标题: [经典] (MOODYZ)素人男性に調教された人気AV女優 瀬名アスカ [打印本页]

作者: satozyi    时间: 2009-7-16 19:03     标题: (MOODYZ)素人男性に調教された人気AV女優 瀬名アスカ

(MOODYZ)素人男性に調教された人気AV女優 瀬名アスカ

【影片名稱】:(MOODYZ)素人男性に調教された人気AV女優 瀬名アスカ

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:3753MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:50 seeds

【注意事項】:

1.未滿十八歲請勿下載!
2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!
3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!
4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

附件: MIDD_523.torrent (2009-7-16 19:03, 147.9 KB) / 该附件被下载次数 2288
作者: SANDY111    时间: 2009-7-16 20:22

一看眼睛、嘴巴就是风骚的XXXXX
媚啊
作者: 蔓延    时间: 2009-7-16 21:59

这个封面十分诱人啊!女优太漂亮了,身材又好。我喜欢
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2009-7-16 22:55

看多了素人女性的片子,素人男性的片子还真是少见,就是片子太大了点
作者: boawxt    时间: 2009-7-16 23:05

等本片很久了 十分感谢楼主!不过DVD貌似有点儿大 下的时间要长些了
作者: zhoudiai    时间: 2009-7-17 00:28

瀬名アスカ又出新片了 真是太好了 非常喜欢这个女优
不过还是等有了avi的再下 这个太大了
作者: sunny_leon    时间: 2009-7-17 01:17

瀬名从美跳槽到MOODY后,新片不断,美丽依然,不过DVD格式太大,不敢下,等待压缩版的推出,红心送上!
作者: liujinxin    时间: 2009-7-17 01:35

给人一种妖艳感,适合坐一夜情,搞一炮走人,片子有点大,暂时收藏
作者: sp317    时间: 2009-7-17 01:45

这MM最近的片子好频繁,希望不是昙花一现,期待小版本的!
作者: bigherton    时间: 2009-7-17 02:09

素人的片就是讓人覺得不一樣阿
一整個就是感覺棒
推好片喔
作者: qishibuse    时间: 2009-7-17 02:12

好漂亮啊 可惜是有吗的  不直达该不该下呢 哎
是不是有吗都比无码的漂亮啊
那我就下了啊
作者: 8648648    时间: 2009-7-17 18:23

终于等到濑名的新片,我最喜欢的新人,感谢楼主,
作者: shepard    时间: 2009-7-17 20:14

瀬名mm身材很棒   虽然比较瘦但奶子不小  
感谢楼主发片
作者: azi1984    时间: 2009-7-17 20:21

等了好几天了终于等到了,可惜是个DVD版的,谁能传个AVI版的呢,好心人帮忙啊,从13号官方发布日一直等到现在了
作者: liumangmail    时间: 2009-7-17 20:25

此女是这几个月来我看过最漂亮的MM,而且身材超棒,腰细胸大,表演的也很到位!
作者: pcpcpc1    时间: 2009-7-17 22:25

长得实在太可爱了,是我喜欢的类型。这个真的不错哟,兄弟们进啊,我先进了哟
作者: terryqiu    时间: 2009-7-17 23:51

什么时候跑MOODYZ去啦
就想怎么在美看不到她了
作者: feifei045692    时间: 2009-7-18 01:22

看了这么多还是喜欢素人呀!那眼神,真骚!感谢楼主了
作者: williamlow    时间: 2009-7-19 23:07

thankkkkksogooddddddddddddd
作者: zzshiper    时间: 2009-7-19 23:38

看完注意事项,慌忙去找我的身份证,我不到十八岁下载了怎么办呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2