标题: [新片] Soul Sistas [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-9-16 00:50     标题: Soul Sistas

【影片名稱】:Soul Sistas
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片時間】:01:09:26 + 00:54:35
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:5c44b81ace9d85fe143a7dd484f215247de3d00d
【演出女優】:
【內容預覽】:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片或嘗試其他方法

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片
預覽備用圖片
預覽備用圖片

附件: 日本娃娃@Soul.Sistas.torrent (2009-9-16 00:50, 59.86 KB) / 该附件被下载次数 1129
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-9-16 08:12

图片挂了,请检查,不过看题目应该不错的,先不下了!
作者: sqxsqxsqx    时间: 2009-9-16 10:53

看不到图片,点备用图片也看不见,希望楼主检查一下,谢谢!
作者: woshipxyz    时间: 2009-9-16 11:13

女优不错啊.腿也很长.黑丝就不用说啦.可惜就是片子太了.  纯的支持.
作者: zgbjzz    时间: 2009-9-16 11:59

看不到图片?怎么回事,楼主再发一次,让大家看看图片
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-16 12:10

楼主,看不到图了,换个网站贴图吧,从题目上看这篇应该还不错
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-16 12:31

楼主,看不见图片啊,不知道怎么样。
楼主发片辛苦了
作者: shaoniandabao    时间: 2009-9-16 18:03

看不到图图,备用图图也看不见,不知道是啥内容。
能不能重新弄一下?谢谢。。
作者: hopecruise    时间: 2009-9-16 18:56

不知道为什么我看不到图片,难道挂了?麻烦重新刷下吧,谢谢啦。
作者: shaolin1254    时间: 2009-9-17 00:52

图挂了,楼主补图,谢谢。。。。。。。。。。。。
作者: 117713190    时间: 2009-9-17 09:53

图片看来是真的挂了,LZ赶紧补图,这么多朋友都在期待着下载这部
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 15:37

图片挂了呀 好像大家都看不到啊 楼主换个图窗吧
作者: 98575269    时间: 2009-9-17 19:20

楼主请检查一下图片,已经挂了,图片都没有,还1.37G,不敢下!
作者: 大山里的虎    时间: 2009-9-18 09:43

黑妞的片子,不是我喜欢的口味,如果是黑白组合就好了
作者: w1218    时间: 2009-9-18 16:52

老天保佑不是我的机器出问题,要不说图挂了会被扣分地
作者: woosaa    时间: 2009-9-18 17:23

图片应该没有什么问题,我能看到。截图上看起来不错,下载来看看。
作者: k1e2n3    时间: 2009-9-25 01:43

很漂亮的美女,我喜欢欧美的,谢谢,值得收藏
作者: dagobo1    时间: 2009-10-2 10:33

看不见图啊,检查下,刷了好几次都没出来,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2