标题: [经典] Egals Vol.11 : 史上最強美少女悶絕中出スザンナ [打印本页]

作者: 冰点随风    时间: 2009-8-21 10:28     标题: Egals Vol.11 : 史上最強美少女悶絕中出スザンナ

【影片名称】:史上最強美少女悶絕中出スザンナ                          
【影片大小】:705MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:37:43
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【播放软件】:KMPlayer
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【验证号码】:7e2e9a17ecaf2c33dc13b0379f61061b228eafa1  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

备用图:
-

附件: [冰点随风][Sex8.cc]スザンナ.torrent (2009-8-21 10:28, 62.8 KB) / 该附件被下载次数 4650
作者: 383384284    时间: 2009-8-21 10:53

年纪很小感觉很嫩.就是看上去这个MM好像有点斗鸡眼的样子.
作者: 朝天一支香    时间: 2009-8-21 11:09

同意楼上观点 不过这么白嫩还是不错的 可以弥补那一点点的不足的!
作者: hfct    时间: 2009-8-21 11:42

一直没搞懂“史上最强”是什么意思,妹妹确实漂亮,但没看出最强在哪里?郁闷!
作者: hbnew    时间: 2009-8-21 11:49

就是光看她的感觉,就知道她一定相当的爽。
作者: poet    时间: 2009-8-21 12:20

皮肤很白,脸蛋很可爱,身材不错,就是眼睛有点假。
作者: bkhm999    时间: 2009-8-21 13:08

标题挺吸引人的,不过感觉不到是史上最美
还是谢谢您的发片
作者: sosogaga    时间: 2009-8-21 13:17

又是“史上最强”。看着有点肥,不过拍摄的风格挺美的,支持!
作者: 日毛日    时间: 2009-8-21 13:23

这个属于那种卡哇伊的妹妹吧。不过图片一般都经过PS处理过,视频里和预览有很大的差距!
作者: taohuayun980    时间: 2009-8-21 14:53

戴帽子的时候更加的漂亮,小小的年纪就长了这么大的胸,厉害!
作者: 275848402    时间: 2009-8-21 15:11

看照片应该不错,呵呵,这女的以前好像有人发过。一直没下,最近计算机里的全删了,所以下了看看,另外我看有很多电影都有Vol.什么什么的,这是什么意思有没有人告诉一下我。
作者: xiao-c    时间: 2009-8-21 17:51

这个ps的也太严重了吧
话说小日本的片名就是嚎人,都是什么史上最美,什么最长,国民最美之类的
个人感觉此女士封面杀手,别拍我啊,赶紧闪人
作者: aitie    时间: 2009-8-21 18:11

这个小女子看起来还算好看 但是史上最强就未必吧
作者: zenglei    时间: 2009-8-21 18:47

我特别喜欢 这个女优她笑起来特别美 啊 身材还不错
作者: chifana    时间: 2009-8-21 20:03

这个妹妹的片子我以前就下过了!谢谢楼主了!
作者: qwe1119202462    时间: 2009-8-21 21:36

超级镁少女啊 下了 支持LZ啊 希望 以前还能下到这样的片子
作者: qimagen    时间: 2009-8-21 21:41

前面几张图片看的很开心
到后面就傻眼了
大帮人表情又难看
免下了
作者: novem    时间: 2009-8-21 22:00

女优看起来给人感觉相当不错啊,谢谢了楼主 收下
作者: luorusheng    时间: 2009-8-21 22:08

这女人叫什么名字啊?怎么和我一个女性友人那么像的,真是太神奇啦
作者: hpcser    时间: 2009-8-21 22:35

个人以为女主角算不上史上最美,而且小穴长得也不太好看。
不过还是感情支持楼主一下,辛苦
作者: ps2pspps    时间: 2009-8-21 22:51

也不算怎么美啊,图片很多都不是正面图片,还有PS过的
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-21 23:26

楼主也太夸张了,这也称得上史上最美的女人吗,
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-8-21 23:41

这部片子之前看过,不过2g多。没下。这部好啊。700m。红心送上
作者: vess    时间: 2009-8-21 23:47

这个女优很可爱啊,还戴帽子,很像夜场里的跳舞的呀。是我喜欢的类型!
作者: hertz158123    时间: 2009-8-21 23:52

看着他粉嫩的脸蛋微微皱起眉头享受潮吹的的镜头,真好想打飞机
作者: a_king    时间: 2009-8-22 01:34

人确实蛮白嫩的,这样的妹妹是吸引人的谢谢提供
作者: daydreamx    时间: 2009-8-22 06:32

引用:
原帖由 日毛日 于 2009-8-21 13:23 发表
这个属于那种卡哇伊的妹妹吧。不过图片一般都经过PS处理过,视频里和预览有很大的差距!
差距肯定有!封面就是拿来诱人的.什么片都好,都要载下来审一审~哈哈
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-22 13:14

长着清纯可爱的脸蛋,傲人的美乳,是个不错的女优,单说最强还是有些夸张了。
作者: tcluxin    时间: 2009-8-23 00:46

张的确实不错,不过史上最强应该还不至于吧
作者: free_you    时间: 2009-8-23 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

只能看到一张小图,够了,啥也不说了,红心送上。
作者: bageyu911    时间: 2009-8-24 12:02

看起来还不错的mm,不过我这只能看到第一张图,内容的图看不到,不管了 先下下来再说
作者: xin810    时间: 2009-8-25 16:04

还行,不能说是最强的。但个人品味不同,青菜萝卜个有所爱么
作者: kdowsop    时间: 2009-8-27 00:15

号称史上最強美少女的片子可真多。不过这个看着还是不错
作者: leobruce    时间: 2009-8-28 02:20

妆画得太浓了,不知道真人实际效果是啥样的,卸了妆就更不知道会不会吓人了。
作者: havana888    时间: 2009-9-5 15:31

看样子满吸引人的,只是奶子不是很大,不过皮肤雪白,可以弥补了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2