标题: [成人游戏] なつドキ!ハーレム ~親せき宅での悩める受験勉強~更新存档替换解决出错问题 [打印本页]

作者: laoalao177    时间: 2009-7-26 10:35     标题: なつドキ!ハーレム ~親せき宅での悩める受験勉強~更新存档替换解决出错问题

【2009.07.24】親せき宅での悩める受験勉強 [1.2G]
遊戲名稱  なつドキ!ハーレム ~親せき宅での悩める受験勉強~
遊戲廠商  TinkerBell
遊戲類型 叔母一家+幼なじみとエロドキADV  (コメディ/幼馴染/年上/OL/未亡人/姉妹/双子/家族/巨乳/ハーレム)
安装后,不要挂镜像,把NoDVD复制至游戏目录,点撃start.exe开始

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=645985

其实载的时候就在想可能会跟恋妻BIYORI一样```需要有存档替换才能正常进游戏 我只找到全CG的存档 如果不介意解压后替换掉游戏根目录的同名文件就可以了 natudoki.rar (4.7 KB)
终于  自己转了次日区正常游戏正常存档了次 这个存档就不是全CG了喜欢自己攻剧情的可以用这个存档替换理由同上可以解决游戏出错问题 gsave00.rar (884 Bytes)

附件: なつドキ!ハーレム~親せき宅での悩める受験勉強~.torrent (2009-7-26 10:35, 97.67 KB) / 该附件被下载次数 1587

附件: natudoki.rar (2009-7-26 19:17, 4.7 KB) / 该附件被下载次数 465

附件: gsave00.rar (2009-7-26 20:40, 884 Bytes) / 该附件被下载次数 376
作者: nationtaller    时间: 2009-7-26 10:45

每个女孩都好漂亮好性感,应该是挺不错的游戏,不知道是不是中文版的呢?
作者: nationtaller    时间: 2009-7-26 10:46

楼主请问这个游戏有中文版的吗?能不能发一个中文版来玩,相信会很多人下而且游戏性会很大.
作者: baoxueying    时间: 2009-7-26 10:58

有熟女,本人最爱,画风也不错,收下了,谢谢楼主,红心奉上
作者: teddyxue910115    时间: 2009-7-26 12:09

封面挺漂亮,但是感觉胸太大,不是我喜欢的风格,还是支持一下
作者: wwwoookkk    时间: 2009-7-26 12:25

好久没上来,上次把帖子翻了二十页都没见称心的,今天上来看到这个感觉还不错,先收下并谢谢楼主了.
作者: shijie1616    时间: 2009-7-26 12:59

本月最期作品,熟女,未亡人,后宫,OL,姐妹,啊!还有能比这个更诱人的吗?
作者: 54631sl    时间: 2009-7-26 15:17

和真实的肤色比起来粉色略过了些,不过因该还算是部佳作。
作者: xiariyuanye1    时间: 2009-7-26 16:11

哈哈,太强大了啊,不错的画风啊,谢谢了,
作者: nationtaller    时间: 2009-7-26 16:18

可以把如何进行游戏解释详细一点吗?我先解压了游戏,然后用镜象点上再安装,最后把你说的NoDVD中的START.EXE解压出来,然后复制去安装目录下,但是玩不了哦.
作者: chenjianfancy    时间: 2009-7-26 16:23

乳房确实还可以
但就是乳头不怎样
颜色太深了
不过还是可以的
应该蛮好玩
作者: MYIS1000    时间: 2009-7-26 16:45

有熟女的味道好性感我喜欢谢谢楼主拿出来分享继续加油呀
作者: hellobee    时间: 2009-7-26 17:08

HELp
已經按照大大的方法去做
說什麼internal exception occurred
玩不到了.....
作者: qazwsx45    时间: 2009-7-26 18:02

封面挺漂亮可惜是日文看不懂呀,是中文版我就来玩。
作者: 591451999    时间: 2009-7-26 18:12

很诱人的图片,游戏的大小很适合,看了游戏介绍感觉不错,支持楼主。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-7-26 18:21

很棒,喜欢的类型,看看官网去,好的话清硬盘下载喽
作者: wind84    时间: 2009-7-26 19:03

一家人一齊玩。真係十分利害。畫風也很美 支持
作者: laoalao177    时间: 2009-7-26 19:19     标题: 回复 11楼 的帖子

已重新编辑帖子 载下存档替换可进游戏 如果还不行可能要转日区执行
作者: laoalao177    时间: 2009-7-26 19:20

帖子已编辑 载下帖子的存档 更换即可 还不行的话可能需要转日区执行
作者: fengshiboy    时间: 2009-7-26 19:25

恩。貌似很好的样子啊,拿走了。和真实的肤色比起来粉色略过了些,不过因该还算是部佳作
作者: 绝对色狼    时间: 2009-7-26 21:08

都别做梦了 拿脑子想想这新东西可能有中文? 文字巨多也没几个汉化组愿意汉化 即使汉化没个几个月别想出
作者: 神的玩偶    时间: 2009-7-26 22:16

说是7月24日发售,昨天还没人发,以为跳票了呢。
貌似这个游戏启动起来没有前几部作品那么顺利了呢,之前的只要用虚拟光驱加个转码工具就能玩了,没有这么多门道的。看来新的东西也不一定就是好东西啊。
作者: nationtaller    时间: 2009-7-26 22:24

虽然说不能重复回复同一贴子,可是没办法啊,我按照大大说的去搞了,还是玩不了.把你的附件中那个存档解压后更名为Arc01.dat,并覆盖原Arc01.dat,可是还是玩不了.说什么显示内存不能为READ.是我搞错了还是?请大大说一下细节好不?
作者: moixy1314    时间: 2009-7-26 23:00

画风还行 不知道有没有去码补丁呢~~~~~~~
作者: laoalao177    时间: 2009-7-26 23:36     标题: 回复 25楼 的帖子

为什么要更名`我没说要改名字啊`就把GSAVE00.DAT覆盖上去就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2