标题: [经典] 美女业绩不好,上下两口让老总爽歪歪,舒服又赚钱 [打印本页]

作者: gaoxiu1228    时间: 2009-7-26 21:38     标题: 美女业绩不好,上下两口让老总爽歪歪,舒服又赚钱

【影片名稱】:美女业绩不好,上下两口让老总爽歪歪,舒服又赚钱
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 Mb
【影片時間】:68 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,不定时补种
【影片介紹】:公司美女本月业绩不好,难以见老总,怎么才能过关呢,上下两口让老总爽歪歪,副总们刚好也在一起上呗,给你加倍工资!
【影片預覽】:有(如看不到圖可以先下圖看)

附件: 美女业绩不好,上下两口让老总爽歪歪,舒服又赚钱.torrent (2009-7-26 21:38, 60.77 KB) / 该附件被下载次数 11202
作者: qqqqqqe    时间: 2009-7-26 21:44

职工用身体贿赂老板,很不错的题材,支持楼主
作者: wo3986358    时间: 2009-7-26 22:25

做老板是好啊 有秘书和女职员干啊 女的需要的时候都很风骚啊
作者: busixiaobai    时间: 2009-7-26 23:44

穴不好看,还是不下了,谢谢大哥分享。不过剧情还是蛮好滴
作者: loololol    时间: 2009-7-26 23:48

题材不错吖....不过我怎么看不了图吖.......
作者: kksbutterfly    时间: 2009-7-27 00:08

制服诱惑哇,还是漫游诱惑力的,不过主角长得有点客观,只好兴叹一下了
作者: cc1590321    时间: 2009-7-27 00:38

OL不错不错,还有点想象的画面,女优一般般了
支持LZ咯
作者: nianhua122    时间: 2009-7-27 00:48

表情太夸张了吧,长相也不怎么样哦。不过还是谢谢哥哥分享
作者: 285500125    时间: 2009-7-27 01:02

女优很清醇 奶子好美哦 还是白虎真干净啊 谢谢大大
作者: 飞逝的喧嚣    时间: 2009-7-27 01:15

老总的秘书最后群P?呵,没这好的老总吧?这老总的男下属肯定非常卖命
作者: 豁皮    时间: 2009-7-27 01:23

这女优以前拍过一部双插的片 还比较不错 这一部没有那部口味重
作者: sunehane    时间: 2009-7-27 01:27

真的很漂亮啊,而且还是OL
相当的吸引人,下载+红心。
作者: xjwy    时间: 2009-7-27 02:45

这个或许也是现在职场的潜规则吧!不过女的长的一脸苦相,身材不够丰满,支持下
作者: gggsssggg    时间: 2009-7-27 04:27

最喜欢这类的女人,又青春又年轻还比较正统,正合俺意。
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-7-27 05:50

干活做不了贡献,就得用身体来补充,哪有白吃的 馅饼
作者: fmsfmc    时间: 2009-7-27 06:21

经济危机啊,不和老板搞好关系怎么能够在公司立足呢,是不是?
感谢楼主分享。
作者: wsrysis2    时间: 2009-7-27 06:51

大美女,老总的小秘书,很漂亮,也很清纯,还是白虎!太好了。
作者: w1114j    时间: 2009-7-27 06:57

这个太经典了 ,胸部好美!而且长的那么水,表情还尤其冷酷,呵呵 ,好片子啊!
作者: andyoko    时间: 2009-7-27 06:57

希望哪一天我也招几个这样的女秘书!一边工作开会一边有人口交
作者: tissot2    时间: 2009-7-27 09:49

当老总就是不一样,上班都可以干秘书,好片,下了!
作者: 586555    时间: 2009-7-27 11:06

题材是不错的  制服 也是大家都很喜欢的  只不过那女优的毛 剔的不是很全啊 要不剔成白虎 要不 还不如 不剔呢 弄的 象胡子茬是的  很没感觉啊
作者: bluelemonpp    时间: 2009-7-27 11:14

女优长得还算可以,清醇类型的,以前还没看过这片子
作者: yfcqg    时间: 2009-7-27 11:55

女优长的还可以 娇小可爱
谢谢楼主分享
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-7-27 12:21

效果很好,很诱人。做老板就应该请这样的秘书。
作者: 赵来正    时间: 2009-7-27 12:27

美女OL真的很性感,肉色的丝袜很配她那套职业装,可是她的老板够多的,可把她爽坏了!
作者: wang7878778800    时间: 2009-7-27 12:45

很清纯的小秘书,可惜了,被两个禽兽给糟蹋了,看来还是很享受了,看来清纯只是表面
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-27 13:22

制服、丝袜、无码,简直是完美的帖子。收藏了。
作者: hnbj    时间: 2009-7-27 14:05

这个个女优长得也太困难了,老板有点掉架.
作者: 巫山    时间: 2009-7-27 14:09

比较真实点,看到女的也不错,支持一下LZ的贡献,也下来欣赏欣赏一下!
作者: aegeansea    时间: 2009-7-27 15:23

感觉上长得有点像罗雪娟 下下来看看吧!谢谢楼主
作者: fanxi75    时间: 2009-7-27 15:42

日本的片子就是太假,不过大家分享也不易,谢谢楼主发片!
作者: caiwu1949    时间: 2009-7-27 16:11

制服美女办公室系类很好的办公女人,色色的领导,所以说了党领导不吃亏啊!
作者: mswfsg1    时间: 2009-7-27 18:35

又有靚女可以看呀,唔看就真係錯過呀,所以一定要看看,thx
作者: b2680189    时间: 2009-7-27 19:06

制服诱惑!看得让人热血沸腾啊 女的身材不错
作者: 33672067    时间: 2009-7-27 19:52

正所谓有事秘书干,没事干秘书!老板么,总是与众不同
作者: jaqqqqq    时间: 2009-7-27 21:54

女优不算太漂亮,很早就看过了,谢谢楼主,纯支持
作者: 小淫鹰    时间: 2009-7-27 22:48

非常不错的片子啊,确实很经典,兄弟感谢送上
作者: ymen11    时间: 2009-7-27 23:38

一定是金融危机的影响下,公司业绩难做,不突出,秘书责任大压力大,只好以身来给老总干了!
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 00:01

看不见图,也不知道是不是美女,纯支持了!
作者: wilber728    时间: 2009-7-28 09:13

这女的拍过的片子还真不少,看过她东热那部,记忆特别深!这部很期待了!
作者: huhahuha400789    时间: 2009-7-28 09:14

这个妹妹 拍过N多的片子  貌似还经常被走后门
作者: m秘密    时间: 2009-7-28 10:24

非常漂亮的妹妹,这样的电影一定很好看,不管怎么说这个妹妹给人的第一感觉很好,女主角很不错啊,有白领的感觉,很喜欢这种女人
作者: fmiyc    时间: 2009-7-28 11:12

长得还可以,小腿蛮细的,最喜欢这样的类型了
作者: kingyu85    时间: 2009-7-28 17:44

这MM的下半身都不错.样子一般般啊.下载看看了.
作者: coowind    时间: 2009-7-28 19:40

这样的秘书一定要进行专门的业绩辅导,使劲干
作者: luo0812    时间: 2009-7-28 21:43

制服诱惑啊,有这样的老总,职员也可以跟着沾光群P
作者: zyl7301    时间: 2009-7-28 23:34

怎么看出来是业绩不好呀,日本人就是搞些变态的情节
作者: hslkkk    时间: 2009-7-29 01:44

我要是那老板,我也会给她提升业绩的机会的
作者: caswin007    时间: 2009-7-29 05:45

哇~以前有拍過red hot的女u...不知道叫啥名??@@
作者: xuao96    时间: 2009-7-30 08:38

清纯又淫荡的美女,下面又干净,哈啊啊啊,支持楼主
作者: xuao96    时间: 2009-7-30 08:38

清纯又淫荡的美女,下面又干净,哈啊啊啊,支持楼主
作者: smqunimade    时间: 2009-7-30 23:53

办公室  OL
老剧情了    不过有些东西   就是经典不衰啊
作者: guowei9999    时间: 2009-8-2 14:15

从长相来看业绩干什么都好不了,连基本的姿色都没有,也只能是靠这个方法来提神业绩了!
作者: rubik    时间: 2009-8-4 13:24

很不错的美女啊,皮肤好白,我很喜欢,谢谢楼主了!
作者: 我ai你    时间: 2009-8-5 10:38

做日本公司的老板真好  有秘书为你XX  OO

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2