标题: [国产] 最新国产自拍偷拍超强合集3 [打印本页]

作者: fhy12000    时间: 2009-7-14 07:25     标题: 最新国产自拍偷拍超强合集3

【影片名称】:最新国产自拍偷拍超强合集3
【影片大小】:500MB
【影片格式】:FLV(请用realplayer,GOM player或kmplayer播放)
【是否有码】:无码
【种子期限】:五种即撤,请续种
【验证码】6322B49091D76179282303437D429CDCE09EF9BA
【影片图片】

珠海夫妻自拍

情侣自拍

职校女学生与男友

深圳大学宿舍艳舞门

小伙嫖熟女鸡

自拍老夫妻3p

夫妻

高中生玩做爱

宾馆肛交偷拍

美国人干中国熟妇5

kitty

附件: 2.torrent (2009-7-14 07:25, 29.6 KB) / 该附件被下载次数 17211

附件: 1.torrent (2009-7-14 07:25, 41.88 KB) / 该附件被下载次数 17270
作者: 美丽清晨    时间: 2009-7-14 08:16

找了很久 终于找到这么全的了 我喜欢老外干中国的那个 谢谢楼主
作者: passone7    时间: 2009-7-14 08:36

内容这么丰富!感谢啊,而且觉得清晰度也还不错。
作者: lgg_picture    时间: 2009-7-14 08:40

有国产新的吗,这么又是这个呢,希望能见到更多
作者: xyq151679    时间: 2009-7-14 09:15

如果单看图感觉上有点像是偷拍出来的,希望以后找多点高清的国产物质,感谢楼主
作者: authur_sh    时间: 2009-7-14 09:34

很多都没见过阿,搂住很强啊,感谢分享,下载收藏了
作者: iso1737    时间: 2009-7-14 10:28

很好,很强大,合集二已经下了,看到合集三怎能不下呢。红心送楼主。
作者: fanduck    时间: 2009-7-14 10:45

哈哈,这个系列下来我们是不是得多送几个红心给楼主啊!
作者: jnhhxs007    时间: 2009-7-14 10:47

很好,很强大,红心送楼主。看上去很真实,感谢分享,收藏了。
作者: tuning1029    时间: 2009-7-14 10:57

发的东西和种子里面的东西不相符
请楼主查证
作者: 胡子    时间: 2009-7-14 11:04

绝对精品~谢谢楼主让我大饱眼福`
不管你喜不喜欢红心送上!
作者: Always    时间: 2009-7-14 11:27

貌似有几个还真没看过啊
谢谢楼主发帖分享
作者: josh14    时间: 2009-7-14 12:14

合集3了啊!感谢LZ啊,1.2我都看了,很真实,真棒,这部一定也要看看,最喜欢小伙干熟女的那个
作者: zhoudiai    时间: 2009-7-14 12:38

这么多国产片 真是不错 这下有眼福了 收下了
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-7-14 12:49

好东西啊
真的佩服楼主从哪里弄到的
小弟这里拜谢了

作者: sageking    时间: 2009-7-14 12:51

楼主太强大了,你这个系列我全下了,一会红心送上。
作者: 353868002    时间: 2009-7-14 13:06

刚刚看了2的感觉不错又看了3先下了看看再说
作者: wayoie    时间: 2009-7-14 13:35

楼主真强悍,这样的片子都能找到,非常感谢发片
作者: xiaojiji2    时间: 2009-7-14 13:39

全部收下,希望清晰度能好一点。最近不怎么看片,反而喜欢上下载,乐意于看到bt下载条一点点完成。看来我是入魔了。
作者: godares    时间: 2009-7-14 13:42

好!!!!国产自拍绝对支持!我代表俺们这嘎达淫民感谢你
作者: waterfall    时间: 2009-7-14 13:45

这个不是发重复了么??之前已经有一个内容和这个一样的帖子了,何况这贴的内容跟标题还对不上
作者: realorochi    时间: 2009-7-14 14:39

這麼多沒看過的,感謝樓主呀~一定要下來收藏呀~
作者: mcsandu    时间: 2009-7-14 14:40

还行满全的,看图片画面质量应该不是很好,谢谢楼主,播种辛苦了,要是能搞几个高清的,那就牛逼了。
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 14:44

服气了,没想到楼主找这么全,谢谢楼主的好帖
作者: justman123_4    时间: 2009-7-14 15:14

难得一见的国货精品,现在国人也越来越开放了,谢谢楼主的收集整理
作者: hnxh-fzyt    时间: 2009-7-14 15:24

国产片中的经典 太难得了 支持一下 谢谢
作者: 50fish    时间: 2009-7-14 15:34

真不错 很喜欢这样的片子 真实的感觉 支持了
作者: nedved1972    时间: 2009-7-14 15:43

国产的虽然不清楚,但是很真实,可惜没有漂亮的,不可能两全其美
作者: xiaolianbi    时间: 2009-7-14 16:00

非常棒!第一个已经下了,现在下第2个,有好多都还没看过,打开眼界了!
作者: zhanzhe99    时间: 2009-7-14 16:32

楼主还真不是一般的强悍啊,哈哈,我喜欢,强烈送上红心啊!
作者: myav    时间: 2009-7-14 17:13

全部都没看过得。真的很新。感谢楼主的分享。
作者: li001li    时间: 2009-7-14 17:33

好啊,各式各样的都有,非常真实,谢谢楼主花的心血,谢了
作者: 情魔    时间: 2009-7-14 17:35

难得有国产的一定要支持,多谢LZ分享,收藏了
作者: wengdk    时间: 2009-7-14 18:51

谢谢楼主,相当辛苦啊,点红心支持一下!!
作者: blueman0515    时间: 2009-7-14 19:10

这么多啊。太帅了,好多自拍都没看过,下来看看
作者: 144282    时间: 2009-7-14 19:40

真的非常棒啊,看的我都兴奋的不得了了。谢谢楼主希望多发好片啊
作者: 美滋滋    时间: 2009-7-14 19:47

楼主的前两部确实相当的不错!在这么多的偷拍,自拍里面,算是最好的作品!红心已经送上!期待楼主的后续作品!辛苦!
作者: corsair77    时间: 2009-7-14 19:52

有的已经看过,看下没看过的,谢谢楼主提供!!
作者: phoenixghost    时间: 2009-7-14 20:00

楼主的东西很不错,我喜欢的原因主要就是讲普通话。这才是我们自己的东西,也是我们自己的希望。可能是条件所限,有的人是用手机拍的,所以效果差了一点。还有遗憾的就是太短了一点。还没看明白什么就结束了。希望楼主能够多给我们收集一些讲标准普通话的,多发一些时间长一点的,对话多点的。感谢了,先说声辛苦啦。
作者: longwu606    时间: 2009-7-14 20:11

绝对的极品合集啊!好多片子都是以前不常见的!赞一个
作者: anheia    时间: 2009-7-14 20:13

支持国产啊,这么多的短片,大饱眼福了,希望有声音啊
作者: gtao9817    时间: 2009-7-14 20:21

我已经下了,情节非常吸引人,画面模模糊糊跟增加了真实性
作者: 小楼听风雨    时间: 2009-7-14 20:22

其实也不是说要求国产的拍的像日本的AV那样火爆,或者像韩国的三级片那样细致唯美,国产的AV至少应该有自己的特点,真实,这应该是一个不错的选择,不要搞得像邯郸学步一样,学什么不像什么。
作者: ivant8    时间: 2009-7-14 20:31

感谢楼主发贴分享 !片子不错 支持一下 希望继续
作者: bluepluto    时间: 2009-7-14 20:39

咋回事?1 下到百分之九十四就下不了了?刚好想看的其中一个在下不了里面,真是郁闷!
作者: gqmgqm    时间: 2009-7-14 20:51

真的很全了 就是不知道会不会出声音 要是还有声音就更好了
作者: rini    时间: 2009-7-14 20:54

看大家的评论 反响很不错哟!我喜欢国产的 感谢楼主了!红心已经送上!
作者: jygjygjyg    时间: 2009-7-14 21:10

强!好厉害,这么多自拍都给你搞到了,不错。
作者: 95553777    时间: 2009-7-14 22:15

楼主你太棒了,我们大家都支持你!!!!!!!!!
作者: zz007    时间: 2009-7-14 22:15

终于找到这么全的,很好,很强大.感谢分享
作者: iseibi520    时间: 2009-7-14 22:18

楼主发的自拍偷拍系列很多都没看过,而且内容都还不错,谢谢楼主分享!
作者: liu.bu293    时间: 2009-7-14 22:21

楼主很厉害啊,很多都是没见过的好片,下来看看清晰度如何
作者: axe_77    时间: 2009-7-14 22:25

自拍系列一向就是很具有人气的,楼主能整理出这么些个新的自拍很不容易,希望以后多给兄弟们整理点呵呵
作者: czj79    时间: 2009-7-14 22:33

虽然很多女的不是很漂亮,但是贵在真实。我一直在想,被曝光了,他们的生活会怎么样
作者: moter233    时间: 2009-7-14 22:51

最喜欢这种自拍偷拍合集了,可以了解到不同年龄不同人物的性事。谢谢楼主,送上红心一个
作者: xxxx_bbbb    时间: 2009-7-14 22:56

楼主太牛了,搞到这么多新视频,怎么看不到1和2呢,希望多发此类tie
作者: 33li33    时间: 2009-7-14 23:01

楼主:你的这套和辑我已下了2,3也正在下,本狼认为你的片片是目前为止国产效果最好的一套片子,遗憾的是没有第1辑,希望楼主能发第1辑,让众狼友收集完整,感谢并强烈支持楼主,望再见佳作的出现.
作者: zpno11    时间: 2009-7-14 23:03

女优长得很漂亮,皮肤很白,神情也很到位,经典
作者: wm0630    时间: 2009-7-14 23:04

是真的偷拍吗?我看是男方故意拍的,然后在慢慢欣赏。
作者: kkk3252    时间: 2009-7-14 23:13

片子都很不错,谢谢楼主分享,红心送上,继续创造惊喜啊。
作者: ganjp202    时间: 2009-7-14 23:19

恩,看过一部分,其他的没看过,特喜欢自拍的,支持楼主
作者: liangdw    时间: 2009-7-14 23:47

这女人干的真带劲,我也想插一脚,谢谢楼主分享好片
作者: qwertyui12    时间: 2009-7-15 00:05

楼主为什么我下到87%就不动了,真火大啊!
片子很不错,可惜啊可惜
作者: goguma    时间: 2009-7-15 00:28

现在 国人 越来越生猛开放了 不过我还是喜欢 看 嫩点的。。
作者: xingeemail    时间: 2009-7-15 00:35

是国产就是不带清晰下载下来也不好收藏哦!不过还是谢谢楼主哈!
作者: zijiang0408    时间: 2009-7-15 00:38

超强悍哦。这么多没看过的国产货。不错哈,谢谢楼主
作者: fpewyz    时间: 2009-7-15 01:13

还是看国产的刺激,看得心里痒痒的。什么时候,也能身临其境,看别人做。
作者: grrrr2003    时间: 2009-7-15 01:27

不清楚楼主到底是怎么收集这么多视频 膜拜一下 还有的话最好了
作者: qiguang2000    时间: 2009-7-15 01:43

楼主发的东西我怎么看都是相符的呀,10楼的朋友重新看一下,应该是相符的
作者: 本是南人    时间: 2009-7-15 02:29

内容真是丰富啊,里面最感兴趣的是那情侣自拍,那张女方白衣侧身截图让我感到有ol的感觉。至于老夫妻那个还是算了吧。
作者: skyffken    时间: 2009-7-15 03:33

太精彩的合集啦!绝对要支持啊!谢谢啦!希望陆续有来啊!
作者: sssvip    时间: 2009-7-15 04:05

很好很强大,这帖子不支持不行啊,楼主辛苦
作者: donglikof    时间: 2009-7-15 07:00

我来看看这个
这个真全
我找了很长时间了
作者: lele19    时间: 2009-7-15 07:13

谢谢楼主发片,我最喜欢国产的了,很真实,虽然画面差了点。红星送上
作者: ufo2046    时间: 2009-7-15 09:42

好东西哈楼主,有肛交,有丝袜,有熟妇,还有老外,一定要顶撒,下了!
作者: 天涯飘零    时间: 2009-7-15 12:52

有几个没见过,图片不错,下来仔细欣赏一下
作者: 820215    时间: 2009-7-15 13:13

楼主这个系列很强啊,偶像级的人物啊,以后就跟你混了,红心送上
作者: yrz7175    时间: 2009-7-15 14:48

先谢谢了!不过有个问题,弱弱的问一下!下载的视频里有不能播的,不知道怎么办?还请楼主教一教!谢谢了!!!
作者: xmlin    时间: 2009-7-15 17:41

怎么没种了,来晚了,下不了,可惜了。如此好片,难得呀。
作者: potatols    时间: 2009-7-15 22:29

我是今天才深刻的体会到天外有天人外有人。楼主的合集居然有那么多我没看过的
作者: q999000    时间: 2009-7-16 00:14

完全没见过的自拍,太难得了。如果都是国产的就爽死。谢谢楼主发片。
作者: balzac1985    时间: 2009-7-16 00:57

除了最后一部 全是没看过的片啊 谢谢楼主带来如此强片 收下了
作者: tonylee.asia    时间: 2009-7-16 01:24

很齐的全集, 相当精彩的作品, 期待超强合集5早点出炉.
作者: perfectmanld    时间: 2009-7-16 08:13

好片!最喜欢偷拍的片子了!感谢楼主发帖!
作者: 零村雨    时间: 2009-7-16 08:23

下个高中生玩做爱看看,其他倒是没什么。不过还是谢谢LZ了
作者: langweicao    时间: 2009-7-16 09:03

喜欢自拍,尤其国产,中外大战,更是新鲜,支持楼主,感谢楼主
作者: jpjp    时间: 2009-7-16 11:03

楼主强人啊,所发视频很强大。希望继续啊!
作者: extraut    时间: 2009-7-16 11:14

是什么东东啊,各位使用过的狼友仔细介绍下好吗
作者: bvcxz184aa    时间: 2009-7-16 13:52

永远支持国产的?内容这么丰富!终于找到偷拍的了!楼主辛苦啦!献上红心一颗
作者: dasemoxx    时间: 2009-7-16 13:57

多谢楼主提供,看多了A的,这些自拍的更接近生活啊
作者: nnllww    时间: 2009-7-16 14:04

看偷拍片就是给人一种真实感,有时觉得其他AV里的女优有些做作啊
作者: lbslala    时间: 2009-7-16 14:35

珠海夫妻的看过了谢谢楼主放出这么多国产合集 好东西收藏了
作者: qwertyui12    时间: 2009-7-16 15:03

楼主还有第四集吗?有的话就赶快放出来吧,这三部真经典啊
作者: yangshifu    时间: 2009-7-16 16:42

最喜欢国产的自拍了,给人一种无与伦比的真实感,期待更多更好的作品问世。
作者: lyyloveymf    时间: 2009-7-16 19:41

楼主啊你真的很牛啊!还分的这么多,不错啊收集的好全哦
作者: SHEAR2006    时间: 2009-7-16 21:57

横好的合集,肏屄很爽,看着爽,干着更爽,谢谢楼主
作者: tsrj8108    时间: 2009-7-16 22:54

很不错的片子,我喜欢这样的,还是很清晰的片子,支持
作者: td2626    时间: 2009-7-16 23:13

都是国货精品啊,楼主太强大了,谢谢,红心送上
作者: x333    时间: 2009-7-16 23:15

楼主发的几部片子里面确实有几部没有看过,值得一下,在这里为了表示感谢红心献上!
作者: 7533967    时间: 2009-7-17 06:57

呵呵,楼主相比也花了不少的时间和精力了,真是一个不错的合集,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2