标题: [人妖] LadyBoy69 - Nan - Cascade Bar [打印本页]

作者: 杀虎将军    时间: 2009-7-21 06:55     标题: LadyBoy69 - Nan - Cascade Bar

【影片名稱】:LadyBoy69
【女優名稱】:Nan
【収録時間】:10:52分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:552MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:87AEAFB7DC0BD681579A151942CF30A9E94084F4
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: RWT4UqzpY5.torrent (2009-7-21 06:55, 46.53 KB) / 该附件被下载次数 1883
作者: zac    时间: 2009-7-21 09:36

支持了.哪起感觉这女主角是日本的啊。不是欧美的人.呵呵.不过很漂亮.支持下了。.
作者: ladyboys    时间: 2009-7-21 13:06     标题: 呵呵

楼上君 此女非日本 乃泰国也  lb69是泰国著名的lb女优网站 此女出道也有一段时间了 但鉴于有四大花魁和其她的后起之秀 因此一直是半红不白的
作者: 豁皮    时间: 2009-7-21 13:15

一个比较有熟女韵味的人妖 身材不错 看上去还可以
作者: wawa.470    时间: 2009-7-21 14:27

喜欢妖妖片~谢谢楼主分享~下来看看先~就是图片少了点
作者: hjq903    时间: 2009-7-21 20:55

有点东方女性的特点,估计是小日本的。谢谢楼主
作者: 飘香羽剑    时间: 2009-7-21 23:15

哈哈!原先没有看过人妖系列的,今天下下来看看,哈哈!换换口味吧
作者: kissme888    时间: 2009-7-22 02:47

不错的妖,而且蛮清晰的,只是喜欢看人妖给干的片子,自慰好象欠点味道
作者: charleslu23    时间: 2009-7-22 10:58

虽然不怎么喜欢人妖的戏,但要支持下楼主努力的分享。谢了。
作者: wenhhhao    时间: 2009-7-22 11:02

脚好大呀。图太少了。不知内容如何。下载了,楼主辛苦了!
作者: zzl20001997    时间: 2009-7-22 13:27

好漂亮的人妖,好像不能放在欧美这边吧在亚洲哪边才对啊
作者: g3zn    时间: 2009-7-22 20:18

这个是人妖吗?图片太少了吧。都看不出他的性别。
作者: xiaoben2    时间: 2009-7-23 01:44

图太少了点!不知道剧情怎么样!人妖看起来也不怎么美啊!楼主下次多发点图
作者: powerboy    时间: 2009-7-23 21:38

看图不错呀,身才不错皮肤也很白就是图少了点,希望楼主努力
作者: qq496363414    时间: 2009-7-23 21:42

感谢楼主,不过相比ladyboy69的,我更喜欢perfectladyboy系列的
作者: hytrrs    时间: 2009-7-25 23:33

泰国的人妖真是迷人啊 都很好看 风晴万种的
作者: fengliutt    时间: 2009-7-28 07:19

感谢楼主分享,妖妖不错,看起来很有气质的。
作者: hzy0616    时间: 2009-8-4 10:46

妖啊.还是不下了感觉就是有点那个.还是先支持楼主先谢谢楼主
作者: 娇艳    时间: 2009-8-11 18:07

看不到图啊!楼主的片子啊,你的片子支持下.下了珍藏起来,献上红心!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2