标题: [经典] 處女的關係2--Virgin.na.Kanke.2㊣日語繁體中文㊣ [打印本页]

作者: 火龙果88    时间: 2009-10-17 21:51     标题: 處女的關係2--Virgin.na.Kanke.2㊣日語繁體中文㊣

【影片名稱】:處女的關係2--Virgin.na.Kanke.2㊣日語繁體中文㊣
【女優名稱】:原紗央莉 櫻木凜
【播放时間】:  01:20:52
【文件大小】:555M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:无碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:7ae8043c6773b88efe04df335d119773fba26c57
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[原紗央莉 櫻木凜][日本][淫蕩痴女]
【图片預覽】:

附件: 處女的關係2--Virgin.na.Kanke.2㊣日語繁體中文㊣.torrent (2009-10-17 21:51, 48.43 KB) / 该附件被下载次数 9418
作者: AXE76    时间: 2009-10-18 00:16

哦 还是剧情的 怎么没看到櫻木凜MM的图呢 我是冲着她来的。。。
作者: lzhero    时间: 2009-10-18 00:17

原紗央莉的片子是一定要下载的,身材、相貌没得说
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-10-18 00:17

很不错的一部片子,剧情很清新,不想其他片那么重,而且两个女优都特别漂亮,值得一看
作者: zhengfc12    时间: 2009-10-18 00:18

女优很漂亮啊,还是中文的,我很喜欢,下了!
作者: k30_game    时间: 2009-10-18 00:22

有剧情的啊。太好了。谢谢楼主分享啊~辛苦了 哈哈。
作者: chichangzi    时间: 2009-10-18 00:36

请问这是不是三级东东啊,原纱央莉还没出无码的吧
作者: kuangl    时间: 2009-10-18 00:40

雖然看過了不過內容還是不錯的 值得下載一看
作者: z1salt    时间: 2009-10-18 01:22

有剧情的撒 红心送上 翻了十几页也没找到第一部 啊~~~
作者: 多多又多多    时间: 2009-10-18 01:47

楼上几位对此片评价都挺高,我也喜欢有剧情的,下来看看,支持
作者: ter0772    时间: 2009-10-18 03:03

是无码的?确定?我怎么看感觉都像有码的片子
另外有没有第一部?
作者: liulang717    时间: 2009-10-18 06:23

看图片上面的美女那么成熟怎么也不象是处女啊?
作者: butler    时间: 2009-10-18 06:28

请问这是不是三级东东啊,图片里面什么都看部到阿
作者: flyingboy222    时间: 2009-10-18 07:03

这应该是三级片,我印象中这个女优是没有无码片的。
作者: hellolili    时间: 2009-10-18 09:06

女优很漂亮啊,还是中文的,我很喜欢,下了!
作者: _____case    时间: 2009-10-18 10:27

有中文的剧情片 就看看女优的演技吧 谢谢分享了
作者: enzo    时间: 2009-10-18 12:17

第三张黑白的图片,有点恐怖呀,感觉就像是鬼片女主角。
那凌乱的头发,那苍白的肤色,还有那悲哀失落毫无神色的眼神,再加上那黑白的又有点模糊的画片感觉...我真的被吓到了!
作者: niruiyao    时间: 2009-10-18 14:01

第三张图原紗央莉妹妹哭的那叫一个伤心啊,下下看看,难得有剧情有字幕还有原紗央莉和櫻木凜两个大美女
作者: tracy3244    时间: 2009-10-18 14:43

太棒了,我DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tracy3244    时间: 2009-10-18 14:44

太棒了,我DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 哈拉    时间: 2009-10-18 16:22

怎么说處女的關係呢  难道现在着社会还有处女
作者: hurican    时间: 2009-10-18 16:29

应该是日本的三级片 不过有剧情有字幕的就是要下下来看看~
作者: cctv55    时间: 2009-10-18 18:08     标题: 回复 楼主 的帖子

原紗央莉这部片子很平民化么,不错不错,感谢楼主
作者: zzywwwww    时间: 2009-10-18 19:13

这个我要下的,色中色也因该弄个三级的系列了,
那个论林德里的片子个个都是经典啊。
作者: 892062022    时间: 2009-10-20 12:05

中文字幕不得不下啊!确实超值!楼主 谢了!
作者: lzszszs    时间: 2009-10-20 12:09

怎么看着出演的女优这么眼熟呢?不过mm长的还是可以的
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-10-20 20:54

感觉阵阵的还有剧情,镇的太让人高兴了,谢谢了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2