标题: [日本AV] [无码/320*240]手插进去真爽————国语自慰等全集[7.5+16+、、、M/flv] [打印本页]

作者: navy2    时间: 2009-10-14 13:00     标题: [无码/320*240]手插进去真爽————国语自慰等全集[7.5+16+、、、M/flv]

[无码/320*240]手插进去真爽————国语自慰[7.5M/flv]

【影片名稱】:手插进去真爽————国语自慰
【影片大小】:7.5MB
【影片格式】:flv
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:2:55
【下载链接】:http://xun6.com/file/7aa95a814/14433%5B1%5D.rar.html
【解压密码】:无
【圖片預覽】:

[无码/320*240]qq炮友自慰[20M/flv]
【影片名稱】:qq炮友自慰
【影片大小】:20.7MB
【影片時間】:00:10:41
【下载链接】:http://freakshare.net/files/ugubr7d7/14376-1-.rar.html
【圖片預覽】:

[无码/320*240]眼睛妹妹自拍[13M/flv]

【影片名稱】:眼睛妹妹自拍
【影片大小】:13MB
【影片時間】:00:3:55
【下载链接】:http://freakshare.net/files/4ssob1fi/14645-1-.rar.html
【圖片預覽】:

[无码/320*240]网吧or ktv多P有声版[6M/flv]

【影片名稱】:]网吧or ktv多P有声版[6M/flv]
【影片大小】:6MB
【影片時間】:00:2:02
【下载链接】:http://xun6.com/file/10d360114/14559%5B1%5D.rar.html
【圖片預覽】:

[无码/320*240]m美女自拍自慰 毛好多好好看看[5M/flv]

【影片名稱】:美女自拍自慰 毛好多好好看看
【影片大小】:5MB
【影片時間】:00:4:30
【下载链接】:http://xun6.com/file/da0ed3014/14646%5B1%5D.flv.html
【圖片預覽】:

作者: w312812440    时间: 2009-10-14 13:05

看不到脸,可能是那种让男人提不起性趣的女人!只好自己解决了
作者: lxi1005    时间: 2009-10-14 13:28

这几个虽然比较真实,但是都有点对不起观众,咳咳。
作者: qqhhbb    时间: 2009-10-14 13:28

片子不错,要是再清晰点就好了,下了试试看吧
作者: hydp111    时间: 2009-10-14 13:30

最后一个有意思,是在OK厅里的,就是不知道一共有多少人!
作者: 962827831    时间: 2009-10-14 13:31

清晰度差了点啊~!!但感谢楼主发的片子``
作者: ql8788    时间: 2009-10-14 13:32

图片太模糊了看不清,拍的时候最好有数码的,再转换一下格式传上来。
作者: tujiajie    时间: 2009-10-14 14:00

手插进去真的吗,这个要看下国人现在越来越强了。
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-10-14 14:08

都是视频拍的吧?不流畅,清晰度也不够好!没兴趣下了
作者: sony0073    时间: 2009-10-14 14:39

好好,太好了,都是没有看过的片子,希望老大在多发几个
作者: bless1985    时间: 2009-10-14 15:05

最烦视频的,一点技术含量都没有!随便脱脱跳跳就说激情,哪有那么多情来“基”啊!
作者: seedsam    时间: 2009-10-14 15:05

謝謝樓主分享啊 就是不是很清晰 紅心獻上了
作者: kingwalf    时间: 2009-10-14 15:31

贵在真实啊,但也因为太真实了,实在不敢恭维女的品质啦
作者: whl6780103    时间: 2009-10-14 15:33

感谢楼主吧,长的是差点的,但是贵在真实啊!
作者: baozi272    时间: 2009-10-14 15:39

总是不怎么喜欢女的自慰的感觉,还不如拿根棒子插
作者: wzcn    时间: 2009-10-14 15:46

从图上看片子质量一般,有些模糊,纯支持一下楼主
作者: 9582917    时间: 2009-10-14 16:31

这么多经典,都让我无从下手了,我要开始慢慢欣赏了, 在此感谢LZ分享
作者: 937921458    时间: 2009-10-14 16:34

好多啊      有些是我喜欢的      但是有些不喜欢
作者: dioworld005    时间: 2009-10-15 00:43

不清楚,而且这几个女的都好丑,没胃口了,不下了
作者: lovejickye    时间: 2009-10-15 00:50

眼镜妹实在有欠美感 贵在真实 值得支持。
作者: linlin125    时间: 2009-10-15 01:49

很真实的啊,尤其是网吧的那一对,真实强大
作者: wenyadong    时间: 2009-10-15 15:38

日过要能成合集就更好了,希望楼主能多发布一些这样的片子!
作者: jzlbdc    时间: 2009-10-16 18:57

MM很漂亮,身体非常的好,尤其是MIMI那个部分
作者: jimmyjia    时间: 2009-10-16 23:27

不错 不错 第一个没有图啊,呵呵,应该不错,支持下,谢谢楼主啦。
作者: dddwww    时间: 2009-10-16 23:36

有几个已经看过了哦!还有啊,大大以后最好是发些美女的!
作者: kityandhero4    时间: 2009-10-17 00:13

不太清晰啊  女角不太喜欢  纯支持下   谢谢分享
作者: 色鬼头    时间: 2009-10-17 00:24

虽然不多但还是支持了,楼主还有的话一定要拿出来分享呀
作者: clavinck    时间: 2009-10-18 15:49

不想下,女的样子有点欠奉,看了没胃口.第一套的没露脸,没了想象力
作者: one111    时间: 2009-10-18 16:48

片子比较模糊一点,纯支持下,就不下来看了。
作者: 30604274    时间: 2009-10-18 17:16

我靠还不如不让我看到图片吓我一跳,这种女的只能自己解决了
作者: yuejicca    时间: 2009-10-18 19:24

好啊,最喜欢的就是这种真实的自拍,比小日本的强多了!楼主加油
作者: benyasd    时间: 2009-10-18 19:28

女的有点那什么了。。不过还好都是很真实的
作者: lxysl1983    时间: 2009-10-28 09:54

有张图挂了,第3个在KTV搞的那个爽啊,国产的还没见过。支持一下!
作者: mpt149    时间: 2009-10-28 14:29

好像都是大叔大妈的。。没兴趣下了   还不清晰 看样子是摄像头拍的
作者: duanlian1388    时间: 2009-10-28 22:03

国货,支持楼主是国货楼主辛苦了,真是照顾我们狼友啊
作者: kj580205    时间: 2009-10-28 22:15

后面那个在KTV拍的视频
应在是设在天花板上的探头吧
下次去要小心点
作者: yao11    时间: 2009-12-4 14:24

这么好的都没人来啊?奇怪,真不知道他们怎么想的,红心送上
作者: wympjd    时间: 2009-12-4 22:34

要是再清晰点就好了,感谢楼主. 現在的思想都開放了
作者: wacwsbb000    时间: 2009-12-7 13:12

很不错的几个小视频.视频激情确实很刺激.谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2