标题: [漫画] 双性漫画大站innocentdickgirls.com全站 [220MB][NMP] [打印本页]

作者: dogdot    时间: 2009-7-18 18:21     标题: 双性漫画大站innocentdickgirls.com全站 [220MB][NMP]

漫画名字:innocentdickgirls.com全站
漫画语言:英文
漫画大小:220.42MB
文件类型:jpg
漫画页数:899p
解压密码:无
图片预览:

下载链接:
http://www.namipan.com/d/DOGDOT% ... fa3353035dc88c5c60d

作者: 87577558    时间: 2009-7-18 22:14

画风看起来相当诡异啊楼主,你得题材一般人很难接受啊
作者: jigong0    时间: 2009-7-18 22:21

这个还不是一般的重口味,不是我喜欢的风格,不过还是辛苦楼主了
作者: siwayang    时间: 2009-7-18 22:35

这个网站的双性画风不是一般的好,特别是有丝袜.凡是这种帖我是必追得.谢谢楼主,红心送上
作者: xiangxing_wwcdl    时间: 2009-7-18 23:25

哇!这种站点都有人找的到,这可不是一般的强,不下来看看还真是对不起他了!
作者: 戏子    时间: 2009-7-18 23:42

预览图实在是太少了   不过内容吗不是一般的好  很好  我喜欢  顶
作者: jin12432    时间: 2009-7-19 00:06

这又是一个收费站的图片吗?
楼主给大家分享值得赞颂啊
作者: cyml100199    时间: 2009-7-19 01:55

看预览貌似很诱人的样子,赶紧下来欣赏一下!
作者: danini    时间: 2009-7-19 09:17

这类作品有点意思啊!还是木偶风格的!下来看看没准还能提高英文水平
作者: akasha    时间: 2009-7-19 13:20

日本的双性漫画就看得多啦,欧美地区的就比较少,
而且欧美地区的漫画中的情节相对比较简结,但是构想与日本漫画的不同,比较新鲜比较另类,
是我喜欢的类型。多谢楼主啦!
作者: jinjin136    时间: 2009-7-19 14:22

画风确实很不一般啊,特意把年龄做小却把鸡鸡做大,真是恶心,不是我喜欢的风格,谢谢楼主,纯支持!
作者: along204    时间: 2009-7-19 17:03

国外的漫画不错不错!红心送上了!
谢谢分享!
作者: nba2k9    时间: 2009-7-20 12:45

双性漫画我最喜欢了,再次感谢一下LZ!。
作者: hedy19888    时间: 2009-7-20 19:30

谢谢楼主 看画风有点像是欧美的风格先下下来看看了
作者: 哟哟小虾米    时间: 2009-7-20 20:03

有名的hentai网站啊,喜欢!支持一下!
作者: hanyu112    时间: 2009-7-25 21:19

这个网站相当经典就是资源好像比较少 更新的比较慢,不过!慢归慢,都是经典,都值得收藏,再有这个网站的资源大家一起分享啊! 用电驴搜索也能找到这个网站的资源,双性漫画第一网站! 就是我的评价!
作者: ql1983    时间: 2009-7-29 23:01

画风很独特的站点。我一直很喜欢DICKGIRL系列。感谢楼主无私共享!
作者: 千紫    时间: 2009-7-29 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,非常感谢您的分享,红心送上!
作者: jjyyshi007    时间: 2009-7-30 01:25

貌似很好很强大的样子,赞一个,支持下一下
作者: tvw600    时间: 2009-7-30 08:07

怪异的风格不同寻常的画风我喜欢希望楼主在努力
作者: zyu1se4_z1s3    时间: 2009-7-30 08:17

额,确实啊,双性的话,不知道有多少喜欢这一类的呢?
作者: xlmac    时间: 2009-7-30 08:27

很棒啊,要是中文的就更好了,支持一下楼主,希望以后有更好的
作者: coman06    时间: 2009-7-30 08:28

画风看起来相当诡异啊楼主,你得题材一般人很难接受啊
作者: le91414    时间: 2009-7-30 08:59

这要是心理承受能力差的人看了会不会崩溃呢。我拿这个吓唬人去吧
作者: xcx0525    时间: 2009-7-30 12:27

这个看上去好象很真实哦。不过不怎么喜欢这样的片子哦
作者: mxss    时间: 2009-7-30 14:36

这种另类的东西还是比较吸引人的,藕美的风格更是大胆直白
作者: kayuii    时间: 2009-7-30 14:39

风格很不错的双性漫画,谢谢楼主,红心奉上~~
作者: 恍若阳光    时间: 2009-8-1 15:41

这个这个,楼主太厉害了,这个网站好像是被屏蔽了吧,楼主能把上面的漫画发出来真是救命了呢。其实里面的画师很又水平的。非常感谢。
作者: kinyoo    时间: 2009-8-22 22:56

这个漫画网站是个收费密码站点,曾经多方寻求破解而未得,今天楼主竟然提供全套资源,真的是太感谢了
作者: 萨满法师    时间: 2009-8-24 08:45

牛人。。
那个网站上的都要一个一个点。好麻烦
谢谢楼猪
作者: pagamimi    时间: 2009-8-24 10:01

重口味,很刺激,早知道这个站可是没有看过全套的,谢谢分享
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-8-29 15:06

感觉外国漫画只有肉感,没有美感,还是喜欢日式漫画多一些,不过也可以下下看看换换口味啦
作者: hocno    时间: 2009-9-24 10:37

貌似不错啊!这个画风看齐来偏写实风格~~谢谢楼主了!
作者: jamesyumiao    时间: 2009-9-24 12:03

别听上面那些哥们的,楼主的题材虽然另类,但是小生喜欢,别误会,只是喜欢,亲身体验好似两马事,还是中意召唤苍井空姐姐的说,嘿嘿,谢谢发帖,辛苦的说
作者: a5151c    时间: 2009-9-24 16:45

很少有看见双性的漫画 好像挺有意思 多谢楼主分享
作者: 82315368    时间: 2009-9-24 16:56

楼主好强,把人家站的全部都搞来了,佩服佩服.
作者: m5362923    时间: 2009-9-24 17:46

預覽圖能多一些嗎?只有這張圖實在勾不起什麼興趣。
作者: 性爱极致    时间: 2009-9-24 18:13

看看图片画面很是细腻啊 双性人大战 就跟人妖大战差不多吧 夸张了点儿
作者: fh810423    时间: 2009-9-24 19:46

这个双姓网站上的内容到底是图片,还是漫画性质阿?画风倒是挺不错的!
作者: ro540788    时间: 2009-10-10 02:46

LZ双性方面的东西蛮多的嘛,很喜欢,继续发哦,别的不说了,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2