标题: [经典] My Pickup Girls - 02 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-7 13:55     标题: My Pickup Girls - 02

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』My Pickup Girls  - 02
『主要演员』
『影片格式』AVI
『影片時間』00:22:21
『影片大小』344MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個AVI
『驗證號碼』e385dbb099b34bd379541f82096a890dc5f0f3ca  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-07不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@My Pickup Girls - 02.torrent (2009-9-7 13:55, 31.95 KB) / 该附件被下载次数 1358
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 14:12

野外露出的片子虽然很刺激但是俺总是觉得有点抗拒
作者: ecaros    时间: 2009-9-7 17:41

个人比较喜欢这种类型的片子 呵呵 感觉很偶然 而且也很随机
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-7 19:21

搞不懂,好象这个系列的都是这样的吧,读书少真的是不好,妈的,名字都读不出来,哈哈,不过还是谢谢分享了
作者: wushaojun    时间: 2009-9-7 19:59

这种野外的性爱确实比较有情调,而且还是丝袜美女
作者: 519237779    时间: 2009-9-7 20:44

野外+丝袜,比较不错的样子,下来看看,先收藏+红心
作者: sy2008    时间: 2009-9-7 21:17

外面比床上好!希望日本片也能来点室外的。
作者: shixin123    时间: 2009-9-7 21:26

这好像是自己拍的,还是在野外,刺激谢谢分享。
作者: txczz    时间: 2009-9-8 06:42

很想加入其中,昨天也干了这事,太紧张了,结果没射出来。
作者: womoshen    时间: 2009-9-8 09:54

真是迫不及待啊。在车上就开始搞了,一直到野外
作者: Davi    时间: 2009-9-8 11:44

又是一部野战纪实片,男女主角表演到位。

谢谢楼主分享。
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-8 16:05

回到了原始时代,亚当夏娃与天地的结合。回归自然。精彩
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-8 18:42

又是野战军,他们老猛了,在这样的环境下这么爽呀
作者: black120    时间: 2009-9-8 23:42

这种野外的性爱确实很有情调,而且最近好像说红发美女越来越少什么的,看看与红发美女大战也是乐事一件啊!
作者: zy9911231    时间: 2009-9-9 11:19

这个系列的意思是我在大街上捡到的女孩 创意明显是抄袭BANGBROS BANGBROS是在大街上碰到的女孩然后拉上车谈好了价钱 然后OOXX 最后有的把小MM骗下车然后开车跑掉...(我很怀疑这部分是假的) 不过比这个系列有意思的多
作者: wjak6873    时间: 2009-9-9 12:04

为什么图片太少了,但是我还是非常喜欢这系列的片子,喜欢
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:11

题材不错,很吊人胃口,支持一下,红心送上。楼主辛苦。
作者: 树上的狼    时间: 2009-9-9 22:12

丝袜加野战,虽然堂客有点老但是还是下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2