 2009-12-25 22:46

医生这样太那什么了吧~~但也这样的机会我也想当医生
作者: 我爱喝酒    时间: 2009-12-26 00:23

医生这个职业真是令人羡慕的职业啊,病人和护士通吃
作者: lwj77cn    时间: 2009-12-26 01:33

我想怪不得很多人的理想搭手想当医生啊,有职业优势啊
作者: ch138    时间: 2009-12-26 11:35

你真厉害,老婆都这样被人干了,你还看得舒服!佩服!
作者: stephen_shcn    时间: 2009-12-26 11:50

故事写的不错。很真实。可是有点短,内容在描述的详细些就更好了。支持你
作者: 422544312    时间: 2009-12-26 13:22

如果你老婆确定真的下面被感染了那医生还敢X入吗?.那医生也太没素质了..还谈什么医者父母心..漏洞太多了..
作者: redfranker    时间: 2009-12-26 13:42

细节太少啊,还要再详细一点!
医生这个职业真是令人羡慕的职业啊,病人和护士通吃
作者: ETSKEVIN    时间: 2009-12-26 13:52

为什么你老婆被别人插,连装一下都没有就被别人干进去了,人妻的小说要的就是那种“背夫偷汉”的快感,怎么写的这么轻易
作者: fh5810    时间: 2009-12-26 13:55

当医生这个职业就是好事!能看能摸还能干!
作者: 2008013230    时间: 2009-12-26 14:22

很精彩,很刺激,唯一的不足就是太短了一点点
作者: q198352    时间: 2009-12-26 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

比较真实,不过为什么老婆被人干了,你没反应呢,纳闷中
作者: jqjw1943    时间: 2009-12-26 17:54

这样也行啊,太短了点吧,能不能发个长点的啊
作者: luzm    时间: 2009-12-26 18:31

这也太段了点。还可以在扩张详细写的,希望下次能改下
作者: 86121    时间: 2009-12-26 20:07

这算什么啊,也太短了,写得也没什么意思。
作者: tanxinguitar    时间: 2009-12-26 21:22

呵呵~ 这个有点太夸张了吧~ 不过看的还是很过瘾~·支持
作者: tianya5207    时间: 2009-12-26 21:49

感觉没什么情节,如果这是真实的话。大哥你也很厉害啊。哈哈
作者: CooKieKing    时间: 2009-12-26 22:29

貌似在那里看过,应该还有全本长一些把,不过感觉上蛮真实滴
作者: megasoft111    时间: 2009-12-26 22:56

现在的医生有几个好的,都是禽兽,没有道德的败类,世风日下啊
作者: 519831742    时间: 2009-12-27 00:36

当医生就是好,可以看到不同女的私处,可以大饱眼福和手福。
作者: tangz0725    时间: 2009-12-27 00:40

文章有点短,看上去还比较真实,医生就是好啊
作者: sun1744    时间: 2009-12-27 01:30

感觉好真实啊,不过真的不能去看妇科,太可怕了,要小心呀以后
作者: 挥动中指的爷    时间: 2009-12-27 01:36

这个医生胆子真大,女的说下面痒都不怕有病就直接插
作者: 梦剧场14号    时间: 2009-12-27 01:45

我一直和老婆说看妇科不能找男大夫 个人比较传统 实在是受不了让别的男人去看老婆的那里
作者: 774165943    时间: 2009-12-27 13:12

是真的么 不过医生凌辱女病人的事情还是有的  现在的医生简直就是披着人皮的禽兽啊
作者: worker2000    时间: 2009-12-27 13:21

我老婆吧,在我面前接受男医生的检查,那个心情啊,复杂。
作者: baiya2000    时间: 2009-12-28 00:19

短篇就是有这样的缺点,不详细,无法细致的描写情节,给人的感觉是一笔带过。
作者: jkccc    时间: 2009-12-28 00:34

作者写的也太短了吧,作文水平大概只有初中,这哪是黄色小说,根本只能算黄色日记。
作者: jkccc    时间: 2009-12-28 00:34

作者写的也太短了吧,作文水平大概只有初中,这哪是黄色小说,根本只能算黄色日记。
作者: jll19811003    时间: 2009-12-28 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

你还是不是男人啊!老婆被G,你却显得很兴奋!
作者: wujc1976    时间: 2009-12-28 10:35

写的还不错,就是有点短,期待楼主在出好作品
作者: zwdzwd    时间: 2009-12-28 10:42

我超,医院里没有其它病人呀,在门口都可以打飞机
作者: 48bit    时间: 2009-12-28 11:58

真的假的啊?看了都不敢让老婆一个人去看病了.
作者: hahaeriii    时间: 2009-12-28 14:56

..你这帽子也太绿了吧,去一次医院就这样了
作者: andele    时间: 2009-12-28 15:46

这篇文章的内容看上去不叫真实,可惜文章实在是太短了。
作者: xianyan_2004    时间: 2009-12-28 16:13

这样好像太短了吧,过程细节不够,老婆的心理描写太少了
作者: njwl    时间: 2009-12-28 18:59

的确是给人感觉非常真实的,不过就是过于短了一点点,建议下次可以让老婆再去检查一次,好写个下部来给我们看看哦!!加油
作者: 全是你    时间: 2009-12-29 11:50

不是厉害不厉害的问题。现在医生就是那样的,尤其还喜欢在病人家属面前做一些出格的动作哦!
作者: zhengwang2    时间: 2009-12-29 12:04

哈哈 这个故事很有意思 就是太假了~~~~~~~~~
作者: tcjtcjtcjyy2    时间: 2009-12-29 18:08

相当真实啊,这医生插的必然是非常舒爽啊!哈哈~
作者: huangmengdh    时间: 2009-12-30 00:00

好久都没看过经典的人妻小说了~像以前的 人妻惠如 之类的JP小说难到都已经绝版了吗
作者: wshyl    时间: 2009-12-30 00:17

有点像真的哈,描写的不是太精彩,但给人真实的感觉
作者: zj564200    时间: 2009-12-30 06:22

这医生胆子也太大了吧!要色不要命的家伙。那男人也太变态了点。看着自己的老婆被淫,还无动与忠。真是无语了
作者: wdavid    时间: 2009-12-30 06:44

题材很好,就是描述的太过简单。如果在细节上再多细腻点就更完美了
作者: caobanzhu    时间: 2009-12-30 08:33

看来你老婆是发骚了,好像是真实的啊,检查的时候被医生操啦
作者: nanon    时间: 2009-12-30 09:18

这也太短了,情节描述的太简单了,不过还是支持楼主!
作者: khplxs    时间: 2009-12-30 13:09

看来我大学选得不对呀,应该选医科大学呀,福利又好,还有这么好的机会。不过如果是年轻MM就好了
作者: berricecc    时间: 2009-12-30 13:42

这个好像有点不太真实。现在医院如果男医生要检查女病人私密部位,病人有陪同人员的的话,一般会邀请其共进检查室的。——老公自己不想进去看的不算,嘻嘻。
作者: 10347238    时间: 2009-12-30 14:33

很有真实感,非常喜欢作者的文笔,希望多写一些好作品
作者: liaox    时间: 2009-12-30 16:00

这也太简单了吧,感觉也不真实,不过听说医生比和尚还好色,这种事应该是有可能发生的
作者: kakka    时间: 2009-12-30 22:08

这么大年龄的了 医生也要哇 呃 这个医生兴趣很广泛
作者: zergchen    时间: 2009-12-30 22:09

这医生挺负责人嘛 就是激情片段也太短了点
作者: 66366636    时间: 2009-12-31 13:39

可信度不是很高啊,楼主在写小说,现实中医生不敢的
作者: bjlj    时间: 2010-1-2 09:42

这医生真有创意,把自己的阳根说成是检查的器械,看来是老手了啊。
作者: stwll    时间: 2010-1-2 12:32

做妇科医生那可就赚大了,上班随时都有BB看,运气好时小弟弟还能爽一爽.
作者: zeroempty    时间: 2010-1-2 16:39

不咋地,这个也能发表,有赚分嫌疑啊。。。
作者: sh555555555555    时间: 2010-1-2 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

搂主的文笔很不错,不过写的也太浅尝即止了,看得人心痒痒的 太强大了,汗,
作者: mmsyt567    时间: 2010-1-2 16:57

不会是真的吧 感觉很刺激啦 哈哈谢谢分享!
作者: kevingao    时间: 2010-1-3 01:15

嗯,感觉很真实,要是再详细一些就更好啦。
作者: zwe1974    时间: 2010-1-3 02:58

一般还好喜欢凌辱女友彩彩系列的支持一下吧!
作者: 一支耳    时间: 2010-1-3 03:19

故事情节蛮有趣的,就是短了点。还是要支持下楼主。
作者: cj850126    时间: 2010-1-4 02:42

楼主写得很精彩,很喜欢你的文章,支持一下!
作者: cj850126    时间: 2010-1-4 02:43

作者: cj850126    时间: 2010-1-4 02:43

作者: simo999    时间: 2010-1-10 18:41

文章虽然很短,但是看了有反应了,如果写的再激烈些好了。
作者: q366189    时间: 2010-1-10 23:09

写的不够细腻啊,不过喜欢这类医生的,真实够的,就是不够细
作者: 猫腻儿    时间: 2010-1-11 15:37

纪实性很强,不过没有我以前看过的一篇女子自述求职体检时被 J 的文章精彩
作者: xuxu025    时间: 2010-1-11 15:43

服了楼主,理由有三:
1、过人的忍耐力;
2、超强的想象力;
3、比禽兽还要禽兽的思维。
作者: zgwhzxp    时间: 2010-1-11 18:19

医生,男妇科医生看来是个适合小狼的职业。
作者: rose821    时间: 2010-1-11 18:25

这家伙心里变态呀。老婆被人干了,还真兴奋,佩服
作者: adderbao    时间: 2010-1-11 19:32

这样的短篇小说需要加强练习 因为描写得不是很精彩 也在于内容太短了
作者: 2a2a2aa    时间: 2010-1-11 19:46

感觉太假了些吧。。。部门领导还有医生敢这么做。想做那种事也不会在医院啊!!感觉不真实
作者: yuanshji    时间: 2010-1-11 20:49

真太帅了!足足看了30分钟,太帅了,跪谢。少看到这么牛X的文章了,好,LZ加油,这里支持一下
作者: roker    时间: 2010-1-11 20:58

这老公很挫,老婆很贱,活该被操,那医生一点技术含量也没有
作者: 人生游戏    时间: 2010-1-11 21:02

我晕,还领导呢,写得有点乱,不过有料就行啊
作者: chenli2857    时间: 2010-1-11 21:35

老婆被干了你那么刺激啊,要是写长点就好了,感觉没什么细节
作者: yingjunzui    时间: 2010-1-11 21:42

很不错的文章,精彩,刺激,谢谢奉献!期待继续的下文
作者: gigipop    时间: 2010-1-14 19:28

楼主写的真好,看这看着感觉自己是哪医生了
作者: w753214    时间: 2010-1-14 22:40

狂肏你的老婆啊,真是够爽的呀.我也想当一把医生来检测她的阴道哈哈哈
作者: huashen11    时间: 2010-1-14 22:43

我是医生!怎么也不相信会发生楼主类似的事情
作者: yyy369    时间: 2010-1-14 22:46

这样的医生也太胆大了吧,就不怕病人告他强奸。
作者: xxlfc    时间: 2010-1-14 23:30

当医生就是好,收入高还,,,,也不怕挨揍。
作者: 血鹫    时间: 2010-1-14 23:47

设计不错 但是自己老婆被人日了 怎么会不叫唤呢 有点太假了 这点不好 不够真实 而且我更加女人欲遮还羞的骚尽 这点在这里没有体现
作者: hzpksl    时间: 2010-1-15 01:40

短小精干,写出了作者的经历和心理。这个医生色胆也太大了,楼主就在外面坐着,你也敢拿名誉前途冒险?另外,弱弱问下:楼主,你老婆病好了没?没好赶紧换个医生喔!记得找个年轻点的哦,说不定你老婆下回不用你说,就自己告诉你明天要复诊..
作者: asdadd    时间: 2010-1-15 03:13

现代版的强盗~医生  而且有的时候被抢还是心甘情愿的
作者: laoqiang1977    时间: 2010-1-15 12:09

好厉害的医生,佩服得很,不但带老婆看男医生了
作者: 951159173    时间: 2010-1-15 13:56

医生这个职业是很多人的最爱,那是我的梦想!
作者: liuhan242    时间: 2010-1-15 14:42

太短了吧,进入的也太块哦,给人不真实的感觉。希望在有补充。
作者: 沸水之巅    时间: 2010-1-15 17:38

一直以为护士很骚的,现在才发现原来医生有这么色,不知这些个护士是不是全让医生干了
作者: 差不多小姐    时间: 2010-1-15 17:55

到底是真实的还是假的啊,看起来好像是真事,现在的医生也可以趁机疯狂一把了,真是恐怖啊,自己的老婆一定要看好啊。
作者: 848004    时间: 2010-1-15 18:20

白衣天使变成白衣禽兽了 不过小日本的AV就有很多这样的故事情节
作者: wcsnmb    时间: 2010-1-16 18:11

我想怪不得很多人的理想搭手想当医生啊,有职业优势啊
作者: 洗丿    时间: 2010-1-16 21:55

很不真实 既然丈夫都能看见 说明门都没关 可能吗
作者: tl999911    时间: 2010-1-16 22:02

感觉是不可能的  只是空想   除了你老婆是白痴
作者: liuying8688    时间: 2010-1-19 21:21

这也太短了楼主大人,下次请敬业些可以不可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2