标题: [日本AV] [無碼/320*240]本土MM想睡覺結果被男友硬給上了完整自拍[AVI/29MB] [打印本页]

作者: 钱图无量    时间: 2009-11-10 17:07     标题: [無碼/320*240]本土MM想睡覺結果被男友硬給上了完整自拍[AVI/29MB]

[無碼/320*240]本土MM想睡覺結果被男友硬給上了完整自拍[AVI/29MB]
影片名稱︰本土女孩想睡覺結果被男友硬給上了完整自拍
影片大小︰29MB
影片格式︰AVI/3GP
播放時間︰12:00
是否有碼︰無碼
解壓密碼︰無
【圖片預覽】︰ 防屏蔽圖, 按小圖看大圖

下载地址:

http://freakshare.net/files/1erhcwmj/733.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
提示:只能用IE直接下载,不能用迅雷等下载工具下

作者: 美滋滋    时间: 2009-11-10 19:38

很专业的感觉,很威猛。可能这是以后的趋势
作者: herubin    时间: 2009-11-10 19:52

很不错!姿势挺多的阿!哈哈不过清晰度还是一般
作者: zbxangel    时间: 2009-11-10 21:58

好像看到别人发过,当时是说当兵男友什么的
作者: qyinzheng    时间: 2009-11-10 22:20

看图片,没看出来故事情节嘛。不过还是要下下来看看的。
作者: aiqiuda    时间: 2009-11-10 23:27

貌似是老片子呢?就不下载了,还是要谢谢楼主哈!
作者: daiv18    时间: 2009-11-10 23:28

下来看看吧···希望好的片子啊···谢谢楼主啊·
作者: pplkop    时间: 2009-11-11 10:32

图片太小了什么都看不清楚,不过MM姿势那么多不像是要睡觉啊!
作者: xiguang    时间: 2009-11-11 14:18

图小,楼主已经说过了可以点开看大图的,很不错,以前看过了,还是过来支持一下
作者: gzw8850336    时间: 2009-11-11 14:23

很专业的感觉,很威猛。可能这是以后的趋势
作者: weiyiyi    时间: 2009-11-11 14:30

果然很强大,不睡就不睡吧,反正很舒服啊,真是厉害
作者: jmgls    时间: 2009-11-11 14:32

支持国产啊
真不错
姿势蛮多的哈
谢谢拉
作者: sammi_2222    时间: 2009-11-11 14:44

没有情节的,故弄玄虚,也不是在睡觉呀,不过图看算清楚
作者: zj7312    时间: 2009-11-11 14:46

估计此女的性趣也被撩起来了,蛮兴奋的哦!
作者: zhywg0580    时间: 2009-11-13 08:27

我觉得,其实有非常多的自拍都是找小姐来拍的,这就不太真实了
作者: wangheng11    时间: 2009-11-13 10:56

姿势很专业的说。男的看起来很生猛。必须看看了.
作者: tianzu    时间: 2010-1-17 11:40

现在年轻人就是开放啊,连黄书都用不着看了,直接看这个不就行了
作者: 菊花杀手    时间: 2010-1-17 11:52

很完美的自拍,真实的很,而且都是小年轻,谢谢楼主,上红心。
直载了慢慢看
作者: tttccc11    时间: 2010-1-17 11:58

姿势繁多我喜欢,不知道女的漂不漂亮,身材还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2