标题: [经典] 和の淫殿堂 後編 [打印本页]

作者: vip88    时间: 2009-11-27 10:22     标题: 和の淫殿堂 後編

引用:
看不到图请挂代理
[影片名称]:和の淫殿堂 後編
[特征码]:7347ab07820a4f030368dd43ec5bc32d50ed30b8
[影片格式]:wmv/rmvb
[影片大小]:1.89G/892M
[播放时间]:不详
[是否有码]:no
[图片预览]:

备用图

附件: 901@speedplus@和の淫殿堂 後編.torrent (2009-11-27 10:22, 116.79 KB) / 该附件被下载次数 4295
作者: 翻你妈的300    时间: 2009-11-27 10:29

表情有点囧~~~不过胸部是没的说,很好~~感谢楼主
作者: snow12man    时间: 2009-11-27 11:31

表情是有点囧的,不过看了有点冲动了,支持
作者: 375733456    时间: 2009-11-27 11:52

这个小妹妹长的太可爱了,而且还长了一对和她的脸庞一点都不相乘的巨乳,真不知道吃什么长大的。
作者: douweifei2    时间: 2009-11-27 12:29

不错的女人 皮肤很白啊 下了看看 支持LZ
作者: jimhounn    时间: 2009-11-27 14:31

“不错的美女.波波很大.可惜是熟女,不喜欢.就不下了.”同意楼上的说法,呵呵
作者: 活在過去    时间: 2009-11-27 14:47

表情不錯,也有傳統風味,不喜歡就不下了謝謝分享
作者: xiaowen99    时间: 2009-11-27 16:08

不错不错女的很是漂亮我收下了楼主感谢发片
作者: 16wei    时间: 2009-11-27 19:40

很经典的片片,女优丰乳肥殿,看图觉得演出相当投入。
作者: lzgwlx    时间: 2009-11-27 21:30

好个大波女,长得还可以,但印象最深的就是波大。
作者: 这里超好    时间: 2009-11-28 07:20

觉着背后位真是太爽了,野兽的感觉,所以每部片都有。
作者: wennnn    时间: 2009-11-28 16:18

真是个超级诱人的大美女啊,下来收藏,多谢楼主啊
作者: augoeiding    时间: 2009-11-29 02:04

最后一张图的姿势不错,有难度!值得大家好好学习
作者: DeathKnight    时间: 2009-11-29 02:05

很经典的片片,女优丰乳肥殿,看图觉得演出相当投入
作者: yzjxb2000    时间: 2009-11-29 17:31

这个小妹妹长的太可爱了,而且还长了一对和她的脸庞一点都不相乘的巨乳
作者: 天使哭泣大笑    时间: 2009-11-29 18:30

胸大,内容大,小硬盘的小兄弟只有忍了!
还望大大们以后多多体恤下弟弟的破电脑,多发短小精悍的片子啊,万分感谢!
作者: divly    时间: 2009-11-29 18:59

人长得不怎么样,不过看表演还是挺到位的 感谢发片
作者: iceage3721    时间: 2009-11-29 19:39

第一张乍眼一看还以为女的是光头呢,我还是退开吧
作者: cowboy_234    时间: 2009-11-29 20:40

个个都是丰乳肥臀的大奶熟女啊,喜欢这种类型,谢谢楼主。
作者: nonGXR    时间: 2009-11-29 20:52

和服销魂,外加女优烈焰红唇,怎能让男人不射?!
作者: cily520    时间: 2009-11-29 21:37

图片挂了,什么也看不见,lz来看看呀,。。
作者: x020408    时间: 2009-11-30 22:20

那两个奶子还真是水啊。太有型了。。后进式的更是爽啊。
作者: sunyanger    时间: 2009-12-1 12:17

穿着和服 露那么对巨乳真是没的说啊 看图觉得演出相当投入
作者: davidckl    时间: 2009-12-1 17:06

穿着和服很有特色哦!!! 先收下了,謝了大大!!
作者: xnwxh    时间: 2009-12-2 13:37

不错,就是喜欢很厉害,很火爆!厉害呀!这个片子很刺激呀!支持一下!希望一会再发这样好看的片子.
作者: zj7312    时间: 2009-12-2 14:52

好大的咪咪啊,女佣演的也够淫荡,收下了。谢谢!
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 14:11

女优不怎么漂亮,感觉他们做得很刺激呢,谢谢楼主分享了。
作者: BBQJJ    时间: 2009-12-5 13:59

和服實在引誘死人了,聽說之前的日本婦女在穿和服的時候是不穿內衣褲的啊,所以啊一當有男人想做愛的時候隻要把衣服挪起來就可以做愛了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2