标题: [新片] H0930 Yuri Katase片瀨由里 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-10-9 12:13     标题: H0930 Yuri Katase片瀨由里

【影片名稱】: H0930 Yuri Katase片瀨由里
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:56:08
【影片大小】: 1.62g + 15m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Yuri Katase片瀨由里.torrent (2009-10-9 12:13, 131.73 KB) / 该附件被下载次数 5490
作者: xiumu125    时间: 2009-10-9 13:12

熟女哦,长的有点像关什么荷的,口味有点重哦
作者: Edison Man    时间: 2009-10-9 13:29

很喜欢楼主发片的同时又发图片啊,我喜欢收藏图片啊,希望楼主继续保持下去啊
作者: 山姆大叔    时间: 2009-10-9 14:32

好片子,熟女片子不容错过.强烈支持多发熟女片!
作者: tllldz    时间: 2009-10-9 14:53

确实.我也很喜欢看片子的同时顺便看图片.有时候片子太多.太大看过后就删除了.但是图片不大,保存起来可以留作以后回忆.嘿嘿.很好哦.
kanulau老大是论坛的功勋.已经连续发了几年了.是值得信赖的会员.应该不需要对他要求太严格吧.呵呵.支持kanulau老大.
作者: 快乐在线    时间: 2009-10-9 14:57

皮肤嫩嫩的,口味适中,从我做起,拿下日本熟女!
作者: redhat_1983    时间: 2009-10-9 18:22

熟女一个,不太喜欢,还是支持楼主发片。希望有好片发上来共享!
作者: hzsexwolf    时间: 2009-10-9 19:41

看b就是老b一个了

久经沙场了,谢谢分享
作者: zhuufuunii    时间: 2009-10-9 20:04

真的是很让我冲动啊 很刺激的感官啊 太谢谢楼主了
作者: 35662570    时间: 2009-10-9 20:11

是个老熟女了,不好看,长的太一般了,还是感谢一下,不下了!
作者: 596JH    时间: 2009-10-9 21:42

太老太肥的熟女,也算是重口味的片子,发片不易,给予支持!
作者: 83811128    时间: 2009-10-9 22:24

这个MM就不多说了 人丑 身材胖 B黑 一点不占
作者: lyqiu    时间: 2009-10-10 00:43

又是一个阿姨级别的女熟女,好难看啊!楼主不要搬她出来吓人啊!
作者: magicxu    时间: 2009-10-10 01:51

白皙丰满的熟女眼神挑逗身材是我喜欢的类型,干起来投入够劲道,如此好片多谢分享
作者: 2364843    时间: 2009-10-10 06:31

是淑女么看样子年纪很大了
不过看在室内射的面子上还是下来看看
作者: spystar    时间: 2009-10-10 08:49

阴唇发黑,阴毛浓密,该熟女性欲不小啊,一定是个性感尤物,感谢K大的熟女片
作者: lf87654321    时间: 2009-10-10 20:03

看着好不舒服啊,就不下了啊,纯支持一下,喜欢的来下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2