标题: [SM] 日本女学生凌辱男同学 [打印本页]

作者: davidsmm    时间: 2009-9-5 16:45     标题: 日本女学生凌辱男同学

Name:        日本女学生凌辱男同学
Description:
[url]http://ks-p.com/481p/481.html
Category:        Femdom > General
Language:        Japanese
Total Size:        2.01 GB

附件: DOKS-017.wmv.torrent (2009-9-5 16:45, 10.36 KB) / 该附件被下载次数 6585
作者: messi06    时间: 2009-9-5 17:26

说实话对女王类型的片子感觉一般,但是高跟加黑皮衣还是比较养眼的,虽然第一次看到一群穿学生服的小毛丫头,也提不起什么兴趣,就当开阔眼界了吧
作者: yhl3000    时间: 2009-9-5 18:33

又是不可思议的创意啊,看过高跟鞋+皮鞭,就没有见过水手服+清纯的此类片子,长见识了
作者: 892062022    时间: 2009-9-5 20:03

野蛮女生吗?女的还可以,男的就不怎么样了!
支持!
作者: lblj    时间: 2009-9-5 20:19

这个男子也太那个了把 受不了 女的感觉也很丑 小日本就是变态
作者: riri5193202    时间: 2009-9-5 20:27

真是变态呀,竟然把那个男的头塞到马桶里,还用吸盘顶着头,这男的够惨。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-5 20:32

现在的女人真是强悍啊,小女生也不能当弱者看啊,呵呵
作者: smallmaaaa    时间: 2009-9-5 21:12

多谢老大发帖,实在太好了,喜欢这类的,支持
作者: jb1269    时间: 2009-9-5 22:31

呵呵,这部片子感觉真是那句话,很黄很暴力,呵呵
作者: asco    时间: 2009-9-5 22:33

好厉害的太妹, 光是凌辱吗? 没在进行一些实质的?
作者: whwzzdm    时间: 2009-9-5 22:55

不亏是日本,这样都行,那男的不得被虐死啊。
作者: leodinas    时间: 2009-9-5 23:25

野蛮女生吗?女的还可以,男的就不怎么样了!
支持!
作者: zp19860810    时间: 2009-9-6 13:04

真是受不了啊,小日本真是变态,这种片子不知道满足哪些观众的!
作者: rl1018    时间: 2009-9-6 13:35

这创意牛逼啊!每次都是男侮辱女的 现在居然反过来了
作者: aaaaaa6a    时间: 2009-9-6 13:42

哇,又是女虐男,最近这类片子很多,不是很喜欢,还是支持下楼主了!
作者: wenyifuxing    时间: 2009-9-6 16:17

一直比较喜欢这类片子,谢谢楼主的分享,更喜欢高跟的
作者: サー·クロコダイル    时间: 2009-9-6 16:42

我已经开始在下载了。2G的片,清晰度还是能够保证的。
嘿嘿。等会看看这个爽不爽!
到时候哥们我去帮那些男的虐待回来!
作者: fengying333    时间: 2009-9-7 01:00

又是不可思议的创意啊,看过高跟鞋+皮鞭,就没有见过水手服+清纯的此类片子,长见识了
作者: cheshuiml    时间: 2009-9-7 10:49

被虐待的滋味从来没试过,想想起来坑能比较美好!
作者: 有意但无心    时间: 2009-9-7 12:59

这些小女孩长的挺可爱,原来这么暴虐残忍。
作者: ly2765    时间: 2009-9-7 15:55

片子不错,属于我最喜欢的类型,就是有点大,我这都下了2天了才40.2%
作者: east999007    时间: 2009-9-7 23:52

最近好像日本Sm片子都是些猎奇类的,还是觉得以前蛇缚系列类似的比较好!
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 11:30

学生装的小美女凌辱男人,到最后还不是让男人操的娃娃浪叫。
作者: mmmmm21    时间: 2009-9-8 14:23

喜欢女王类的片子 让美女凌辱也是很幸福的 支持
作者: superlaker    时间: 2009-9-9 08:34

我喜欢看女王片,但不爱玩这个。楼主多来点女王片
作者: liruihong    时间: 2009-9-10 20:13

看不到图啊,怎么敢下,都不知到讲些什么,女王类的不怎么喜欢
作者: yagami1988    时间: 2009-9-10 20:28

日本女学生比日本专业的女王还强悍,真是变态。
作者: loveyu2008    时间: 2009-9-12 08:13

又是不可思议的创意啊,女王题材的,还凌辱男人。
作者: zxc2622010z    时间: 2009-9-12 16:11

哇!这些女生真疯狂啊!而且都挺漂亮的!感谢分享
作者: jihua2009    时间: 2009-9-12 21:56

楼主,我爱死你了!都是我喜欢的!太谢谢了!
作者: jihua2009    时间: 2009-9-12 21:58

我为什么下不了啊!!!!????谁能告诉我?
作者: zwb123    时间: 2009-9-12 22:14

我们上学的时候怎么都碰不到这么好的事情列
作者: huazu5566    时间: 2009-9-14 23:31

野蛮女优?还是女友??
这女生也有点恐怖了点吧?
作者: ten810810    时间: 2009-9-15 21:11

女主角很好看啊
支持支持支持支持支持支持支持
作者: badfire    时间: 2009-9-16 09:59

好的东西,谢谢楼主发好片,大赞!  支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2