标题: [漫画] 【原创】[山本よし文]15本合集【正太熟女乱伦类+巨乳!应该比较全了】【RF】[840M] [打印本页]

作者: Kira_Hades    时间: 2009-9-6 17:51     标题: 【原创】[山本よし文]15本合集【正太熟女乱伦类+巨乳!应该比较全了】【RF】[840M]

总算是传完了,5个包,15部

喜欢的话就点下 支持楼主 ,感激不尽

漫画名字:[山本よし文]15本合集
漫画大小:850M
漫画页数:2683P
解压密码:kh@sis
图片预览:
#1 169M

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b821-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTU0ODA5MjNjYTM0MmY4NTgxYzNlMmI3YWVlMGU3MjgvMS5yYXJ8MTc3MTYyNjk5/

#2 197M

ttp://www.rayfile.com/files/2a046b87-9ad1-11de-8422-0014221b798a/[size]

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWJmZGNhM2RkZmM4YzNkOGM5ODU4MzFlNzAzMjk4YTgvMi5yYXJ8MjA2MzczMTMw/
#3  166M

]http://www.rayfile.com/files/c38 ... -8d07-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWI4ZjUzNzMwNmQyYWU0ZGEzNGY4ZTQ2YWQyMmExYzcvNS5yYXJ8MTg3MTExMzA3/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmY5N2NiODhkMzY0MzQ4YjBjYmJiZWQ3MjAxYTUxNmYvMy5yYXJ8MTc0MTQ0NzUz/

http://www.rayfile.com/files/dcd5871c-9ad9-11de-99eb-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGY5NzQ2ZWQ4OGYxMWNmZWM4YjZjN2JhODZjYjhlYWMvNC5yYXJ8MTMzNzA0NTc2/

http://www.rayfile.com/files/5d5eaeee-9ae2-11de-aca7-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWI4ZjUzNzMwNmQyYWU0ZGEzNGY4ZTQ2YWQyMmExYzcvNS5yYXJ8MTg3MTExMzA3/

作者: ladcl    时间: 2009-9-6 18:04

似乎有他的漫画,记不起来了,谢谢分享,在下来看看
作者: 驼背人    时间: 2009-9-6 18:10

为什么我下载的是168M的一个压缩包? 和楼主说的不一样
作者: Kira_Hades    时间: 2009-9-6 18:15     标题: 回复 3楼 的帖子

没注意,复制的别人的格式,共850M左右
作者: wy1989721    时间: 2009-9-6 18:30

问下楼主是中文还是日文啊?是中文我就下了!
作者: saberxu1    时间: 2009-9-6 18:33

熟妇啊,巨乳啊,强大的诱惑力啊,都是很不错的漫画啊,感谢楼主的提供,支持万分,支持巨乳一系。
作者: wxjlxl123    时间: 2009-9-6 18:35

请问这是中文还是日文的?还是喜欢中文的,日文的看不懂
作者: Kira_Hades    时间: 2009-9-6 18:41     标题: 回复 7楼 的帖子

回复 7楼 的帖子:2-3本中文,其他都是日文。将就看吧。
作者: 驼背人    时间: 2009-9-6 19:05

还没传完? 我怎么找不到第三个下载链接呢
作者: wjjilql    时间: 2009-9-6 19:07

很不错的东西啊蛮期待的说是不是中文其实也不是很重要啦
作者: aiying0007    时间: 2009-9-6 19:13

怎么只有3部啊。。怎么看起来有4部哦。。貌似少了一部呀
作者: mobobo    时间: 2009-9-6 19:16

个人比较喜欢乱伦类的作品,正太熟女乱伦的也很少接触过,虽然以前看过山本よし文的漫画,但是还是有点不太喜欢他的画风,所以纯支持了,红心送上,感谢分享.
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-6 19:38

楼主你好,前面的九部我喜欢的有5部,这种爆乳熟女而且又穿着诱惑我一看就忍不住了,但是后面的几部里我也有喜欢了,可以快点弄好下载吗?
作者: navas    时间: 2009-9-6 19:47

这个太棒了.非常感谢 .红心送上了.LZ辛苦了.
作者: gsxjiangming    时间: 2009-9-6 19:54

第5部分的链接呢?我只看见4部分的啊,还是在上面的
作者: jackie120120    时间: 2009-9-6 19:56

熟妇啊,巨乳啊,强大的诱惑力啊,都是很不错的漫画啊,感谢楼主的提供,支持万分,支持巨乳一系
作者: driven.dang    时间: 2009-9-6 19:57

熟女乱伦类的漫画,总是 那么吸引人啊,唉!受不了,太诱惑了 ,多谢楼主!
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-6 20:11

嘿嘿,刚才刷新了下发现第四部合集出来了,第四步我三本都很喜欢啊,都有熟女的气质和看起来好开放,尤其是第一部很诱惑啊,我猜里面应该有此女对抗多男的情节
作者: 512375726    时间: 2009-9-6 20:45

这些女的长的好恐怖。不敢下了,支持一下楼主
作者: jiangjy    时间: 2009-9-6 20:46

都是超级巨乳啊,真是完美的身材啊,太喜欢了,谢谢!
作者: aochen    时间: 2009-9-6 23:36

最好是中文的 我比较爱看对白 那样才刺激
作者: 85055132    时间: 2009-9-7 06:12

老大字太大了!小点!看不清楚!谢谢!漫画很喜欢!辛苦了!
作者: 210010780151    时间: 2009-9-7 07:31

为什么有重复的,有一组重复,剧情和画风不错,给个红心。
作者: 11011011    时间: 2009-9-7 07:43

我就觉得肯定会有人放这个作者的合集的~果不其然
感谢LZ分享
作者: 隐流苍月    时间: 2009-9-7 11:07

怎么说呢,题材很不错,不过不喜欢这个作者的画风
作者: jiapengno1    时间: 2009-9-7 11:28

好夸张的巨乳啊,看的我眼镜都掉。差不多赶上篮球大小了把
作者: hoho0302    时间: 2009-9-7 12:54

很不错的漫画,非常喜欢这种类型的片子,谢谢楼主了!
作者: banbee    时间: 2009-9-7 13:36

很好很强大,省了我到处找,致以万二分的敬意
作者: tnn1    时间: 2009-9-7 14:43

楼主为什么你发的都是巨乳而且还让我这么喜欢
作者: windcloud2001    时间: 2009-9-7 14:55

虽然看着还不错,不过作者的画风也太夸张了一点。
作者: sexsons    时间: 2009-9-7 15:08

乳房好大,女的长得可以,支持了,不过字幕最好还是中文来得好,免得看不懂
作者: shibadgun    时间: 2009-9-7 15:23

女主角看起来都很丰满,不过就是看起来有点单调。 还是喜欢那种比较夸张巨乳类型了! 谢谢LZ的贡献!
作者: ww3660896    时间: 2009-9-7 15:27

~~~~~~~~~~~~~~~~~~图挂了看不到~LZ快点回来 补图啊~
作者: ww3660896    时间: 2009-9-7 15:28

~~~~~~~~~~~~~~~~~~图挂了看不到~LZ快点回来 补图啊~
作者: duyuerujun    时间: 2009-9-7 15:31

画风一般般,不过人物比例好象有点失条,不是我爱的类型,纯支持了哈
作者: danielhu713    时间: 2009-9-7 15:36

画风很不错啊,可惜是日文的,哪位大大翻译成中文就完美了
作者: w321517    时间: 2009-9-7 16:03

熟女巨乳正太一网打尽,很棒的漫画就是画面略显粗糙~
作者: 龙兄虎弟    时间: 2009-9-7 16:06

画风很不喜欢,人物比例失调,感觉不舒服,还是蜜室那种的好!
作者: monkey2307    时间: 2009-9-7 22:37

巨著啊,熟女+巨乳,哈哈,爽死了,赶紧下载,先谢过
作者: riskykkc    时间: 2009-9-7 23:23

真是谢谢楼主,这个我已经找了很久了,但一直都找不全,现在好了,总算是收集完了。
以画风来说,虽然山本的不是很好,也不是很逼真,但他的情节实在是非常的吸引人,对于像我这样的喜欢熟女型的狼友来说,这个简直就是致命的诱惑,想不收藏也不行呀
作者: yingzi_02    时间: 2009-9-8 01:22

楼主,怎么下载下来解压还需要密码呀。密码是多少。。麻烦发一下呀。
作者: Reapermax    时间: 2009-9-8 02:16

下次请楼主注明哪个是中文,不是中文我通常都不看(喜欢看巨乳+有剧情)
这样会节省我不少的麻烦,红心已经给了你哦~
作者: goodboycr    时间: 2009-9-8 02:25

好东西是一定要支持一下的,感谢大大的分享!!!
作者: binbin99    时间: 2009-9-8 14:04

如果都是中文就更好了。毕竟文字与画面相结合才能达到最高的感官享受。谢谢楼主分享。
作者: anshanbai    时间: 2009-9-8 14:06

题目很不错,虽然很喜欢这类的漫画但是这个画风还是接受不了。
作者: songshining    时间: 2009-9-8 14:36

除了乳房太夸张之外简直我就挑不出毛病了
太棒了
作者: zwlylove    时间: 2009-9-8 16:38

首先感谢下东西分享,这个画风我还是很喜欢的。
再就是下的时候不知道是我网络问题,还是下载速度本身有异常,5个文件我先下的1和2,竟然一个速度50+,另一个几乎没速度,于是我把2停了,换文件3下,速度20几KB左右。800MB不知道要挂多久才能下好,希望能完美的挂完吧。
作者: zzzzzzkkkkkk    时间: 2009-9-8 16:41

熟肉型的还是LINDA最好!楼主不如去收集一下吧!
作者: kukafeizx    时间: 2009-9-8 20:01

是我喜欢的类型,就是不知道画的怎么样?先下载看看。
作者: yue872208    时间: 2009-9-8 20:14

哇  哦 熟女加巨乳 喜欢 下来看看!!!
作者: bruce490    时间: 2009-9-10 13:38

淫缚血族这本找了好长时间,终于能看到了,感谢楼主
作者: lovezmc    时间: 2009-9-10 13:59

胸部太夸张了.
不喜欢.纯支持吧,恩.
作者: op9527    时间: 2009-9-10 14:01

口味很重,画风也比较老,所以纯支持下楼主。
作者: bunuel119    时间: 2009-9-10 14:26

感觉这些漫画的熟女画的形体太夸张了,有点受不了,呵呵,支持一下先~~~
作者: cwl8650    时间: 2009-9-10 14:35

。。。。。。。。。。太大了看起來蠻假的 不過還是謝謝
作者: huang2077    时间: 2009-9-10 16:08

没有看过,也不知道好看不好看,不过可以下载来看看
作者: dutianqi    时间: 2009-9-11 13:59

最爱山本よし文的画风了!我自己就收藏了他的很多作品!感谢楼主发这么好的帖子服务大众啊!
作者: huang2077    时间: 2009-9-13 08:34

没有看过不知好看不好看不过可下载下来看看
作者: 迪卡老人    时间: 2009-9-13 16:56

看起来有点夸张了  浑身都是油 发亮了  谁画的呢
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-9-14 09:03

这种画风不是很喜欢,人物现的比较呆板,支持一下吧
作者: alexng1128    时间: 2009-9-14 09:27

都太大了吧 -.- ......  有點失真

不過都謝謝樓主分享
作者: guangtouwulai    时间: 2009-9-15 00:36

支持熟妇!支持楼主!红花敬上!楼主再接再厉啊
作者: blyu    时间: 2009-9-15 09:42

楼主真是太厉害了,这么优秀的熟女正太漫画都能找到,原先我只收集了山本よし文《人妻系列》,其他的一直在苦苦找寻。不过现在好了,全部都收藏了。
作者: a215485104    时间: 2009-9-15 09:45

内容是我喜欢的类型。可是的是画风不是我喜欢的。
作者: lovebitch    时间: 2009-9-15 10:44

我靠,太正点了啊,都是我喜欢的类型,巨乳和人妻,一定要下来看看。
作者: wqt555    时间: 2009-9-15 11:36

熟女加大乳,彩色漫画看着就是爽啊。可惜不是中文
作者: luoyu0505    时间: 2009-9-17 10:08

很好的漫画,个人比较喜欢熟女与小孩在一起的漫画,
作者: 十二只耳环    时间: 2009-9-17 10:14

怎么下载啊 没看过啊  很想下来看看 是不是中文的啊
作者: xinyialw    时间: 2009-9-18 02:14

好东西啊~已经找了一段时间了
谢谢老大发布
作者: priestma    时间: 2009-9-18 02:18

巨乳类的呀 很喜欢 不过汉化的只有两部 比较可惜
作者: retcdr    时间: 2009-9-18 02:42

可以算是超巨乳啊,不错啊!就是比例有点失调!
作者: kkiioopp12    时间: 2009-9-18 05:02

不是汉化的就只能忍痛不要了,要不然看的很痛苦的。
作者: ddlaotan    时间: 2009-9-18 11:46

不错,这个风格非常不错
谢谢楼主分享,送你个红心
作者: wangwei1003    时间: 2009-9-18 15:12

到底是中文还是日文的  介绍里没说啊  看的我不敢下了
作者: 狼族再起    时间: 2009-9-19 23:03

正太熟女乱伦类的漫画,是不错,谢谢楼主了。
作者: xyj3247    时间: 2009-9-20 00:24

好丰满的熟女,找了很久,终于找到了,谢谢楼主
作者: pwfpwf    时间: 2009-9-20 03:05

这个很有才的说楼主怎么找到的啊 太厉害了支持的说 我收下了 红心送给有心人
作者: heyo1983    时间: 2009-9-27 14:01

好东西呀。实在很想被这些熟女蹂躏一下啦。
作者: 風蕭寒    时间: 2009-9-28 20:11

似呼我都沒看過的樣子
先下來看看
謝謝大大分享好漫畫
作者: x0079    时间: 2009-9-28 20:29

又是超巨乳么,不过老实说,其中某几部巨乳的风格并不讨厌,俺就收下了
作者: skycrab    时间: 2009-9-28 20:31

好像不是中文的,画风也不太合口味,纯支持了
作者: yjwgu    时间: 2009-9-28 20:35

是中文还是日文?不是中文的不下!日文的看不懂
作者: bouncer    时间: 2009-10-22 23:29

兄弟,能不能补一下啊,全部都失效咯!!哪一个进去都是404。。。 哭死我了……
作者: gx9900dx    时间: 2009-10-23 03:58

巨乳+熟女的双重诱惑,可惜大多数都是日文的,看不懂情节
作者: see0034    时间: 2009-10-23 08:55

感谢,似乎a社很乐意出版作者的作品嘛,很有趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2