标题: [日本AV] [无码320*240]国语:没有水了好疼哦[avi/3gp/20M] [打印本页]

作者: gally16    时间: 2009-12-7 23:23     标题: [无码320*240]国语:没有水了好疼哦[avi/3gp/20M]

【影片名稱】: 国语:没有水了好疼哦[avi/3gp/20M]
【影片時間】: 04:45分
【檔案大小】: 20M+7m
【影片格式】:  480*320-320*240
【檔案空間】: ms+fs
【解壓密碼】: 无
【預覽圖片】:

MS空间下载:
3gp档:
http://www.missupload.com/jowpdeck46wp/meiyoushui3gp.rar.html
avi档:
http://www.missupload.com/ggnud3nhxc44/meiyoushuiavi.rar.html
FS空间下载:
3gp档:
http://freakshare.net/files/iszmvtss/meiyoushui3gp.rar.html
avi档:
http://freakshare.net/files/scl4dzat/meiyoushuiavi.rar.html
【fs下載教學】:

有你支持才会更精彩,请多多回帖,谢谢支持。
作者: selang1856    时间: 2009-12-7 23:35

没水了?穴里没水了确实很痛,很真实,多谢分享了!
作者: feier    时间: 2009-12-7 23:41

截图很清楚啊,MM还是很漂亮的,支持一下
作者: gjq2007    时间: 2009-12-7 23:44

皮肤好白啊 我很喜欢看这种的 谢谢楼主分享!
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-7 23:51

看过了,一看就是专业服务人员。支持楼主一下
作者: lxxddm    时间: 2009-12-8 00:53

看过这个了,这修女的很会享受的说。大家看看吧

谢谢楼主发片
作者: chen48736708    时间: 2009-12-8 01:01

没水不是很疼 是完了以后破皮你就知道什么是疼了
作者: lyzh83226    时间: 2009-12-8 02:14

,随时都可以拍,支持国产现在的人都太开放了
作者: god81    时间: 2009-12-8 02:47

没水了的话,疼的冒失不止女人吧?
钻钻的时候没水,嘻嘻,疼的是男人啊!
作者: yinrenfei    时间: 2009-12-8 03:12

很老的片子了,不过对话的确非常经典。收藏好片
作者: wgb360555    时间: 2009-12-8 06:15

很清晰呀 谢谢和大家分享 多谢楼主了!!
作者: dfjlove321    时间: 2009-12-8 06:59

恩 那要带套好点,做会就有水了,那女的不想要 哈哈
作者: pljwh    时间: 2009-12-8 08:25

这个片子没看过,看起来不错,女的挺漂亮,清晰度也不错,下了
作者: sizhu2009    时间: 2009-12-8 12:02

这个好象也是老片了,怎么改个名字发上来了啊?
作者: wumingjj    时间: 2009-12-8 12:15

这个妹妹长得好正点,皮肤看上去很白很滑!
作者: snipergsh    时间: 2009-12-8 13:52

这女的身材不错,张的也不错,有机会搞一下就爽
作者: 睿阳    时间: 2009-12-8 15:42

这个是叫鸡拍的 这女的还挺漂亮的 奶子也美 叫床很大声哦
作者: 41952619qjx    时间: 2009-12-8 16:45

视频好清晰呀 在配上是国语的 真的很不错 谢谢楼主
作者: love912218    时间: 2009-12-8 16:48

女的皮肤还是蛮白的啊。看起来样子倒是挺清纯的。说话听搞笑的
作者: ct5422    时间: 2009-12-8 18:23

下次楼主记住带上润滑油呀,有油就可以润滑了,不行的话唾液也可以凑合。
作者: aa50132    时间: 2009-12-8 20:46

貌似看过这样的片子,不过那女的是很专业
我在这里这么久还没找个这样专业的
作者: bianxingjin    时间: 2009-12-8 21:11

这个不是那一系列的什么嫖鸡自拍吗,这部还算里面不错的,看过了还是要谢谢楼主
作者: thyg002    时间: 2009-12-8 21:14

这女的很有职业风范,特征非常明显。截图很清晰,多谢分享。
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-8 21:18

虽然不是很清楚,但是很真实,而且是国产的,我比较喜欢这种类型的,收下了.
作者: 527582915    时间: 2009-12-9 14:10

MM还是很漂亮的,支持一下..................
作者: baihuli    时间: 2009-12-9 14:38

看样子8错,得看看咯,一定不会让我失望的吧
作者: 101533    时间: 2009-12-9 14:49

这个男人的小弟弟也挺粗的啊,这个小姐有点受不了了
作者: jiaju123    时间: 2009-12-9 14:52

看起来不错
还挺漂亮的 奶子美 叫床大声
清晰度也不错,下了
作者: acd2101538    时间: 2009-12-9 15:02

看着女同胞很享受啊!怎么会干着就没水了呢,不可能吧?
作者: xiaoxiaolang234    时间: 2009-12-9 16:25

没水了说明男主角不行啊。。。。大家说对不对?
作者: 冬天的狼    时间: 2009-12-9 19:19

看女的还可以,就是不知道是不是很清楚!我喜欢国产的!谢谢了
作者: 2306913    时间: 2009-12-10 06:51

支持了.应该是不错的东西哈哈!谢谢共享咯
作者: cong5812829    时间: 2009-12-10 07:55

白皮肤 大奶子 看起来很爽啊 支持楼主 呵呵
作者: x0x0x0    时间: 2009-12-10 16:39

不错  就是喜欢真实的  谢楼主了   继续努力   为兄弟们多多奉献好片片
作者: echo001    时间: 2009-12-10 17:23

这个片子好像看过了
不过还是感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2