标题: [制服角色] OP系列合集(四)5连发+OIS 清纯女警 [打印本页]

作者: 艾良    时间: 2009-7-11 19:45     标题: OP系列合集(四)5连发+OIS 清纯女警

特征码:fd2a9ddaeb3a1469bf398a4ceb50f5ae53749b27  

【影片名稱】:OPB-007
【出演女優】:XXX
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90Min.
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:三天或5種
【影片預覽】:

备用封面

【影片名稱】:OPC-006 特命系长系列
【影片預覽】:

备用封面

【影片名稱】:OPC-007 过激一族
【影片預覽】:

备用封面

【影片名稱】:OPC-010
【影片預覽】:

备用封面

【影片名稱】:OPD-004 死亡笔记系列
【出演女優】:朝比奈
【影片預覽】:

备用封面

【影片名稱】:OIS 清纯女警
【影片預覽】:

备用封面

附件: OP系列合集(四).torrent (2009-7-11 19:45, 91.03 KB) / 该附件被下载次数 28448
作者: 饮水思源    时间: 2009-7-11 19:48

感觉第一张图片不错,很喜欢,下载了。呵呵 不过感觉不是怎么清楚啊
作者: cr29087031    时间: 2009-7-11 20:27

楼主一下分享这么多都不知道下哪个了,我还是比较喜欢乱交的片子 感谢楼主咯
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-7-11 20:32

合集一直都是值得推崇的。谢谢楼主最上面的几部家庭伦理作品
作者: tangzhanfan    时间: 2009-7-11 20:42

好多片片,不过女优质量都不是非常极品的那种。
作者: mayhello    时间: 2009-7-11 20:57

不错,每天片子都很有特色,支持以下。谢谢楼主发这么好的片子啊!!
作者: wilber728    时间: 2009-7-11 21:19

仔细看了下,全是好片啊!这个要收藏了,慢慢下!
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-11 21:24

美女众多,真是羡煞旁人啊,太好了,打包下载了,谢谢楼主发好片,支持!
作者: 伊藤誠    时间: 2009-7-11 21:49

介绍下里面2部的来历
「特命係長摩良野仁」是neta系列电视剧「特命係長只野仁」,原来讲的是只野仁表面上是大公司里的一个唯唯诺诺的小小系长(相当于我们的什么?组长?),实际上是直接受公司社长指挥、身手不凡的特务,他每次受社长命令去解决公司问题时,都顺带要搞定事件相关的一个美女,此片还有著名女优苍井空和小泽玛丽亚参与哦,苍井演一个仙人跳的女高中生,小泽演一个马杀鸡女郎。排成av的话,估计是社长让他搞定这9个美女?
《meath note》是neta小畑健的漫画/tv anime《death note》,说的是天才高中生夜神月捡到了死神的死亡笔记,笔记写上任何人的名字那个人就会如你所愿地死掉,夜神月用这本笔记来以暴制暴制裁犯罪,然后和天才侦探L斗智斗勇的故事。av里的设定是笔记上写上别人的名字别人就会按照你的想法和你H,不过我看过的是男人用笔记来满足自己,这部看图好像是女人用笔记来满足性幻想,看来是别有风味

作者: simon73454    时间: 2009-7-11 22:19

不错,值得收藏。另外那个特命係長的电视剧看过,感觉一般,不知这个有没有惊喜。
作者: eagle988    时间: 2009-7-11 22:44

五集合一啊,不错,下载了慢慢瞧,多点这样好~
作者: raygalford    时间: 2009-7-11 22:46

那个制服女警真是可爱啊,谢谢楼主发片,谢谢了
作者: wangweiyin    时间: 2009-7-11 23:12

都是好片啊,谢谢楼主的分享,辛苦了,继续加油!
作者: Kingdom0    时间: 2009-7-12 04:32

乱交那部太有意思了 很刺激
也很喜欢死亡笔记
作者: redsea    时间: 2009-7-12 05:15

MM很好看,片子又多,楼主辛苦拉,感谢!
作者: tumbler365    时间: 2009-7-12 06:12

片子都还不错,最可惜的是没中文字幕,特别是伦理片。
作者: zhao7290    时间: 2009-7-12 13:44

这么漂亮的女警要是能穿着丝袜做就好了,光溜溜的看着太俗了
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-12 16:06

喜欢其中的第一部,第二部和第五部。第一部的美美长得有点像松岛风,睹人思人啊;第二部美女众多,群交场面火爆,很符合本人的喜好;第五部中的美美长得不错,而且被插的样子极浪,很是过瘾,值得一看。顺便说一下最后一部,连警察都敢搞,胆识着实令人钦佩啊。
作者: rjfda    时间: 2009-7-12 21:20

很不错的一个合辑,都是带点小剧情的,谢谢楼主分享了
作者: szfxxxxxxxx    时间: 2009-7-12 23:57

题材真的很不错,但女孩长得有些一般了。有没有更好一些的?不过还是顶楼主发片!
作者: loyaltylin    时间: 2009-7-13 09:34

好东西好东西,好久没看到这么经典的片子了。
作者: sisbyee    时间: 2009-7-14 01:47

好多啊,我就下有传说中苍井空和小泽玛利亚的那部“特命系长系列“好了,另外女警的衣服比较像朝鲜的女交警衣服哦,哈哈,感谢楼主的系列发片,辛苦了。
作者: weige1937    时间: 2009-7-14 13:54

都是有不错的故事情节,但最后一步的女警真是败笔制作啊。
作者: safe369    时间: 2009-7-14 14:52

特命係長摩良野仁全系列昨天一口气看完了,看的天昏地暗,精疲力尽。
作者: 喵喵猫儿    时间: 2009-7-14 17:27

晕,拍部A片也这么若有其事的样子~跟拍电视剧一样隆重呵
作者: wangliang777    时间: 2009-7-14 17:35

好漂亮的小MM 眼睛很漂亮,应该射眼上,再内射 感谢楼主发片
作者: spawn1983    时间: 2009-7-14 17:35

可惜没有姬野和小泽MM的那两部MeathNote有点遗憾。另外上面有个女的长了张猪头脸,很吓人。
作者: 我有大JJ    时间: 2009-7-16 10:48

楼主发的内容真是非常丰富,偶决定一下。感谢楼主发片!
作者: 痴子    时间: 2009-7-16 22:38

请问楼主第一个女优叫什么名字,蛮喜欢她的片子
作者: gaogold    时间: 2009-7-20 23:16

想下来看看,但不知道怎么回事我这里图片全都打不开。
作者: kindred13    时间: 2009-7-26 23:51

有选择性下了三部。希望能有 过激一族 的单独合集,奉上红心一颗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2