标题: [经典] (PRESTIGE)Tokyo 流儀 81 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-4 17:42     标题: (PRESTIGE)Tokyo 流儀 81 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(PRESTIGE)Tokyo 流儀 81
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:458MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:170771dfd522d7bf24e45241e265b147dbd0120e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(PRESTIGE)Tokyo 流儀 81.torrent (2009-8-4 17:42, 41.57 KB) / 该附件被下载次数 3387
作者: 大头娃    时间: 2009-8-4 18:18

流仪系列片子都是封面杀手,真正长得一般般。
作者: fzhaaaa    时间: 2009-8-4 18:23

流仪系列的封面实在是不能看,不得不佩服小日本的摄影师啊,居然能把恐龙PS成美女。
作者: sexman001    时间: 2009-8-4 18:43

流仪系列前期还是有些不错的 管野 波野
越往后越不行  P社扩张的太快了  几吧数数都有十几个系列的片了
找不到优质女优就滥鱼充数 实在是不应该啊  我现在看到P社的片子心理就犯嘀咕
更可耻的是 P社出片的速度实在太快了 一个系列出一部也有十多部 真几吧烦!
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-4 19:37

感谢分享,流仪的确实都是美女啊,收集了好多了
作者: zxc85    时间: 2009-8-4 19:58

楼上的真的说的不错,流仪的大多是封面杀手啊
作者: 拍客    时间: 2009-8-4 20:22

流仪系列的美女有一些非常不错,搜集了一些
作者: lijiesi    时间: 2009-8-4 20:27

流仪的片子我喜欢,虽然很多封面杀手,但穿着衣服做爱这个特点,很爽啊
作者: smonkgao    时间: 2009-8-4 20:39

流仪的片子一般都很好,这个mm的身材很火辣啊,感谢楼主发片
作者: maoyichao    时间: 2009-8-4 20:44

一直很喜欢流仪系列的片子,封面都做的特别的吸引人
作者: sextony    时间: 2009-8-4 21:28

好像片子没有封片好看,都是P过的。不值得看!
作者: gaoxinw    时间: 2009-8-4 21:45

Tokyo 流儀常常会出现漂亮妹妹啊,心有花也出过片子在这!
作者: toni588    时间: 2009-8-4 21:46

这个妹妹还真漂亮哦  要是我认识她多好啊
作者: lbb108    时间: 2009-8-4 21:48

长得太美了,真让人受不了,太想搞她了,花样还挺多的。
作者: sudongddd    时间: 2009-8-4 22:11

这女优长得真可爱不错哟赞一个红心送上~~
作者: 六月最好    时间: 2009-8-4 23:20

流儀系列的封面永远是那么的吸引人,不过真正好片却乏善可陈,这部看样子也一般
作者: 大魔煞    时间: 2009-8-4 23:42

这个女友的片片看过失衡不错的。谢谢楼主发片。
作者: zhangdaye    时间: 2009-8-4 23:45

我也很统一楼上的说法,封面看了简直必须下,下了看了有觉得还是删除了吧,没那么迷人。
作者: kwokkwok    时间: 2009-8-5 02:49

妈呀。奶子真大。身材也好,很漂亮,支持下.,
作者: i-su    时间: 2009-8-5 03:18

这个片片吸引人一定得下来看看,顶你楼主~
作者: 67554163    时间: 2009-8-5 08:28     标题: 棒!

这片子裤袜穿的不错~~就喜欢SEXY路线的,真想把那个男优换成我干!
作者: 肖爱娜    时间: 2009-8-5 10:57

我感觉流仪系列av还是不错的,关键还是要看个人的口味如何。所以我支持楼主下来看看。
作者: 21320593    时间: 2009-8-5 13:02

有故事情节的好片,还有中文字幕,马上收藏!谢谢楼主!
作者: W-Kelvin    时间: 2009-8-5 13:40

这觉得这女优不错啊,这片我早收藏了。流仪的女优有些还是不错的。并不是全是封面杀手
作者: taobao080808    时间: 2009-8-5 16:27

一直很喜欢流仪系列的片子,封面都做的特别的吸引人
作者: 边看边日    时间: 2009-8-5 22:57

这个系列的片子可以啊,都是美女+高根+死袜
谢谢搂主的分享
作者: aaa123ab    时间: 2009-8-6 08:49

女的长得实在是不咋样,身材还说得过去,哈哈。
作者: 东方不败yang    时间: 2009-8-7 02:13

女的长的不错 一眼见了就喜欢的类型
感谢楼主的眼光 好片继续发 下弟一定支持
作者: eredfox    时间: 2009-8-8 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还行吧。下来看看先,实在辛苦了啊!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2