标题: [有码漫画] [アンソロジー] スレイブヒロインズ vol1-15+斗姬凌辱 vol1-37 [打印本页]

作者: ba503487    时间: 2009-12-21 14:13     标题: [アンソロジー] スレイブヒロインズ vol1-15+斗姬凌辱 vol1-37

名稱:[アンソロジー] スレイブヒロインズ vol1-15+斗姬凌辱 vol1-37
容量:3.76GB
修正:关键部位一条细杠
語言:日
制作軟件:Bitcomet
做种时间:小水管做种,5+N天内不定时补种(小水管子的上传速度来看,5天未必能让人下完吧- -我会适当延长做种时间滴……要不费那么大劲上传却没人下好就茶几了)
预览图:

PS:图床上传超级慢,而且大点儿的传不动,知道随便拿出几个封面意思一下了,没那个力气贴出所有封面,反正大同小异啦。
PS2号:貌似补的图太大了- -请右键点图选属性,复制地址到地址栏打开新网页看图吧- -

喜欢的话请点右上角的红心~感谢

附件: ba503487@www.sexinsex.net@KTC.torrent (2009-12-21 14:13, 176.67 KB) / 该附件被下载次数 24102
作者: 勒里勒特    时间: 2009-12-21 14:24

如此强大的帖子触手控们一定爽歪了
可惜触手无爱,只能纯支持了
作者: lsj8044    时间: 2009-12-21 14:25

楼主,小弟弱弱的问一句,这是动画还是漫画啊,没见过这么多集的H动画啊!
作者: ab3221680    时间: 2009-12-21 14:29

这个触手。。看得我心惊胆战。。有点重口味啊,不过还是支持了。
作者: ba503487    时间: 2009-12-21 14:31     标题: 回复 3楼 的帖子

这个是漫画……标题上有注明滴。如果是动画的话可不会只有3G多咧……
作者: lp0760    时间: 2009-12-21 14:33

我最喜欢触手系了,可是以前怎么都找不到,终于找到了一个超级多的了,什么都不说了,支持楼主,红心送上
作者: heiye11    时间: 2009-12-21 15:02

斗姬系列? 以前下过全套 不过后来太暂空间了给我全部删除了 这个系列还行 不过我是没兴趣在下了  不过还是要感谢LZ的分享精神
作者: mujingling3    时间: 2009-12-21 15:06

这个很明显是漫画的说,哪有这么多集的H动画的。触手大爱啊,这个真的是很合胃口。尤其是萝莉加触手
作者: uris    时间: 2009-12-21 15:56

二次元的集成物啊
斗姬我都收全了
片假名的斗姬大概收到12
不过这东东看到后来就不咋地了
现在还是看有剧情的单行本比较喜欢
不过楼主发帖也辛苦了~
作者: 13458758710    时间: 2009-12-21 17:07

二次元的集成物啊
斗姬我都收全了
片假名的斗姬大概收到12
不过这东东看到后来就不咋地了
现在还是看有剧情的单行本比较喜欢
不过楼主发帖也辛苦了~
作者: chtujian    时间: 2009-12-21 17:44

全都是触手的喔~以前断断续续的看过几本。
作者: byebye0514    时间: 2009-12-21 18:26

单从封面观察就发现这种子够猛啊,以前下过不少这类动漫,就不敢看了,太另类了,那些爆乳m还是很不错的哦
作者: dz426ku    时间: 2009-12-21 19:18

片假名的那个也是斗姬我都差点忘了,那个我已经收过了,我现在只希望有没有大大发RIN的杂志合集,唉
作者: thos123    时间: 2009-12-21 19:22

虽然说是二次元的集成物,但也很好看啊,就是没看见有人翻译的
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-21 19:28

完蛋了,看见这样的东西就控制不了自己,一定要拿下,谢谢
作者: sandaking    时间: 2009-12-21 20:37

这个找了很久了,以前在网盘区的基本都失效了。现在又不够权限进。感谢楼主,红心献上。
作者: 冥灵    时间: 2009-12-21 21:00

很少进这么大的触手系漫画,不知道暗黑度严不严重,不过没欣赏过,先下下来,以后在评论吧,大爱触手,谢楼主共享了,我的触手合集里又多了点好物。
作者: silentblue    时间: 2009-12-21 22:18

斗姬系列大部分画风都不错,饱满型的。但是本人对LOLI实在没什么兴趣,先下了再过滤吧,谢谢楼主分享~
作者: wsgood2021    时间: 2009-12-21 22:23

看不懂呀是不是全彩色图呀有没有内容呀我要看
作者: jinkingmen    时间: 2009-12-21 22:42

这是何等的华丽 楼主你立功了 感谢楼主的分享 膜拜==
作者: marcher    时间: 2009-12-21 22:44

话说
LZ
我好恨那条细杠啊
还有
有哪位大神能翻一下么?
没文字
就太没激情了
作者: silentryota    时间: 2009-12-21 23:16

哇,这个还真全啊,有很多还没收集到的,赶快收藏啦
作者: 67472279    时间: 2009-12-21 23:56

喜欢触手模式,但是不喜欢细细的杠杠,下过来看后图很美,杠杠很和谐
作者: suoduoqq    时间: 2009-12-21 23:59

可惜日文漫画了,不过全是游戏类的,看得俺心痒痒
作者: hellkkk    时间: 2009-12-22 00:25

封面上的美女都很可爱,但个人不喜欢触手类的,所以只是支持,但不会下
作者: pkpkbbs    时间: 2009-12-22 00:42

感谢楼主,斗姬凌辱你的这个是我见过最全的一套,スレイブヒロインズ我没看过,不过风格与斗姬凌辱系列差不多,也是我喜欢的类型,下来看看
作者: kjsx    时间: 2009-12-22 01:55

楼主好强大,我最喜欢触手类的啦漫画,看起来那感觉~没的说。严重支持
作者: ysfffff    时间: 2009-12-22 04:27

硬盘太小,斗姬系列已经给删了。但身为触手控,怎么也要支持一下楼主的。
作者: lukesaite    时间: 2009-12-22 07:13

触手控的最爱啊,可惜有3.78G,看来我又要删东西才下的完了
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-22 07:18

触手类的漫画,我的最爱,虽然电影也有真人的触手片子,但是总没有漫画和动画看着过瘾
作者: zilongsaber    时间: 2009-12-22 08:37

触手有爱的说,希望LZ可以继续发帖,红心献上~
作者: 一品赏花人    时间: 2009-12-22 10:29

1-15 和 1-37 ??应该是H漫吧 动画好像没听说有这么夸张的集数哦 触角系的不太有感觉 不过还是要支持劳动成果的
作者: 代号X    时间: 2009-12-22 10:54

好东西好东西,早就想要了。呵呵。多谢楼主分享呀。
作者: mika1231    时间: 2009-12-22 12:02

最爱触手系的,楼主也好猛,收集了这么多,太强大了
作者: kid00k    时间: 2009-12-22 12:13

斗姬是有名的触手系列漫画,有爱的人,都会收藏的精品,,如果能改编成动画就更好了
作者: 爱吃西红柿    时间: 2009-12-22 12:40

呵呵,真是解手系的大合集呀,都是上乘作品,感谢LZ呀,大好人呀
作者: fateriderr    时间: 2009-12-22 13:14

在下看过第一个封面的那个(龙胆),
画风不错有有汉化在加上不会太恶心而且是GOOD END
简直就是难得一见的极品!

只是不知道这次的这些有没有汉化(希望会有吧)
作者: goodses    时间: 2009-12-22 13:30

3G多?漫画还是CG图片?
居然这么多这么大,看来要选择性下载了。
作者: tanqun2008    时间: 2009-12-22 13:58

我最喜欢触手系了,可是以前怎么都找不到,终于找到了一个超级多的了,什么都不说了,支持楼主,红心送上
作者: visto    时间: 2009-12-22 14:14

难得一个长篇的 可以没有汉化
先下来看下 能不能猜到剧情
作者: 逆流河    时间: 2009-12-22 15:32

斗姬凌辱可以说是把女战士虐待达到顶峰之作,美丽的女战士,完美的巨乳,再加上比较合理的剧情尤其是童胆的作品更是完美,让人有一种如吸毒品般的诱惑,不得不看,如果没有看过,那么此贴就不得不看
作者: 778106    时间: 2009-12-22 16:40

居然漫画也能有三G多 小弟佩服
可惜是日文的 剧情方面就悲剧了
感谢楼主啦
作者: lljjkc0745    时间: 2009-12-22 16:42

看图片斗姬好像是全触手类  问下LZ那前面那个是什么?也是漫画吗?楼主发帖辛苦了
作者: Lunaria    时间: 2009-12-22 19:28

以前断断续续下过几本,这次得下来看看,估计以前漏下了很多,感谢楼主发布
作者: cenpione    时间: 2009-12-22 19:45

斗姬真是触手中的经典啊,要收齐了,值得收藏啊。
作者: 3021555    时间: 2009-12-22 20:53

第一张图 的左边的那个有点想SABER呢 非常的像
作者: 单刀直入    时间: 2009-12-22 22:04

触手系列的动画片总是觉得很另类,不看吧又想看,看了又恶心
作者: blueburst    时间: 2009-12-22 23:11

很不错的样子,不过3。7个G的漫画,硬盘又要遭殃了,只能支持下楼主了!
作者: heiye1312    时间: 2009-12-23 01:21

画面不错
就是是触手的
不怎么喜欢
作者: spriteekin    时间: 2009-12-23 03:22

都是很棒的漫画啊,可惜是日文的,看不明白,谢过
作者: 鱼和熊掌兼得    时间: 2009-12-23 06:54

触手 重口味的还是不错的 谢谢LZ 发帖辛苦了
作者: rxdx1988    时间: 2009-12-23 08:14

请问楼主,这个系列的第三部(好象叫斗姬艳戏)有没有人见过?有的化可以放出下载么?
作者: ken502012    时间: 2009-12-23 09:02

这个很明显是漫画的说,哪有这么多集的H动画的。触手大爱啊,这个真的是很合胃口。尤其是萝莉加触手
作者: abc3311    时间: 2009-12-23 09:37

这个好像都是日文的,看不懂日文没办法了。楼主幸苦了。
作者: 9969141    时间: 2009-12-23 09:43

又是一部触手系列~~个人不怎么喜欢~~纯支持下了~~
作者: qq50222230    时间: 2009-12-23 10:27

触手的,有这么多啊,虽然不是很喜欢,但是还是支持下楼主.
作者: BLUE8680    时间: 2009-12-23 12:38

触手物大爱,这个系列我以前也看过,不过看得多了就觉得很乏力啊
不过还是要感谢LZ分享,谢谢!
作者: hthfreedom2    时间: 2009-12-23 13:11

有点意思 这种题材的同人也很多 收藏了 感谢分享
作者: pengbitao107    时间: 2009-12-23 15:49

全是触手系?我的热血要沸腾了!不过3G多的文件我的小水管要拖很久呢
作者: 597189429    时间: 2009-12-23 17:01

斗姬凌辱全集找了好久,今天终于得尝所愿!
作者: kanglsy    时间: 2009-12-23 19:02

这个系列看过一些...不是太喜欢........有汉化说不定好点
作者: manaka    时间: 2009-12-23 19:51

晕 不是汉化版的啊? 龙胆的汉化版 我很久以前就收了, 不知道其他的出了没 不过都这么久了 有就有 没有就没有了
作者: mwdslsz    时间: 2009-12-23 20:48

我对触手无爱,发个帖,纯支持一下吧~~楼主继续加油啊!!
作者: ghosthowl    时间: 2009-12-23 21:27

太大了,就不下了,还是要多谢楼主。
现在上2G的东西都懒得拽了。
作者: shintai86    时间: 2009-12-23 21:31

巨型MM外加御姐元素,这些都是OTAKU们所追求的!我满喜欢这类风格的!先收下了,
谢谢LZ分享!
作者: eeyv    时间: 2009-12-23 21:53

忘了给红心回来补给红心,还没下好,希望不会失望
作者: leonwangfantasy    时间: 2009-12-23 22:04

对触手及巨乳这两个元素无爱,斗姬系列零散的看过一些,纯路过支持
作者: haijing998    时间: 2009-12-23 23:28

漫画是好漫画啦,我也看过其中的一部分啦,但是由于这个要3G多所以我还是决定不下了,但是红心还是要送给楼主的
作者: flynn928    时间: 2009-12-24 00:40

如果是中文的就好了,日文看不懂啊,看画没剧情!
作者: heweionline    时间: 2009-12-24 01:57

最喜欢触手的了,感谢楼主分享~这个系列的终于收集全了
作者: dust3comeon    时间: 2009-12-24 05:31

我擦触手~纯顶了~ 辛苦LZ发帖哈哈~~
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 07:21

一直没看过漫画版的 想下来看看 谢谢楼主发片
作者: stephenddo    时间: 2009-12-24 08:38

这个系列的感觉还不错 就是一直没齐 谢谢楼主
作者: xiaoxiaohao    时间: 2009-12-24 09:35

我想问下- -0
为啥我的斗姬下了解压之后是没东西的???
作者: in_blossom    时间: 2009-12-24 10:18

对触手系的还是无爱啊,纯支持楼主一下,辛苦了
作者: 62830819    时间: 2009-12-24 10:39

3,78G太大了吧,有点承受不要,笔记本硬件太小了,只好看看了。
作者: fy2189    时间: 2009-12-24 12:19

我倒是很想收集点这类型的中文漫画 不只知道哪找
日文的虽然能理解大概意思不过还是想了解的更彻底
作者: sxd276398084    时间: 2009-12-24 13:58

触手系的东西口味太重了!不适合我啊!我还是清淡点
作者: ws009197168    时间: 2009-12-24 14:19

触手控万岁,斗姬我就差几本,这下我都收全,谢 谢LZ的分享
作者: BXYxyz    时间: 2009-12-24 14:31

斗姬系列?没看过,下来看看,看起来应该不错
作者: dongeshg    时间: 2009-12-24 15:39

非常精彩的触手漫,当初有一本汉化的龙胆战姬魔导传
非常遗憾只有一本,这次LZ一下发这么多本,
非常感谢,希望假以时日可以把这个漫画补全
废话不多说了,红心送上
作者: 1173686690    时间: 2009-12-24 16:46

有触手和凌辱的漫画是我的最爱,在加上性感武女及巨乳画风,更增添了吸引力。
作者: kuaiji110    时间: 2009-12-24 17:15

这么多触手,哈哈符合我的胃口,楼主真强佩服,这种片子都能找到。
作者: shiniji    时间: 2009-12-24 19:48

这个也素神作,虽然已经有了,不过还素要支持一下!
作者: lixun200x    时间: 2009-12-24 22:33

朋友,到百分之67.6就没速度了啊,可以帮忙解决下不?我已经红心了,你发布的资源真是太棒了,下不完实在让我白抓闹心啊。。
作者: lf880616    时间: 2009-12-25 03:06

下过一次斗姬感觉不是很好看,而且还必须连着看才行
作者: herry015    时间: 2009-12-25 03:10

楼主真是有爱啊。。。估计都全了。。谢谢楼主帮我补好几集。。
作者: gpxsl0001    时间: 2009-12-25 03:58

话说有谁能告诉我斗姬一共出到多少部了?是不是有100了?
作者: f9800758    时间: 2009-12-25 12:50

这么大的容量,得多大的图啊,还是不下好了,纯支持一下
作者: dzh556688    时间: 2009-12-25 14:28

我不是触手控的,对此类无爱,
相信触手控一定很喜欢的,这里只支持一下
作者: 游殇    时间: 2009-12-25 17:36

第一幅图……与王的相似度超过80%啊!!!!!!!!!!!
一定要拿走  先感谢LZ啦
作者: cz010403    时间: 2009-12-25 19:39

斗姬凌辱系列一向很经典,尤其是触手的部分,正想把这系列下完呢,谢谢搂主真及时呀。
作者: orochi2    时间: 2009-12-26 00:33

没记错的话 这就是某 寻找狐狸 的汉化组内号称 触手xx 的漫画 我是第一次见到这么多触手漫啊 楼主强人
作者: q2234272    时间: 2009-12-26 03:37

我很喜欢这个系列的~不过机子的内存不够下啊~收藏不了~不过也要支持下!
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-26 17:11

我看不到图,又因为太大,还是不下了,支持楼主
作者: ls01062    时间: 2009-12-26 17:33

触手,又见触手,这类的感觉口味太重对此无爱,只能纯支持了
作者: chongshoudao    时间: 2009-12-26 20:01

触手的啊,我应该没看过,不过文件好大,预览的图片也看不到,也不知道下不下好
作者: xxxyyy84    时间: 2009-12-28 11:15

3G..我的天这个是动画还是漫画?这么大?
作者: 深の红    时间: 2009-12-29 17:44

LOLI加触手  大爱啊  太感谢楼主了  支持一个
作者: 2301246    时间: 2010-1-1 21:19

终于被我找到了 ,以前看的都是不完整的  不知道支援怎么样先下个通宵看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2