标题: [制服角色] skyhigh x collection 色彩缤纷的制服美女原小雪新片发布 [打印本页]

作者: zengkevin44    时间: 2009-11-29 15:49     标题: skyhigh x collection 色彩缤纷的制服美女原小雪新片发布

【影片名称】:skyhigh x collection 色彩缤纷的制服美女原小雪新片发布                                                            
【影片大小】:920M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:56:00
【是否有码】:无码
【影片精度】:高清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer 暴风等均可
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:4eb8f6101a633557cd42c01ccd1b1109d075b442; ;
【海报预览】:  

要是图看不见,这是连接地址:

大家要是喜欢,请给个红心!
为人民服务,与大家分享!

附件: [BT] zengkevin44.torrent (2009-11-29 15:49, 36.86 KB) / 该附件被下载次数 9775
作者: hpchpc123    时间: 2009-11-29 16:10

很棒  极品MM  看图片很具有诱惑力  收藏了  感谢楼主发帖  红心送上
作者: gzc6006    时间: 2009-11-29 16:20

多么骚的MM啊!看起来很诱惑啊!就想干一炮啊!支持!!
作者: dragon5626    时间: 2009-11-29 17:16

长的很漂亮而且身材也很不错  将来一定可以成为一个AV王者的
作者: kocham921    时间: 2009-11-29 18:19

这个mm很清纯,不错,收下了,谢谢楼主!
作者: ntcccc    时间: 2009-11-29 18:32

不错,皮肤很白,身材也可以,关键是表演十分投入,谢谢分享!
作者: boluo998    时间: 2009-11-29 18:46

奶子看着好起性呀,小姑娘长的也蛮不错,不知道床上如何?感谢楼主发片
作者: digifun    时间: 2009-11-29 18:56

乳头形状成为最大败笔,不是我喜欢的类型,纯支持不下了。
作者: huslsql    时间: 2009-11-29 19:08

高挑、美艳的MM,极品!身材、皮肤、相貌都是极品!很有吸引力,细致的皮肤,较好的容颜,完美的身材令人血沸腾。穿与没穿不重要,只要妹妹够骚就好啦,好个狂野的女人,让人心潮澎湃!
作者: qiv775    时间: 2009-11-29 19:39

昨天才看了一部这女优的片子,感觉她年龄也不小了,嘴角眼角皱纹很多啊!
今天看这封面象是换了个人,不过这 奶子 确实诱人,身材也不错!
今天这片子有点大,就不下来看了!
依然感谢楼主分享  红心支持
作者: 272988969    时间: 2009-11-29 19:57

奇怪我怎么打不开图  难道在这20分钟时间内图挂了..
作者: gxhl119    时间: 2009-11-29 20:14

这个女友感觉就是身材好的没的说啊,尤其是胸部,谢谢楼主分享了,支持下
作者: wxwqyqx    时间: 2009-11-29 20:26

高挑的长腿妹妹哦,太漂亮了,尤其是这么清晰的图片,难得啊
作者: 阿寅    时间: 2009-11-29 20:45

小雪的乳头很诱人哦,这片已经看过,纯支,红心奉上。
作者: pbf2001    时间: 2009-11-29 21:04

女优还可以,不过看图上这种光线太重,不是很喜欢,支持一下
作者: longshenshen    时间: 2009-11-29 21:34

原小雪现在真的好红啊!经常见到她的身影,身材真的不错!
作者: cat222    时间: 2009-11-29 21:37

封面杀手啊  片子里此女非常的一般般  望狼友考虑好在下
作者: am_81    时间: 2009-11-30 01:05

原小雪的片子还是可以的 虽然算不上多经典 但还是说的过去的
作者: 3792708    时间: 2009-11-30 15:51

终于盼到了原小雪的新片了,这女优最迷人的还是她的美腿,看到就想射了!
作者: cx5556    时间: 2009-11-30 19:51

身材很好,一看就是有天賦,长的很欠操,支持一下
作者: zengkevin44    时间: 2009-11-30 19:56

她30号又出新片了,只是我能力有限啊,很难弄啊
呵呵
作者: p396898853    时间: 2009-11-30 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

开头几张图片是制服,袜袜好诱人.可惜fuck的时候就不是制服了.谢谢分享.
作者: lujiming1    时间: 2009-11-30 20:15

挺不错的一个mm  而且画质这么清晰  坚决果断的下载  继续啊
作者: maomdj    时间: 2009-11-30 20:19

图片给的好酷啊必定是个好片子!图片不是DVD的吧AVI效果差很多
作者: paoloma    时间: 2009-11-30 21:23

原小雪以前也是有马的啊,这片还有如此鲜艳的各色丝袜,sky出品的保证!
作者: sdpangzi    时间: 2009-11-30 22:47

多彩的制服,火辣的身材,魅惑的眼神,激情的场面,绝伦的大片,值得收藏的佳作
作者: 天天好笑    时间: 2009-12-1 00:31

表情也够夸张的了,看着好像在刑场上似的,而且长得很一般,纯支持
作者: liuliang8a    时间: 2009-12-1 01:23

女友身材不错。还是彩色丝袜。丝袜我的最爱。谢谢好东西。下了
作者: weisuo8    时间: 2009-12-1 01:36

极品美女,极品诱惑,身材超好,值得一下!
作者: dd459625808    时间: 2009-12-1 10:16

看不到图哎,怎么搞的,还是先下载再说,支持一下楼主,红心送上
作者: kafeizongzi    时间: 2009-12-1 13:30

美眉长得很美,期待能够尽早出DP的片子!
作者: huohongqi    时间: 2009-12-1 13:38

真的是非常漂亮啊。这样的片还不下的话就没什么好下的了
作者: lovelesser13    时间: 2009-12-1 15:21

谢过lz了,女优确实一般,不过cos我喜欢 收下了 红心送上咯
作者: stiflerbai    时间: 2009-12-1 16:52

看不到图哎,怎么搞的,还是先下载再说,支持一下楼主
作者: dicksindy    时间: 2009-12-1 22:20

超级喜欢这种啊~~长的就不错~感觉也很好~
最最最最关键的是有美腿还有美脚的镜头。。
我就喜欢这种,最后的脚交看我激情澎湃啊~谢谢楼主·
希望楼主能发更多有脚交的片子~最好是日本的~哈哈··红心支持一下~以表心意~~
作者: 一根和尚    时间: 2009-12-1 22:21

谢谢,最喜欢专业的截图了。小雪看起来很不错
作者: lixiaolonggege    时间: 2009-12-2 03:32

这段时间没找到我喜欢那种风格~:)! 哎~老是看电脑里那几套~都腻了~
作者: powerfrau    时间: 2009-12-2 09:23

皮肤不错,长的也挺性感的,不知是不又是封面图修的好PS,看BB客真是名副其实的肉便器。都翻成那样了。
作者: ryancheung69    时间: 2009-12-2 10:05

有人妻的感觉,诱惑,淫荡,大咪咪,封面看样子很小但截图就很成熟,这样的女优很少见
作者: joelwong    时间: 2009-12-2 15:52

片子还可以了,就是感觉女主角还不够骚,后面被双插三插的场景还是可以的
作者: whoami8406    时间: 2009-12-2 16:38

确实不错,皮肤够白,胸部也傲人,表情也很到位啊
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 13:28

太美了,还会喷水啊,我喜欢,谢谢楼主分享了。
作者: hefangqi    时间: 2009-12-4 09:38

不对啊 我 也下过这样的图片的 一部片子 怎么和楼主 的发的图片不一样啊 难道被欺骗呢
作者: canyuepeng    时间: 2009-12-4 19:19

正在看图,彩丝好少的说 对我胃口  支持楼主 红心送上
作者: BAYEAD    时间: 2009-12-4 20:20

哇 女的皮肤真好啊雪白雪白的 人如其名 小雪啊 呵呵
作者: huzhou-    时间: 2009-12-4 21:33

非常漂亮的一个女优,奶子也够大,喜欢哦,收下来了
作者: qazqazqaz7    时间: 2009-12-5 01:54

这个女优好眼熟啊,应该出过很多片子吧,看看内容怎么样
作者: lin889    时间: 2009-12-6 20:09

高挑、美艳的MM,极品!身材、皮肤、相貌都是极品!但是我不喜欢群殴。
作者: cx2020    时间: 2009-12-6 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

昨天才看了一部这女优的片子,感觉她年龄也不小了,嘴角眼角皱纹很多啊!
今天看这封面象是换了个人,不过这 奶子 确实诱人,身材也不错!
今天这片子有点大,就不下来看了!
依然感谢楼主分享  红心支持
作者: sunsonic    时间: 2009-12-7 17:31

看起来很诱惑啊!身材、皮肤、相貌都是极品!很有吸引力,细致的皮肤,较好的容颜,完美的身材令人血沸腾。
作者: aaa_111    时间: 2009-12-8 10:03

好美`都搞到失禁了`喜欢这种感觉`感谢分享`红心支持
作者: ztramone    时间: 2009-12-8 23:29

好片子,这么好的女,非常喜欢。赞助一颗红心!感谢楼主!
作者: steellee316    时间: 2009-12-10 14:30

光是看图女的挺白的,先下了再说,支持下楼主了
作者: whoami8406    时间: 2009-12-11 01:50

这个女优不错啊,无论是什么风格的感觉都不错,有潜力
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 20:51

片子很不错,不过本人不太喜欢这种类型的,不明白为什么非要把身上弄得粘糊糊的!感谢楼主放出 红心送上的
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 20:51

片子很不错,不过本人不太喜欢这种类型的,不明白为什么非要把身上弄得粘糊糊的!感谢楼主放出 红心送上的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2