标题: [经典] (色情故事 Vol3-熟妇回忆录)Erotic Stories Vol 3 The MILF Memoirs [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-10 20:00     标题: (色情故事 Vol3-熟妇回忆录)Erotic Stories Vol 3 The MILF Memoirs

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Erotic Stories Vol 3 The MILF Memoirs(色情故事 Vol3-熟妇回忆录)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:130分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-09-10
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:53b90ddeca888a605a0fb7c39df001254dac6cf7  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: Erotic Stories Vol 3 The MILF Memoirs.torrent (2009-9-10 20:44, 71.37 KB) / 该附件被下载次数 22037
作者: indi1986118    时间: 2009-9-10 20:36

贱货 julia ann 40岁了 才看了你的一部片子 看你就像打飞机 贱货  lisa ann 你这个老骚b  用鸡巴插死你 建b
作者: ayao2004    时间: 2009-9-10 20:59

都是淑女啊,茱莉亚安和利萨安,练个老骚货啊,一起演了啊
作者: ch138    时间: 2009-9-10 21:13

图中美女如云,美仑美焕,精彩万分,令人眼花缭乱,目不暇接,多谢楼主发如此好帖。辛苦了。
作者: louis15    时间: 2009-9-10 21:24

julia ann  啊

大爱  支持咯   收下啦  感谢楼主
作者: kevin0607    时间: 2009-9-10 21:25

很狂野,很劲爆,欧美AV做戏都很敬业,谢谢楼主的分享
作者: cooler1986    时间: 2009-9-10 21:41

这个好像不错的样子,JUIA ANN 贵妇啊
作者: icbc357159    时间: 2009-9-10 21:43

是个好熟女,只可惜乳房不是自然的。谢谢楼主
作者: a11111a    时间: 2009-9-10 21:57

支持楼主献给我们这么一部好的电影,又可以爽下啦!加油
作者: brass    时间: 2009-9-10 22:11

主演貌似很眼熟,但是就是不知道叫什么,不过片子以前好像也看过
作者: zxzue02    时间: 2009-9-10 22:14

老美的身材就是丰满呀!肥肥大大的很有看头
作者: 凡赛尔    时间: 2009-9-10 22:53

两大当家熟女,年纪都不小,但名气也都不小。美国刮起了MILF风潮,她们俩是当红影星
作者: lin4968    时间: 2009-9-10 22:59

都是些老女优了 看着一点劲都没有。。不过还是要感谢楼主分享!
作者: 东风-2008    时间: 2009-9-10 23:11

欧美的熟女还是比较有味道的,身材也不错,下了
作者: vvbbnn    时间: 2009-9-10 23:18

喜欢这样淑女情节的,画面清晰,人漂亮,身材好,很是养眼呀,值得收藏
作者: ivyhxl    时间: 2009-9-10 23:19

有的女人太老了吧 实在是。。不过倒是丰满
作者: binbin123    时间: 2009-9-10 23:22

片子非常经典,看海报就知道是一部好片子,谢谢楼主
作者: magicxu    时间: 2009-9-10 23:31

看封面女人漂亮性感姿势妩媚,唯美的画面性感非常,多谢楼主无私分享
作者: kingkill    时间: 2009-9-10 23:40

我问下为什么图片上女的皮肤很白,下完影片里皮肤缺很黄呢?
作者: 545104848    时间: 2009-9-10 23:46

的确是熟女哦,看看那对大奶子就知道了,谢谢楼主分享哈
作者: chongnf    时间: 2009-9-10 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

thanx for sharing.sure i like julia ann's xxx
作者: alex518918    时间: 2009-9-11 00:02

很唯美的片子哦,谢谢楼主的大片哦,支持一下哦!
作者: dada168    时间: 2009-9-11 00:07

封面的女优是谁呀,身材看起来一极绑,就是部知道是真的还是假的。
作者: 8811736    时间: 2009-9-11 00:21

封面好吸引我啊,谢谢楼主的用心啦,红心送上!
作者: pardooo    时间: 2009-9-11 00:27

非常喜欢熟女的片子,而且身材也不错,风韵犹在,支持楼主
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-11 02:23

真是好片子,这类型熟妇是我的最爱,看一眼就能起来!谢谢您的分享~
作者: eulerw    时间: 2009-9-11 05:57

julia ann啊,老骚婆了,谢谢楼主上传,我下个看看
作者: swupl    时间: 2009-9-11 07:46

恩,看过男女主演的片子,都很好看,我想这不也一样
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-11 08:27

感觉不错,封面做得很吸引人的感觉,很梦幻的感觉,给人很大的想象的空间,感觉那个姿势还是相当的传统的姿势给人很完美很幸福的感觉哦,哈哈,又是那个男的,他们公司拍的片感觉情节那些就是好,场景都比较大,不会很简单,感觉就是要这样的片看起来才有点意思,丰满的那个女的感觉好漂亮,身材也很完美,好象还是天然的哦,看着封面的高根感觉就是很冲动的感觉,很完美,哈哈,谢谢楼主的分享咯
作者: kk2008jay    时间: 2009-9-11 10:39

支持楼主了,喜欢欧美风骚熟女,身材真热火啊!
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-11 10:41

还是几张老面孔,不过欧美女人的身材真是没的话说了
作者: savior0447    时间: 2009-9-11 11:35

女优不是太熟还可以接受哈!下了谢谢分享!
作者: cacafeng717    时间: 2009-9-11 11:46

这段时间特别喜欢JuliaAnn的片子,绝对是非常风骚的熟女,尤其她还有Anal的片子
作者: leitur    时间: 2009-9-11 12:34

熟透的女人总是令人难以承受的,小心哦为妙的。
作者: htys668899    时间: 2009-9-11 12:39

有名的熟妇JULIAN主演,真是不可错过的经典好片子,感谢
作者: wynsx    时间: 2009-9-11 13:11

有故事情节的肯定最好了,里面的男有点丑啊,不太配
作者: gagjdy4321    时间: 2009-9-11 13:13

好片子啊,女优表情淫荡诱人,非常喜欢收下谢了
作者: qihenry    时间: 2009-9-11 13:21

外国人看哪个都眼熟,都很带劲,妆画的很好,又有剧情,非常不错
作者: tianyuan110    时间: 2009-9-11 13:25

看老外做爱就是有激情啊,看着很爽的。妹妹的身材更是没的说。
作者: dyb02826    时间: 2009-9-11 14:07

熟女的确很是受欢迎,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: abcd2468123    时间: 2009-9-11 14:11

这熟女确实是很风骚的性感的身材很喜迎观众的眼睛!
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-11 14:33

熟妇玩的就是有技巧,生冷不计,什么花样都玩的出,太令人羡慕了
作者: 991xx    时间: 2009-9-11 15:18

封面上的女优姿势太销魂了,个个都是巨乳大波真养眼
作者: 蜗牛的乱发    时间: 2009-9-11 15:38

熟女+情节~~太喜欢这样的模式了~感谢楼主无私奉献~
作者: wangweixy    时间: 2009-9-11 16:16

这女人的咪咪看到可真是大,看到后就想抓一下。
作者: zxk4747    时间: 2009-9-11 16:42

主演真的好像见过,片子不错本人很喜欢欧美的,狂野、豪放、谢谢楼主分享
作者: w126133    时间: 2009-9-11 16:47

熟妇也会有激情的时候,所以才有了回忆录,呵,是有好多女优,而且都是上了些年纪,符合片名,应该是有剧情的?

感谢分享~
作者: yrrr1986    时间: 2009-9-11 17:27

老男优操嫩女优啊,豪爽呀,此片一定精彩,下载收藏了,谢谢楼主分享。
作者: itsamj    时间: 2009-9-11 17:29

封面太唯美了.可以当艺术照了.呵呵.美国也学日本开始在车里了
作者: ghlwgmx1968    时间: 2009-9-11 17:30

我对AV女郎不熟,只要看着片子好就下。支持楼主
作者: lyahdl    时间: 2009-9-11 18:23

绝对支持楼主这样的片。非常喜欢,红心奉上
作者: jqbt    时间: 2009-9-11 18:23

封面上这美女真是天仙下凡,这身材肤色奶子脸蛋,就是她了我要上.
作者: xjason    时间: 2009-9-11 18:40

一直很喜欢 julia ann ,她又一种成熟的魅力,话说那个X她的男优也是经常见啊
作者: tongyi007    时间: 2009-9-11 19:03

年纪大了点 除了残存的肉欲应该没有什么可吸引人的吧 支持一下而已!
作者: 驴拉多那    时间: 2009-9-11 20:05

熟女片是我喜欢的类型,此片正和我胃口,女主角个个娇艳风骚,看了就想上!
作者: 力哥    时间: 2009-9-11 20:49

谢谢分享,不过我还是喜欢日本的,有剧情的,中文字幕的。比较刺激!
作者: yinluxi    时间: 2009-9-11 21:05

果然都熟透了,欧美片就是专业啊,收下了!
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-11 21:13

看影片封面海报真唯美啊,片中倒是很写实的标准大奶熟女,只是比一般熟女的奶子还要大得多啊。
作者: 791121    时间: 2009-9-11 21:19

欧美女优的乳房就是比亚洲的大,看这就是舒服。谢了楼主
作者: 2288784    时间: 2009-9-11 21:31

老外就是不一样,看上去好像很劲,有野性,感谢楼主的分享!
作者: hobe2001    时间: 2009-9-11 22:18

谢谢楼主的分享。

真是不错。
谢谢了。
作者: tianxuan    时间: 2009-9-11 23:15

julia ann要是没隆过胸那多好呀!本来其他都还满意,就是胸假
作者: kaotj    时间: 2009-9-11 23:19

熟女我喜欢 但这个纯支持吧   谢谢分享
作者: docterer    时间: 2009-9-12 00:34

好一个成熟的女人啊,如果能插她一定会别用丰润的。
作者: ibmmsintel    时间: 2009-9-12 00:36

封面图片的姿势不错,但是看欧美的熟妇还不如看小日本的熟女呢。
作者: disanci    时间: 2009-9-12 00:56

一部很不错的片子,主角漂亮帅气;只是清晰度略差一点。谢了。
作者: 33802963    时间: 2009-9-12 02:01

老外的做爱时间长 也很狂 真羡慕吖!来红心!
作者: cqsjnr    时间: 2009-9-12 05:41

喜欢看熟妇的片子,女主角都是成熟的极品,身材都不错,看起很吸引人。
作者: gresko    时间: 2009-9-12 07:13

很有名气的熟女,可惜身体雕琢的部分太多了,不够自然了!
作者: zhoushen1987    时间: 2009-9-12 08:50

julia ann 挺忙的,都这么大年纪了还不早点退休,莫爽死在镜头前面了哦
作者: 0326gdq    时间: 2009-9-12 09:00

阴唇很肥厚啊,真性感.看了就想上去搞一下啊!谢谢楼主的分享!
作者: yinivan    时间: 2009-9-12 09:23

看着海报这个女人真是太有诱惑力了,这样有姿势这样的表情真是人见人爱
作者: rex_hc    时间: 2009-9-12 10:19

一看就知道是好片啊!好久没看到这样的片子了,支持下楼主!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-12 10:32

封面真的很不错哦,就是不知道内容怎么样,谢谢分享了
作者: 510582477    时间: 2009-9-12 11:02

都是熟妇,嗰个波大,睇到口水流,感谢楼主分享
作者: ~☆星~之恋    时间: 2009-9-12 13:48

这个好像不错的感觉啊,都很久不来了啊,来支持一下啊
作者: onlyjayjj    时间: 2009-9-12 13:50

那些老女人真的风韵尤存啊.绝对极品.不错。好东西
作者: lidalun    时间: 2009-9-12 13:58

大奶子熟女,奶子也太丰满巨大了,做爱疯狂,跟她们做爱的男人肯定爽死了!
作者: yau2008    时间: 2009-9-12 14:07

丰满熟女系列的,偶的最爱,还有我喜欢的熟女都在片子里,难得的珍品啊!红心支持!
作者: wokaonibeiniang    时间: 2009-9-12 14:27

确实是熟女了,其中两个演员都演过妈妈,一个是司机的女儿,JULIA ANNA拍过一个继子的A片
作者: 兴奋剂    时间: 2009-9-12 14:58

支持楼主发这样的好片,看这很有感觉,送客红心鼓励鼓励,
作者: leitur    时间: 2009-9-12 15:08

这种女人最好不要搞得太多,一次就足够了。
作者: koutianmunan    时间: 2009-9-12 16:05

看多了一味的姿势也会厌烦的 有点故事情节看起来会更爽
作者: niepandashu    时间: 2009-9-12 16:32

咿呀,
貌似是新片噢,
两个ann熟女联袂演出的片子是相当的少噢!
收藏了!
不知道有没有GJ?
作者: huluncqy    时间: 2009-9-12 16:37

茱莉亚安和利萨安很爱她们啊看她们的片子每次都要手枪!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 16:53

追求精神食粮的同时也造就出一批AV界的明星及导演,
作者: talentmonkey    时间: 2009-9-12 19:12

洋妞真不错哈,特别是在浴池里那张水滑滑的好,就是奶有点假。
作者: rat9    时间: 2009-9-12 19:20

我都不太认识 欧美的,希望下下来不会让我失望
作者: icewind0083    时间: 2009-9-12 19:25

都是名演员啊,而且貌似也不错,下来看看先
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 19:43

真是唯美的片子,好东西一定要大家分享,谢谢,确实不错!红心送上
作者: Garnett21-5    时间: 2009-9-12 19:53

说实话,封面做的非常的唯美啊,内容看了一下还真不错。
作者: sjjtxgt    时间: 2009-9-12 21:09

主角好熟悉啊
狂野疯狂我喜欢啊
立即下
谢谢楼主
作者: lvqin6005    时间: 2009-9-12 22:15

老B下火
这些怨妇们应该去监狱,男子监狱
只有那里才能根本解决他们的问题
感谢楼主分享
作者: simplelife8332    时间: 2009-9-12 22:49

熟女片偶尔看看会感到老成性爱的美感,每个动作和声音都那么到位
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-12 22:55

好一个身材火辣,风骚的熟女啊,不错的片子,支持楼主。
作者: dunan9062    时间: 2009-9-12 23:01

我感觉欧美的熟妇更有感觉,操起来一定很爽
作者: wobensese    时间: 2009-9-12 23:11

不能错过的好片子啊,Julia ann的片子一定要收藏的
作者: 04014119    时间: 2009-9-12 23:18

很好的片子,好像还有点情节的样子,就是喜好西女的这种表现。谢谢楼主分享。红心献上!
作者: cyqll    时间: 2009-9-13 08:05

是个熟女,好像不错的样子。谢谢楼主,纯支持下。
作者: kkgss    时间: 2009-9-13 09:42

诱人的淑女,不知道有没有情节,有情节就更完美了,谢谢楼主分享。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2