标题: [经典] K1-114 FANTA DREAM SUPER IDOL #5 相原めぐみ HD 特大版 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-11-30 09:05     标题: K1-114 FANTA DREAM SUPER IDOL #5 相原めぐみ HD 特大版

11.30 日本無修正 [K1-114 FANTA DREAM SUPER IDOL #5 相原めぐみ HD 特大版] 2.30GB
【影片大小】: 2300 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有
K1-114 FANTA DREAM SUPER IDOL #5 相原めぐみ HD 特大版

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: caIdSQfsAQ.torrent (2009-11-30 09:05, 95.11 KB) / 该附件被下载次数 1398
作者: lafengdezhu    时间: 2009-11-30 09:40

超级老片,好像是97年左右看过此封面,当时还当个宝。非常怀念那时的56k,只能看看图片。谢谢楼主的美好回忆。
作者: jimhounn    时间: 2009-11-30 09:56

好像是很久以前的片子了,纯支持一下,谢谢分享
作者: boluo998    时间: 2009-11-30 10:28

又是一部老片子,现在的一些片子都是千篇一律,倒是一些老片子能给人别样的感受。
作者: douweifei2    时间: 2009-11-30 11:39

很老的片子了 此女给人以土的感觉 但是此片能够勾起一些回忆啊 支持一下
作者: 兀鹫    时间: 2009-11-30 20:15

超级老片了,不收藏了,这这里纯支持一下。
作者: mamasang    时间: 2009-11-30 20:45

很老的片子了啊,不过还真没看过,女的看起来太土了
作者: cmenking    时间: 2009-11-30 20:48

好家伙,这么古董级的片子,真是厉害,谢谢分享
作者: paoloma    时间: 2009-11-30 21:20

这也太稀有了吧,以前的fanta dream还是出了很多不错的片子的,比如说我喜欢的玲奈
作者: x020408    时间: 2009-11-30 21:56

HD 特大版,这样的版本,好久没有遇到了。收藏来看看。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-12-1 00:19

老片子了,好象是早期的一本道系列的片子吧!
作者: guxingyan    时间: 2009-12-1 04:17

这都是什么时候的老古董啊,演员、拍摄技巧、色彩无法和现在同日而语,纯支持
作者: kafeizongzi    时间: 2009-12-1 13:24

这个美眉面向有些奇特啊。可能那个年代流行这样的吧:)
作者: vvlanse    时间: 2009-12-1 20:32

据说是老片子 不然要是现在的片子拍成这样真的没人看了
作者: 天涯霜雪    时间: 2009-12-1 21:37

封面好一般,不知内容怎么样,其他评论,暂时不下。
作者: 520mmm520    时间: 2009-12-2 14:07

这片也太老了,既然进来了,那就顶下.希望楼主下次发个好片
作者: qq1939    时间: 2009-12-2 17:58

这个女优长得真不错,一付超想要的感觉,好片收下了.
作者: weckychen    时间: 2009-12-3 03:16

好像 很久的片子啊,,,,,,,,,,,,,,,给我的感觉啦,
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 13:15

呵呵,是老片啊,也喜欢,谢谢楼主分享了。
作者: wodeceshi    时间: 2009-12-5 15:29

很老的片子啊,估计不清楚,就先不下了 嘿嘿 支持楼主发点新片
作者: chengjianxiong    时间: 2009-12-5 15:50

楼主发的是不是老片啊?有点疑惑,画面不是很清晰,估计是
作者: chris2    时间: 2009-12-6 12:40

超老的片子,现在都不想看了。原来可像宝贝一样的传来传去。
作者: sunsonic    时间: 2009-12-7 17:20

看上去很一般的一个女优,我就不下了,谢谢楼主分享
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 20:47

片子很不错,不过本人不太喜欢这种类型的,不明白为什么非要把身上弄得粘糊糊的!感谢楼主放出 红心送上的
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 20:50

片子很不错,不过本人不太喜欢这种类型的,不明白为什么非要把身上弄得粘糊糊的!感谢楼主放出 红心送上的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2