标题: [韩国] 韩国禽兽与女学生自拍流出3本2,3,4 [打印本页]

作者: fhy12000    时间: 2009-7-16 21:14     标题: 韩国禽兽与女学生自拍流出3本2,3,4

【影片名稱】:韩国禽兽与女学生自拍流出3本2,3,4
【影片大小】:800MB
【播放时间】:00:58:18
【有码无码】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!
【播放軟件】:都可以
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:3db4ef0d6d15ea2781862bae69fe117aeaaef236
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: WIKxJCISnR.torrent (2009-7-16 21:14, 65.96 KB) / 该附件被下载次数 28699
作者: wosai2000    时间: 2009-7-16 21:28

看起来蛮真实的说,要是介绍的图片再多一些就完美了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-16 21:33

看画面偷拍得还蛮专业蛮清晰的嘛,而且看来“战斗”也蛮激烈的哈!
作者: 1151    时间: 2009-7-16 21:53

虽然妹妹长的不怎么样,不过很真实的自拍而且妹妹叫的很爽
作者: gaocuolele    时间: 2009-7-16 22:11

以前都看过想要收藏可惜删除了现在又能收藏真是太美了感谢楼主了
作者: kinzi    时间: 2009-7-16 22:28

片子看起来一般,下来看看,也不枉这么大的高清晰偷拍了。谢谢,
作者: td2626    时间: 2009-7-16 23:28

楼主,图挂了,麻烦检查一下,还是看图再下
作者: 许三多    时间: 2009-7-16 23:32

图片挂了 但是看见 回帖 应该是个比较好的片子
作者: qzjvrp    时间: 2009-7-16 23:35

图没挂啊,这女的长得太次了点。不过国内拍片的应该学学韩国人这自拍的质量……
作者: 37671024    时间: 2009-7-16 23:44

看不到图片……不过感觉棒子变态起来比小日本还要厉害
作者: xu10314718    时间: 2009-7-16 23:46

看起来确实是十分的不错哦,让人十分激动啊
作者: 2009日小比    时间: 2009-7-16 23:57

看过了还不错!!!!天上真爱难寻,地下骚逼成群!!!
作者: zeng1955    时间: 2009-7-17 00:36

棒子的片子看的太少了,主要是演员的质量太差了,样子身材都很一般,这一点希望棒子业界能积极改进下
作者: kof19872004    时间: 2009-7-17 07:22

图片挂掉了,不知道是不是以前下的那几部。这片子质量还是蛮不错的,很清晰。
作者: dywe    时间: 2009-7-17 07:32

看不到图片啊,都是红叉叉,不知道偷拍的质量怎么样?
作者: koalatc    时间: 2009-7-17 09:02

看评论好像很棒的~快点下来看看,楼主辛苦了~
作者: koalatc    时间: 2009-7-17 09:09

种子不知道为什么打不开,说文件无效~
楼主知道是怎么回事么?好想看这部~
作者: cctv-x    时间: 2009-7-17 10:03

女学生和鸡看来没什么明显区别了,下午就去学校搞一个区
作者: A4330502    时间: 2009-7-17 10:07

感谢楼主的片子,韩国的片子本来就很少,而且拍摄角度和技巧也和欧洲,日本无法相比.
作者: zygrh    时间: 2009-7-17 10:23

第一组的自拍女主角长的不怎么样,剩下的两组图片上的女主角没看见脸,还是自拍的好
作者: inish    时间: 2009-7-17 10:24

原来不止中国出偷拍啊,韩国也是这样了,呵呵
作者: haoren6205    时间: 2009-7-17 10:50

这一系列还是很不错的,看过其中的一部,两人皮肤都挺白的,可惜就是摄像角度差了点,只是放在桌子上平拍,没有拿在手里进行近距离拍摄,因此性器官看的不是很清楚,
作者: lacumparsita    时间: 2009-7-17 11:05

虽然看起来长得不怎么看 不过自拍的比较有趣
作者: 水蛭    时间: 2009-7-17 14:07

好东西,到处都是日本的,韩国的比国产的都要少。
作者: zyg9913    时间: 2009-7-17 14:34

这个应该是偷拍的吧,图片看的不清楚
自己也不喜欢这类的
谢谢楼主了
作者: ryfddn    时间: 2009-7-17 16:41

韩国片不管质量还是数量都比不上小日本感谢楼主了。感谢楼主了
作者: lyonline    时间: 2009-7-17 18:48

韩国mm普遍长得不如大陆这边,也难怪韩国整形技术发达了
作者: leochuheng    时间: 2009-7-17 20:41

看不见图啊?怎么回事啊 ,都是叉叉的??
作者: 黑马甲    时间: 2009-7-17 23:20

...今天晚上好几个图床都失效了 这个也是红色喳喳。可惜看不到图片 只能观望了
作者: ppjj2009    时间: 2009-7-18 00:46

图片怎么没有啊,不看图片真不知道这个片子怎么样哦
作者: cht1230    时间: 2009-7-18 01:06

mm长得真的超级一般哦 真是的高丽棒子一般都是这个模样吧?!
作者: sby0174    时间: 2009-7-18 06:40

不会是野兽与人交片吧,韩国男人一般胖胖的,没有风度,下载看看可能改变看法。
作者: frienddu2008    时间: 2009-7-18 08:43

看起来非常真实的画面,不错的东西,感谢老大辛苦分享
作者: riri5193202    时间: 2009-7-18 13:43

图片看不到,没有图片不敢下,请楼主检查一下或者重新发图。
作者: keekeewong    时间: 2009-7-18 16:56

下载看看下载看看下载看看下载看看下载看看下载看看
作者: bluelemonpp    时间: 2009-7-18 21:34

那男的好象草得很爽.不知是强奸还是自愿的
作者: kobotom007    时间: 2009-7-18 23:01

女的好像很一般的,不过还是支持楼主一下啊,谢谢你的大作!!!
作者: vincent021    时间: 2009-7-18 23:17

哇!此女整容了吗?整了还是那么CHOU,没整的话不知道会是啥样。
作者: psp999    时间: 2009-7-18 23:34

貌似不怎么样呀!片子看不清,还是辛苦楼主了!!!
作者: sunehane    时间: 2009-7-19 01:48

棒子又有什么新花样?
女人长得不咋地,男人没劲。
二胡又成了棒子发明的了。
作者: zengshaode    时间: 2009-7-19 02:08

这些MM看起来真的好棒啊!我喜欢,你看那身材,实在是好得没话说了,收藏了,谢谢!
作者: kanzhao    时间: 2009-7-19 02:29

表情这么痛苦,不知道她是舒服还是不舒服?男的肯定很兴奋吧!
作者: zj129190    时间: 2009-7-19 10:07

不错,就是喜欢这种自拍系列的,自拍的就是真实,谢谢楼主分享。
作者: sony238    时间: 2009-7-19 17:16

不得不说人家国外的设备就是先进,连偷拍都这么好的效果。真是服了。
作者: xx778263100    时间: 2009-7-19 20:42

看来这个戴着眼镜的斯文帅哥搞吃了不少女生嘛!哈哈!果真是个禽兽。拍的还不错哦
作者: sxs20mcj    时间: 2009-7-19 22:33

女的长的很抱歉,但贵在真实,话说这丫的搞了不少女的了,怎么质量都这么抱歉。
作者: zmoshushi    时间: 2009-7-20 00:39

这个很早就出了吧,不是什么新鲜内容了,不过还是支持你发帖子!
作者: infjiang    时间: 2009-7-20 17:17

自拍得很清晰,很清楚,但这也大了点,可惜呀!但也要,谢谢啦
作者: saheti    时间: 2009-7-20 21:13

刷新了几次都看不到图啊,是我的问题还是图挂了?郁闷
作者: axi830625    时间: 2009-7-21 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

系列片子很厉害,支持楼主,很喜欢这种的片子,看的跟连戏剧一样好看
作者: hustdxb    时间: 2009-7-22 10:38

我现在下了7、8、10、14,感谢搂住的2、3、4,争取把所有的集全了
作者: nibutaiwome    时间: 2009-7-24 10:41

看着美女张大嘴,不知道是开心还是等着男人的家伙呢
作者: zwy7890    时间: 2009-7-25 14:28

图片看不起,看前面的评论应该还是可以,下来看了再说
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-7-29 11:45

楼主发的果真是一个系列的片子.很有连续性和跟随性.
这个韩国人真是十分的强悍,利用自己的职权去寻私舞弊,做出这种见不得人的勾当.不过这种事在以前是很少见的,现在真是非常的习以为常的一种事情了.已经成为了常态,这不知道是进步还是退步,人类的欲望就是那脱了缰的野马,和破了堤的洪水.一发不可收拾.
一个人一旦走火入魔是不会管躺在床上的人到底是什么人的.这就是人.
作者: satan999    时间: 2009-8-1 19:34

以前都有下载过,不过没有向楼主这样进行总结归纳。多谢
作者: 56990888    时间: 2009-8-12 21:35

看不到图啊,我看过第一部,还不错,很朴实的
作者: cnha    时间: 2009-8-15 00:50

韩国的女人确实漂亮些  但是好像八成是整过的  不过高清晰的还是要看下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2