标题: [国产] 近年國產電影最高水準的10部H片之1 [打印本页]

作者: 603604    时间: 2009-11-15 11:28     标题: 近年國產電影最高水準的10部H片之1

[mpg/535MB]近年國產電影最高水準的10部H片之1
【影片名稱】:
【出演女優】:
【影片格式】:mpg高清
【影片大小】:538 Mb
【影片時間】:53 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】:此屬老片,不喜吾下,通過幾年的嚴打,國產H片已經近乎萎縮,現在國產的片子不外乎一些自拍小視頻,純屬娛樂一下,本人認為這個系列10片子代表近年來國產H電影的一個比較高的水準,國產電影能在這樣的打壓下出現這樣的片子已經不錯了。當然,國產還的繼續努力,ZF不支持但需要你的扶持。
【影片預覽】:有(双图床保证)

附件: @国产顶级H电影系列0535.torrent (2009-11-15 11:28, 49.11 KB) / 该附件被下载次数 494209
作者: txklhh    时间: 2009-11-15 12:13

这个妹妹不错,眉眼间隐约有日本女优的风情
作者: 安纳金    时间: 2009-11-15 12:24

国产片在播放时很多片子都有背景音乐或者放电视的声音,严重影响听觉效果。这个片子既然号称近年来的最高水准之一的片子,我要下来看看,希望没有哈其他的杂音。
作者: 19780112    时间: 2009-11-15 12:32

国产片的女猪脚都很一般,还是比不上小日本的。
作者: nandulangren    时间: 2009-11-15 12:38

这个女人看着还不错,咪咪比较圆滑比较大,皮肤也还好了,谢谢分享
作者: 快乐在线    时间: 2009-11-15 12:58

楼主这种归纳整理的劲头值得赞扬,谢谢楼主,红心献上
作者: feetballboy    时间: 2009-11-15 13:01

这个视频我看过,应该是香港人拍的吧,2和3我没看过,去下那个,谢谢楼主,本来发一个系列最好了,现在分开了
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-15 13:16

国产事业现已突飞猛进,片中MM表现的演技太大胆了,支持!
作者: diankun2008    时间: 2009-11-15 14:31

看了近年國產電影最高水準的10部H片之1,2,3。还是这个最经典
作者: aroyo    时间: 2009-11-15 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国货,不知道有没有对话? 如果有就完美了! 支持和感谢楼主!
作者: dewdrop    时间: 2009-11-15 14:58

没想到现在已经开始出现国产的H片了。和日本的商业化运作相比,估计国内的水准还是非常的低啊。
作者: stihe003    时间: 2009-11-15 15:15

国产电影吗?如果是的话确实有很大进步,希望国产电影越来越好
作者: czj79    时间: 2009-11-15 15:27

这个女的看上去很丰满啊,应该还有1个女的吧
作者: bjbobo    时间: 2009-11-15 15:34

国产作品的处境的确不乐观啊,就如楼主所言,无非是一些小小的自拍
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-15 16:32

貌似不错哦,有点接近日本AV风格了,支持一下!
作者: typ1971    时间: 2009-11-15 16:37

支持国产,虽然是老片,但我没看过,对小日本有点腻了,换换口味
作者: lucky108    时间: 2009-11-15 16:56

确实很经典的国产片 先支持在下片观看 楼主发片辛苦了
作者: 好摄一族    时间: 2009-11-15 17:05

就个人认为 国产的始终还是赶不上小日本的水平 毕竟在很多方面都存在诸多的不同,在内地看看可以 但要是真的让其拍摄 那还是要有蛮大的勇气的!
作者: erxiao523    时间: 2009-11-15 18:26

我还是喜欢看偷拍哪种类型的
这类的技术水平还不行
作者: firer15736    时间: 2009-11-15 18:37

看图没个插入的镜头难道是香港黄业的真军片吗?
作者: freesound    时间: 2009-11-15 18:46

这个  怎么说呢 身材不错 就是长得不咋地 不过还是感谢楼主
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-15 19:19

是香港黃業裡面的嗎?跟那個系列的片子差不多,表演還是挺到位的
作者: w1a2k3e4    时间: 2009-11-15 20:53

以前很少看到国产的H片子,可能质量还有所欠缺,感谢了!
作者: wwwerw    时间: 2009-11-15 21:13

看了预览图后果然像楼主所说的是国产电影最高水平的,片子看预览图清晰度还可以,片中女的长的很年轻身材也是很火爆的,奶子是很大还不是很下垂就是奶头的颜色有点深,逼使很肥颜色也不是很深毛也是稀疏的很少,图中虽没有看到像日本片一样的像口交,乳交,舔逼,工具等等什么的是中规中矩的,但也是国产当中的好片,感谢楼主了
作者: batman2002    时间: 2009-11-15 21:23

国产正在发展,但不向日本那么专业,估计在不远的将来,会超越的.
作者: wunaili    时间: 2009-11-15 21:27

支持国产事业内容很强大很好看支持一下红心送上!
作者: aupon    时间: 2009-11-15 22:42

看图片,个人感觉好像是偷拍那样?不知道有没有人同我一样感觉呢?
作者: mytino    时间: 2009-11-15 23:33

国产的片子看起来感觉不一样的,希望真的是高质量高水准的,如果能达到日本的水准,就是非常经典的了。
作者: birdie13    时间: 2009-11-15 23:37

看楼主的意思是想发10部香港黄业的片子吗 实在是没有看头 没看过的可以看一看 过就删了 这种片子硬盘里留不住的
作者: 165478149    时间: 2009-11-15 23:41

大波妹啊,国产也有如此身材,一定好好的看一下啊。
作者: yurixcs515    时间: 2009-11-15 23:43

女优长得很不错啊,比一般国内演员好的多,值得一下
作者: RAZER47    时间: 2009-11-15 23:53

好大的奶子,充满了诱惑,国产的好就在于普通话让我们听得懂女优在说些什么淫荡的话语
作者: 1413814    时间: 2009-11-15 23:55

香港黄页的影片 拍的还是一般 表演成分太重 始终没有日本的电影看得有味道
作者: hackerhack86    时间: 2009-11-15 23:59

国产的片子总感觉清晰度不够,和国外的片子差距不是一点点呐
作者: eniedj    时间: 2009-11-16 01:11

这个mm是我见过国产里面长的最顺眼的一个了谢谢楼主分享 红心送你 此片我下了
作者: gomore    时间: 2009-11-16 01:17

感觉国产片始终没什么进步啊,拍来拍去这些套路。纯支持一下!谢谢楼主,辛苦了!
作者: tanggao1    时间: 2009-11-16 02:01

近几年的国产影片确实不算很好,距离小日本越来越远了.
作者: kidjoey    时间: 2009-11-16 03:41

支持国产啊,不过要是有真人对白就好了,那样更刺激.
作者: a552252    时间: 2009-11-16 07:36

支持国产片,女优不错还是好鲍鱼,就是清晰度没有外国的好,谢谢楼主了.
作者: hexiivy    时间: 2009-11-16 10:08

虽然是老片子了,但国产的片子实在太少了!
作者: ellip    时间: 2009-11-16 11:12

国产的,总该支持一下。这个是香港的,如果没记错的话。
作者: chehao8512    时间: 2009-11-16 11:54

胸好大呀,这样的女的很少见呀,这个电影我以前有就不下了哈哈谢谢楼主
作者: icebear2    时间: 2009-11-16 12:17

这个很不错,只是不知道国产的清晰度如何,下啦看看啦!
作者: roluns    时间: 2009-11-16 12:31

这个是不是香港黄业系列的呀?要是这样就没什么意思了,很多做爱的镜头都有厚码的。
作者: sunxuejing    时间: 2009-11-16 18:34

这个MM是楼主这个系列里最喜欢的,乳房尤其好,感谢啦。
作者: schweinqi    时间: 2009-11-16 23:13

本片是lz 发这个系列里最漂亮的了 支持了 收下
作者: zmd0123456    时间: 2009-11-16 23:26

看图片上很刺激,看上去很爽,我收藏下了。
下来看看
作者: utada.huang    时间: 2009-11-17 00:36

国产的灯光不好,女人呀不化妆就上了 哎~
作者: 舒羽1977    时间: 2009-11-17 06:01

国产还是挺有一定味道的啊,很好,谢谢楼主了,红心给过了
作者: glayo    时间: 2009-11-17 08:06

应该是香港的 说实话 大陆和港台的水平差不多 离日本还有很大差距啊!
作者: liaobenben    时间: 2009-11-17 09:15

看评论说不错,哈哈,那下了看看,感谢分享
作者: ying10001    时间: 2009-11-17 09:19

不知不觉间国产的A片也如雨后春笋般的茁壮了啊。
作者: l8242235    时间: 2009-11-17 09:40

这个好!大多都没看过!永远支持楼主!永远支持国产!
作者: 2008xp    时间: 2009-11-17 10:15

看起来确实可以,国产片少有这种清晰和近距离拍摄,支持楼主!
作者: jimhounn    时间: 2009-11-17 10:16

国产影片全力支持,这个mm看上去还比较风骚,谢谢楼主分享好片
作者: 3115215    时间: 2009-11-17 10:46

啊呀,这样的片子很少看到了,居然这里出现了,下载看咯1~
作者: kamwang    时间: 2009-11-17 11:03

这个不错,至少奶子够大.........
作者: qingse1    时间: 2009-11-17 11:33

是老片子了,女尤长得很是一般,国产的就难得了,支持。
作者: jianglin0416    时间: 2009-11-17 11:44

看过了,还不错,国产中的中上片。支持一下。
作者: 优雅的疯子    时间: 2009-11-17 12:47

没有看过 女主角还算不错 身材和长相还都看的过去
作者: shiningboy    时间: 2009-11-17 12:50

国货效果老是不好,不知道是拍摄技术问题还是硬件问题
作者: yingxiuren    时间: 2009-11-17 13:06

喜欢国产的
看着有感觉啊
国产的就是因为女人的不专业才显得片子更加的真实、刺激
喜欢真实的东西
看这样的片子就像偷窥
越是有偷窥的感觉约好
如果女优们都很放的开了
开起来反而没什么意思!
作者: gogobad    时间: 2009-11-17 13:20

楼主收集的都是至少5年前的所谓香港豪情夜生活系列,最大的特点就是假!
作者: tyranthl    时间: 2009-11-17 13:32

这部的女的身材也不错哦!局部看上去很佳哦!
作者: 垠凌    时间: 2009-11-17 13:40

这个应该是香港黄业拍的,有多部~自己看过才几部,这是其中一部~
作者: 祈风    时间: 2009-11-17 14:02

国产的也有漂亮MM出来拍啊,见识一下。
作者: wangzhuoge    时间: 2009-11-17 14:21

废话不多说了,支持国产必须的。感谢楼主的整理收藏!
作者: 89631139    时间: 2009-11-17 16:38

这嚴格來說應該不算电影吧? 我本來以為是在电影撥放過得那種呢@@
不過還是感謝
作者: www3385    时间: 2009-11-17 18:20

从国产的角度来说确实很不错了 女的很有种少妇的感觉
作者: tokyoselang    时间: 2009-11-17 19:08

搂住辛苦了,我要下载慢慢观看,谢谢楼主!
作者: 110363265    时间: 2009-11-17 19:22

国产的质量一般都不怎么样呵,可能是国家和谐的需要呵,能够理解
作者: linkiner    时间: 2009-11-17 19:40

嘿   咱们中国妹子身材脸蛋也不比日本人差啊   

支持国产
作者: wzl7155273    时间: 2009-11-17 19:54

支持国产,国产拍的效果也很好,女优也很漂亮,身材也不错。
作者: dianzi04    时间: 2009-11-17 20:33

太经典,太高收藏价值了!谢谢发布此类经典片
作者: milanbigtree    时间: 2009-11-17 20:52

这个国产妹妹正点,胸大、模样够靓,小妹妹也不错。
作者: 911c-333    时间: 2009-11-17 20:56

这妹妹不错一定要支持,长相身材还可以下来看看。
作者: clmd    时间: 2009-11-17 21:43

国产加油了,国产的货色大家要降低一两个标准来看,这样才会平衡一点!
作者: Link007    时间: 2009-11-17 22:40

顶起,支持国产片哈,不知道东西好不好,确实现在不好找了
作者: zsj1246    时间: 2009-11-17 23:03

这个女的很不错啊,是香港拍的吧,国内好像还没有这个质量的女优
作者: kangin0800    时间: 2009-11-17 23:23

樓主的主題,還有精神,都是值得大家學習的~~~致敬!
作者: wudi519    时间: 2009-11-18 00:13

好东西
国产a片
来之不易
mm也十分优秀

作者: huasheng2919    时间: 2009-11-18 00:34

现在这样的国产片也跟日本人的风格靠拢了,太商业化了,不喜欢,还是喜欢真实感觉
作者: 灭地势    时间: 2009-11-18 00:34

确实是国产mm的样子,希望看起来来不错  顶楼主
作者: biggestbal    时间: 2009-11-18 03:25

of coz' have to support our own product!thanks alot for sharing
作者: 小比赛    时间: 2009-11-18 09:19

国产高清的没见过 , 但还是支持国产  。
作者: 13587861495    时间: 2009-11-18 09:57

國產電影最高水準的就是好啊.这个要下载.谢了.
作者: goodgril88    时间: 2009-11-18 12:18

国产的还是要支持一下  起码说的的是中国话
搜集这些东西楼主真是辛苦了!哈哈!便宜我们这些狼了~
作者: 天若有情2004    时间: 2009-11-18 12:35

这国产的吗,怎么以前都没有看到过啊,还是最高水准的不看怎么行啊
作者: cspppx    时间: 2009-11-18 13:36

的确是不错的国产片~
以前看国外的片看多了觉得腻了,看到有国产片就下下来看,那是很喜欢看国产片(可能就得他们说话比较亲切,呵呵)~~
不过看了很多国产片之后,觉得国产的也就那么回事,又渐渐的回归看日本片了~~
作者: fcsly    时间: 2009-11-18 13:56

好贴,楼主发的不错呀,国产的确实不多了。
作者: jameswin    时间: 2009-11-18 14:57

不用看内容,只从影片截图上来说,此片也是个大制作,可以看出已经具有倭国H片的布景,以及拍摄的手法,灯光的运用等等,实属好片啊。
作者: shn234    时间: 2009-11-18 17:39

恩这个女优还可以,女优身材不错,支持楼主多发好片。
作者: fzd    时间: 2009-11-18 18:21

这女的太丑了 奶子还是很大的 国产品这样不容易
作者: larry49493791    时间: 2009-11-18 19:48

肤色太黑了,但是咪咪够大的!楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 20:20

这个女的看着还不错,咪咪比较圆滑比较大,支持国产
作者: bq2536    时间: 2009-11-18 20:21

好多好多~
大大傳的辛苦~
我也下的很累~
作者: icelylly    时间: 2009-11-18 20:21

楼主说的那么好,下来研究下,看那女的身材还不错,奶子又大又圆
作者: supatkerr    时间: 2009-11-18 22:38

支持国货,支持楼主!楼主发片辛苦了!红心送上
作者: bknight00    时间: 2009-11-19 00:32

国产片子在音效方面感觉做的不是很好  经常声音时大时小的  人物和背景声音的比例也不是很协调 经常被背景的声音压过了人的声音
作者: deanzhang    时间: 2009-11-19 01:12

虽然感觉女主角素质不如现在的那些日本女优,不过国产就是国产,

味道绝对不一样,不具有可比性,支持国产!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2