标题: [经典] Sky Angel Blue Vol.8 水川アンナ Anna Mizukawa(可選中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-12-1 16:15     标题: Sky Angel Blue Vol.8 水川アンナ Anna Mizukawa(可選中文字幕)

【影片名稱】:Sky Angel Blue Vol.8 水川アンナ Anna Mizukawa
【片源提供】:自備片源

【影片女優】:水川アンナ Anna Mizukawa
【編碼格式】:MKV
【影片大小】:約2.4G
【影片解析】:1280 × 720*

【檔案數目】:1個MKV+1個圖片+1個SRT字幕文件+數個宣傳檔
【影片類型】:[美腿/美乳/美尻][有名AV女優][生姦~沒帶套][中出~體內射精][二穴插入]
【影片時間】:2小時30分鐘左右

【是否有碼】:無碼
【種子特征】:5C640E264BA1C22FBED74ED6F07693DF7BB9BB3C;
【做種時間】:ADSL做種3種閃,之後7天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載 長期有效]

【相關說明】:第一次在這發貼,各位大哥給點面子哈,如有問題請PM我。。別罵我。。謝謝。片子早壓好了,一直出差。本來還想做字幕內嵌,沒時間了。。掛上字幕文件願意用的就外掛吧,
【影圖預覽】:

种子文件地址:
http://only3.downhh.com/link.php?ref=gES2SHN1YF
不能下载种子的请下链接:
http://www.21shares.com/jvjqjqgob.phtml

附件: Mizukawa.torrent (2009-12-1 16:15, 12.85 KB) / 该附件被下载次数 8712
作者: ycy1631    时间: 2009-12-1 16:42

好人性化还可以选字幕,楼主太贴心了谢谢分享
作者: liuruigod    时间: 2009-12-1 16:44

图片非常诱人,值得收藏,感谢楼主的无私奉献,红心送上!
作者: birder    时间: 2009-12-1 16:56

天使的美女那是没话说得,还有肛交,更是要顶!
作者: 剑王    时间: 2009-12-1 16:56

这个女优长的有点像小泽菜穗,谢谢楼主了!!!
作者: stcoz    时间: 2009-12-1 17:11

这女的看着就有欲望,而且还有中文字模~太感谢楼主了
作者: yqel    时间: 2009-12-1 18:22

我就没看到图片啊 好慢啊 感觉就没有图片
作者: fivehh    时间: 2009-12-1 18:52

这部和Red Hot Fetish Collection Vol.64 水川一样,我比较了。有我说这部的就别下了。
作者: yunrenyige    时间: 2009-12-1 19:03

很漂亮的小MM,可惜我硬盘比较下,这样的大片也只能望片兴叹了,是该换个电脑了~
作者: x18    时间: 2009-12-1 19:16

有点野性的女优,很劲爆的身材,而且是中文字幕,毫不犹豫的收下了,支持
作者: 兀鹫    时间: 2009-12-1 20:05

这个片子一看就不错,更加难得的是还可以选择中文字幕,不支持都不行了!
作者: hangff    时间: 2009-12-1 20:40

女优看上去很良家,有股良家妇女的气质,谢谢
作者: atonce    时间: 2009-12-1 20:40

好片子,人如其名,水儿暴多,绝对值得一下。
作者: babyt99    时间: 2009-12-1 20:46

看到了高清的片啊,女主角很不错哦,绝对支持中!!!
作者: zekejz    时间: 2009-12-1 20:46

长的某个角度像一位影星,不过是双插,可谓淫荡
作者: killheaven    时间: 2009-12-1 21:03

很漂亮,很魅人的一个女优~眼神也很勾引人~
作者: 天涯霜雪    时间: 2009-12-1 21:30

喜欢这种风格的片子,特别是高清格式的,希望楼主多放片。
作者: 肌肉猫    时间: 2009-12-1 23:48

好性感风骚的女优啊,真是极品,以前从没见过她。一定要下来看看。
作者: zddf564323    时间: 2009-12-2 08:51

有点像Katsumi的感觉,还能走后门,实力派,支持一个
感谢楼主分享
作者: GC9123    时间: 2009-12-2 10:38

想法却不会现也开始在无法去奋斗了哇,哈哈
作者: zykiwd    时间: 2009-12-2 12:00

支持中文字幕的,再加上人不错,也淫荡!感谢楼主!
作者: zhi525252    时间: 2009-12-2 19:58

不错的女优~看起来相当的有好感!收藏下了
作者: bxmy    时间: 2009-12-2 23:16

这个美女的有码的片子看过,就对美女,唉,喜欢的都支持下楼主,感谢楼主!
作者: 1072005783    时间: 2009-12-3 06:43

是好片子,不过可選中文字幕是上面意思啊!
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 11:26

有中文的看上去比较刺激啊,呵呵,谢谢楼主分享了。
作者: com8989    时间: 2009-12-3 11:39

美女那是没话说,就是内容太大了吧,这要下多长时间啊
作者: aresbfj    时间: 2009-12-3 14:17

好人性化的设置,水川妹妹的片子,还是高清晰的,准下了
作者: winghom    时间: 2009-12-3 18:22

又一个卖B的美女,不过年纪好像大了点了。
作者: 浩然天刹    时间: 2009-12-4 04:43

感觉好老啊.不知道多大了.我就不下了.纯纯的支持楼主吧.
作者: ali5055    时间: 2009-12-4 10:19

片子不错 就是太大了点  纯支持下拉!!
作者: leohzcleo    时间: 2009-12-4 18:47

好嫩的MM,人性化的字幕,谢谢楼主发帖。收藏下了
作者: wtwm2008    时间: 2009-12-4 19:33     标题: 感谢楼主无私奉献

感谢楼主无私奉献,正如楼上,太大了!只能期待小的了!能到1G左右的就好了!还是要送上感谢的!
作者: mssm601    时间: 2009-12-4 19:48     标题: 不幸

呜呜,硬盘太小,没法装这么大的,要不就不能装别的了,只能帮你顶了,谢谢楼主
作者: zichuan001    时间: 2009-12-4 20:47

女优不是很好看,但是很努力很投入,精神值得表扬
作者: e6699    时间: 2009-12-4 21:41

不错不错,喜欢真实的片子.希望楼主继续努力
作者: batmannn    时间: 2009-12-4 22:01

火辣的身材,性感的大腿,下了看看!!演技不晓得如何
作者: freedon-song    时间: 2009-12-4 22:45

这部我好像下过了,就不下了,支持楼主,发现女优不合我要求
作者: apianhappy    时间: 2009-12-4 22:58

长得很靓,我喜欢的类型。有气质 多谢分享
作者: waterfish88    时间: 2009-12-5 00:45

哎,就是文件太大了,网速太慢,纯支持楼主!
作者: yixiu1    时间: 2009-12-5 01:53

美女高清加字幕,这一贴的质量真的没话说,收藏了!
作者: micktcbbai    时间: 2009-12-5 09:10

漂亮倒是漂亮,就是胸小点,不过还不错,感谢
作者: sunxuejing    时间: 2009-12-5 09:46

好漂亮的MM,中文字幕,还有肛交,最喜欢了,呵呵。
作者: 112    时间: 2009-12-5 10:24

我没有看到图片,但我感觉是很好的片子,我要下了,看看
作者: nandulangren    时间: 2009-12-5 10:49

这女人长得不错,身材也好!
不过感觉她最吸引人的地方是性感的嘴唇!
作者: cjjvh    时间: 2009-12-5 11:23

不错的女优。看得人流口水,喷鼻血。性感啊。
作者: jimmylee800    时间: 2009-12-5 11:42

这部一直想下,可惜没有小一点的版本,哪位好心人能给压一下啊。
作者: jybj    时间: 2009-12-5 12:20

挺不错的女优,身材脸蛋都还可以!下载中!
作者: mengfan816    时间: 2009-12-5 12:31

这个妹妹的身材不错啊,皮肤看着很好,就是长的有点老
作者: 不要迷戀彁丶    时间: 2009-12-5 12:36

什么都齐全了`
就是没有丝袜的诱惑。
作者: BILLYLOVE    时间: 2009-12-5 15:47

这个片子不错,女优非常正点,身材好,谢谢楼主的分享
作者: tiantaoboy    时间: 2009-12-5 15:55

楼主啊,图片刷的好慢检查下,名字还真很诱人。
作者: wzq823011    时间: 2009-12-5 16:06

图片挂了,来晚了,不过看到有字幕,就知道是好片子了
作者: lvld    时间: 2009-12-5 17:12

来晚了,图已经看不到了,既然是中文的就下来看看吧,多谢分享
作者: liuyiwei.1989    时间: 2009-12-5 17:15

强烈建议多发中文字幕的.支持下楼主.希望多多发这类片子.
作者: bssk088    时间: 2009-12-5 17:27

看不到图片,不知道内容如何,纯支持,就不下载了,硬盘快满了
作者: yyz500    时间: 2009-12-5 17:42

难得啊,日本的片子还有字幕的,就冲有字幕这一点,我也一定要下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享
作者: setupsetup    时间: 2009-12-5 20:00

咋外挂字幕啊,我不知道咋用啊,能不能说说啊,谢谢!用什么样的播放器啊.
作者: huzhou-    时间: 2009-12-5 20:59

很劲爆的身材,而且是中文字幕,毫不犹豫的收下了,支持
作者: lintianrui    时间: 2009-12-5 21:31

高清片子啊,应该下载看看,不看可惜了。;;
作者: fuyi1215    时间: 2009-12-5 23:47

图片挂了希望楼主能检查一下重新发一下图谢谢。
作者: tiger0628    时间: 2009-12-6 00:59

床挂了,希望楼主尽快补下图,麻烦楼主了!
作者: fusen_h    时间: 2009-12-6 02:59

来得太晚了,图片看不到了。不看评论不错,谢谢楼主。
作者: selan520    时间: 2009-12-6 04:10

怎么老是没显示图片啊!也不知好不好看,我要图片
作者: lost_cat    时间: 2009-12-6 11:39

高清的东西我是怎么都觉得好啊,清晰又漂亮,收藏了!
作者: t_richard    时间: 2009-12-6 12:16

不是吧,怎么图片链接又失效了....,麻烦楼主再看一下
作者: con1con111    时间: 2009-12-6 13:30

虽然看不到图片,但有中文字幕就不错了
看到好多都只有日本话听不懂啊
作者: yinzhe1978    时间: 2009-12-6 14:10

这个女优长得还真漂亮,谢谢楼主发的好片,红心以送上,请注意查收!
作者: smt2112846    时间: 2009-12-6 14:55

好片啊 支持  经典的 赶紧下  这么好的能不下么
作者: hill123    时间: 2009-12-6 15:05

好片片,先down下来慢慢欣赏, 谢谢老大分享
作者: frfr12    时间: 2009-12-6 15:37

楼主,我喜欢这样高清晰的片子,是小妹妹?那不管了,下载看了再说
作者: kevin3613    时间: 2009-12-6 15:59

好性感的女优啊,长得也很漂亮,多谢楼主的不吝分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2