标题: [经典] 社長秘書はインテリ痴女 村上里沙 [打印本页]

作者: 137qwe    时间: 2009-8-14 11:30     标题: 社長秘書はインテリ痴女 村上里沙

【影片名稱】:社長秘書はインテリ痴女 村上里沙
【出演女優】:村上里沙
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:cf92c4cf3fa7fa881c19ec4d8adc5a6db173bddb
【種子期限】:早9晚9,出5种
【影片預覽】:

附件: 4605840@社長秘書はインテリ痴女 村上里沙.torrent (2009-8-14 11:30, 50.26 KB) / 该附件被下载次数 6928
作者: jywjfjzx    时间: 2009-8-14 11:40

这就是传说中的沙发吧,今天我了坐上了,i
作者: shengdanshu    时间: 2009-8-14 11:48

一楼的准备被扣分吧, ,坐上了要好好说话的
作者: nightbat    时间: 2009-8-14 12:17

村上りさ 不是下马了吗?还见她断断徐徐拍骑兵
话说,这女优什么的都拍过了,绳捆,爆菊,兽交什么都尝试过了,奇怪,凭她这模特身材居然沦落到这地步,希望LS有兄弟了解的解析一下
作者: jjyyandy    时间: 2009-8-14 12:18

额。。虽然我没有看到图片估计图片挂了。但一楼的惨了准备扣分吧。坐了要付出代价的。支持发片,但请看下图片是不是挂了。挂了请补个图呀。谢谢
作者: ftk    时间: 2009-8-14 12:40

作为村上迷,对楼主的要求可能有些过分,但这样的老片还是很不够胃口。有几部已经出品但不见种子的片子楼主如有应分享一下,比如一部业界NO1(IE出品有码的)、一部女看守、近期的两部催眠系列的。另外,各位里沙迷,好象是大事不好了!里沙近两个月只出了10来部合辑,单体作品一部没有!恐怕别是要退休的前兆呀!
作者: dirkjj    时间: 2009-8-14 12:47

村上里沙爆菊片没拍过吧,希望她退役前可以拍部满足我们淫民.
作者: ltb413    时间: 2009-8-14 12:56

里沙不是好像已经有无码的了吗  最近好像都没什么新的啊
作者: joleja    时间: 2009-8-14 13:05

村上里沙不是已经退役了吗,果然是经典片啊十分精彩
作者: huruiguang1011    时间: 2009-8-14 13:25

村上我的最爱.他的身材真是没话说,太棒了,尤其是他那小细腰,
作者: xy0008    时间: 2009-8-14 13:53

这部片子应该以前看过了 村上里沙非常风骚 穿的丝袜颜色也非常丰富 勾引人的本事确实很厉害 谢谢分享
作者: wzhwzh03    时间: 2009-8-14 14:01

村上丽莎真的退役了吗?太可惜了,怪不得最近没什么新片
作者: d.mank    时间: 2009-8-14 15:51

村上里沙是先无码后有码的,这不是说人家女优不好,而恰恰相反,人家是太牛X了。先拍无码的,展示一下漂亮的私处,证明自己还是个新出道的幼齿。然后等成熟以后,才开始转型,转成有码的进行包装!
感觉村上里沙也算是AV女优中的异类吧!LS说的没错,SM、菊花都来了,而且还有中出的,这个貌似在东京热已经习惯了,最恐怖的居然是兽交,而且还很投入,真是个痴女啊!
作者: ljs09wsry    时间: 2009-8-14 15:53

村上沙粒既是美女,有是淫女,她的片子一定要看的!
作者: fengqi121121    时间: 2009-8-14 17:18

谢谢楼主的大力支持
我们也会大力的顶起
作者: wuypzy303    时间: 2009-8-14 17:19

村上的经典影片怎可不下,下了,还要给红心,希望楼主以后能多多发些她的片子。
作者: 21320593    时间: 2009-8-14 17:41

特喜欢这些白皙的皮肤加淫荡的表情.谢谢楼主了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-14 21:18

这个片我估计是看过
但我不能肯定
因为图片挂了
作者: pjjpjj    时间: 2009-8-14 23:03

她的片子口味太重了,不过还是谢谢楼主分享!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-8-15 00:11

唉,是网袜啊,没兴趣,对丝袜很喜欢,但是看网袜就感觉很奇怪
作者: jzzyj    时间: 2009-8-15 01:10

村上里沙的每部片片我都下,她太美了,身材也一级棒
作者: jackdaniel    时间: 2009-8-15 01:25

超级喜欢村上里沙,尤其是那双美腿.应该引退了吧,真是一个人间尤物~
作者: hikaruzero    时间: 2009-8-15 01:49

村上里沙的片子一定要下了看看的,表演时非常淫荡有味。
作者: wubiyindang    时间: 2009-8-15 03:01

换我当赊帐把   这样的好差使  怎么我就搞不到啊  还在待业 真郁闷
作者: toliuzhihao    时间: 2009-8-15 11:55

村上里沙身材高挑,穿上丝袜真是太诱惑了,美腿诱惑
作者: 48661336    时间: 2009-8-15 14:55

女优很漂亮!值得一下!谢谢发片!!!!!!!
作者: 李立利    时间: 2009-8-16 09:44

這女優的身材真是一級棒ㄚ感謝大大無私的分享真是感恩阿
作者: woshixiaobai    时间: 2009-8-16 09:56

社长秘书这个行业不错啊,但这样的老片还是很不够胃口。
作者: sen1284    时间: 2009-8-16 10:01

村上里沙现在的片子大多都是痴女系列的了,看多了有点腻了!
作者: faguan    时间: 2009-8-16 14:39

村上丽沙是个尤物啊!!不过她不是早就下马了吗?
作者: bmwbmwqu    时间: 2009-8-16 15:35

村上里沙好象最近有部兽交的,是她吧??!!大家知道吗??????
作者: 876999    时间: 2009-8-16 23:43

又是他做秘书..很多老板都去找他了..身价很高了`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2