标题: [综艺写真] 松金(松金洋子) - Killer Body ~篇~ [打印本页]

作者: Kira_Hades    时间: 2009-9-5 00:46     标题: 松金(松金洋子) - Killer Body ~篇~

影片名稱:[IV] 松金  (松金洋子) - Killer Body ~篇~
檔案格式:AVI
檔案大小:1G
圖片預覽:

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: Boob.torrent (2009-9-5 00:46, 43.53 KB) / 该附件被下载次数 4822
作者: avnan    时间: 2009-9-5 00:56

这妞长的很一般呀,身材也只是中等偏上啊,这样都能出写真,看来日本无美女啊!
作者: m4_ak47    时间: 2009-9-5 01:02

松金洋子的肉弹,份量还是很足啊。可惜只有写真。
作者: pp10032000nike    时间: 2009-9-5 01:16

松金洋子的身材真是優啊!尤其那對軟綿綿的胸部..另人無限遐想.
作者: 52038qwb    时间: 2009-9-5 01:22

好像又是写真,不知道有没有真菌片呢?老是写真多没意思
作者: Kira_Hades    时间: 2009-9-5 01:24     标题: 回复 5楼 的帖子

其实我也想看真军的,但是她不拍偶也没有办法啊.
作者: tpl246h    时间: 2009-9-5 03:56

这么好的条件,不拍av实在是太可惜了,写真实在是隔靴搔痒。
作者: lzd0601    时间: 2009-9-5 06:33

拍写真集的名优,这么些年了还游离在AV门外?向田中瞳学习,趁早加入AV吧。
作者: colombiaboa    时间: 2009-9-5 08:49

都只是看过他的写真,没看过她拍的片呢..
作者: leehom1985    时间: 2009-9-5 09:09

这个女优就是拍这种写真类的片子想看她的A片等等吧,现在都很多原来不拍A片的女优都转拍A片期待吧
作者: JOVI501    时间: 2009-9-5 10:16

超nice的     迫不及待 想下載的說
作者: 受伤的迈克    时间: 2009-9-5 10:55

松金洋子的身材真的不错啊,不知道什么时候可以看到她的片子啊
作者: clark29    时间: 2009-9-5 11:03

这个就是传说中的乳神啊,好想看她的片,但是她只拍漏点的写真,可惜了~
作者: shevochanco    时间: 2009-9-5 11:08

这个是写真是吧,我记得松金洋子没拍过av吧
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-5 12:27

写真片我没看过她的,倒是看过那个滝沢乃南的,觉得滝沢乃南的胸部大是大但是不协调,我下松金洋子的来看看
作者: yysszz    时间: 2009-9-5 14:25

有是松金洋子的写真啊,看A片太久了~偶尔看看写真还是真不错啊,感谢楼主~~顶你
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-5 15:21

女优长得很不错
可惜是写真啊
什么时候拍av啊
作者: wbtx105    时间: 2009-9-5 21:06

得不到的才是最好的,一旦露点也许她离过时就不远了吧.
作者: OFDM    时间: 2009-9-5 22:22

这位女优的乳房够劲爆哈,原来还没看到过她的片子,下载了,谢谢楼主
作者: sysama    时间: 2009-9-5 22:39

松金洋子?记住这个名字了,以后就看到就下了,不错啊,肉蛋
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-6 07:38

除了胸大没有什么可看的 脸嘴一般 纯支持楼主发帖了
作者: xysis    时间: 2009-9-6 08:40

应该快出漏点写真了吧,拍了这么多部纯写真好像是在做铺垫吧。做个不恰当的比喻,再新鲜的肉放久了也会变质吧。更何况日本AV界也要不断推陈出新呀,她自己就会有无形的危机感了。
作者: yxtrust    时间: 2009-9-6 11:49

浩大的波波哦,男人们最喜欢不过了,真是爽啊
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-6 16:46

这是谁呀 女优吗 写真也可以发啊 虽然还不错
作者: looklook12    时间: 2009-9-6 16:53

她突出的就是巨乳,不过太大下垂了,还是要穿着内衣好看些
作者: 小花花的家    时间: 2009-9-6 16:55

为什么楼主不能弄一些影片的图上来看一看?这个封面图看不出品质
作者: ttdekan    时间: 2009-9-7 21:24

很喜欢,松金的这个篇子好像尺度大些,真不知道她什么时候能出露的。
作者: 水妖精    时间: 2009-9-7 22:53

松金洋子的身材还是蛮有肉感的,有一天拍A片了,偶们是一定要先睹为快的
作者: JOVI501    时间: 2009-9-9 12:24

哇  太正了 超 nice

可惜沒露點
作者: slcy1982    时间: 2009-9-9 20:05

好看非常的好看啊!!谢谢提供了这么漂亮的写真啊
作者: superxxr    时间: 2009-9-9 20:29

收藏过她的写真,奶子巨大,都有点下垂了,身材保持的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2