标题: [经典] 芸能人 原紗央莉 超高級ソープ嬢 [打印本页]

作者: bbbbhh2    时间: 2009-7-25 23:49     标题: 芸能人 原紗央莉 超高級ソープ嬢

【影片名稱】︰ 芸能人 原紗央莉 超高級ソープ嬢Special inspire WATER POLE ~
【影片女優】︰ 原紗央莉
【影片大小】︰ 1.36GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【影片預覽】︰

附件: STAR-170.torrent (2009-7-25 23:49, 59.57 KB) / 该附件被下载次数 2205
作者: rickliang    时间: 2009-7-25 23:55

很可爱,最近片子好像不多。希望以后的片子带些情节进去。谢谢楼主
作者: chenyun319    时间: 2009-7-26 00:32

很不错啊。。这个MM的表情真的很诱惑人。。。特别是那个嘴巴,一看就想一口咬下去。。到底还是那句老话,美女都有码。有码的MM果然比无码的漂亮。。。收下了。。感谢楼主。。。
作者: pcpcpc1    时间: 2009-7-26 00:54

受不了。还不错 很喜欢这种类型的性感可惜图太少看的不够过瘾!
作者: RanSex    时间: 2009-7-26 01:14

没看过这个女的,不过看封面觉得真的是很不错,有那个股味道。
作者: 陆家门生    时间: 2009-7-26 01:40

很可爱,最近片子好像不多。希望以后的片子带些情节进去。谢谢楼主
作者: sashimi517    时间: 2009-7-26 04:28

封面上看起来没有很多修饰和作假,身材很正,多谢了!
作者: zj6910    时间: 2009-7-26 07:39

大美人的影片,好的很,看得很过瘾,谢谢分享.
作者: peter_loo    时间: 2009-7-26 21:44

操的情节太少了,口味也实在是太淡,应该在开发开发,最好直接内射
作者: class7    时间: 2009-7-27 23:47

听说这个MM的片最近卖的很火,下来看看诱不诱人
作者: huyidaohu    时间: 2009-7-28 00:51

最近风靡日本的混血,好像只拍了几部,希望有一天下马但可能性很小,她是朝歌坛发展的据说。
作者: abcde8888    时间: 2009-7-28 01:17

既然这么火,虽然有码,但还是下来看看了。
作者: dircom    时间: 2009-7-28 14:14

这个影片都发了好几次了,这次是AVI的我就收了,片子不错。
作者: zxcv2813041    时间: 2009-7-29 09:20

她是日德混血的,看起来是有点欧洲人的脸形,是挺性感的,只不过她的片太少了,现在可能退出了日本AV界
作者: yinghaogg    时间: 2009-7-30 01:22

嗯!绝对至尊!大奶大屁股!绝对可以!谢谢楼主发片!我收下了!!!
作者: zhebushimima    时间: 2009-7-31 01:45

德国混血啊 确实有些风味 支持楼主了 谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2