标题: [交流] 信春哥,得永生,攻攻受受话电驴:褪去美女朦胧薄纱,一窥emule裙下风光 [打印本页]

作者: pidoushi    时间: 2009-7-11 10:03     标题: 信春哥,得永生,攻攻受受话电驴:褪去美女朦胧薄纱,一窥emule裙下风光

前几天在这里发了个名为《各位大哥大姐要为小妹我做主啊,还我一个清白~~》 http://67.220.92.15/bbs/thread-2201709-1-1.html 的帖子哭穷。在大家充满爱心与同情心的关怀下,到目前为止,回复/查看 = 74 / 2227,实在是我在SIS发贴以来最火的一贴了。但是同情心不能当饭吃,如果大部分人都不知道电驴究竟有什么用,能干什么,依然会是老样子。真正发贴共享资源的人也没有成就感,即使有内容优秀的原创资源,没有人下——几百M的片子上传了好几G照样出不了几个完整源——基本等于白搞。

很多在我帖子里回复的人也提出了问题,借着panan看到我的哭穷贴后开贴——《请问电驴下载区的片子怎么下?》 http://67.220.92.15/bbs/thread-2226702-1-2.html ——询问之际,我把大家的关注的问题一并解答一下。

——问:电驴是什么?没啥名气啊,大爷我根本没听过。
资深解说员:好的,我们先来谈一谈电驴(eMule)的起源。话说天下大势,分久必合,合久必分。2002年05月13日 一个叫做 Merkur 的人……
——打断 TMD,大爷没工夫听你讲古,我很忙的,说重点。
资深解说员:。。。
科普小弟:大爷息怒,容小的为您解释。说白了,电驴是一个可以用来分享资源的工具。至于名气问题,大爷您知道迅雷吧?
——哈哈哈哈,某自幼修习吸星大法,迅雷用得好不熟练,人送外号:吸血狂人!!!
科普小弟:那您一定知道,迅雷一开始是不能下载BT的,后来看到BT面容娇好,丰腴白嫩,所以才见色起意,支持下载BT的。
——恩,这女的够味儿,大爷我喜欢。。。
科普小弟:那我告诉您一件事,其实迅雷也支持下载电驴的。
——哦?还有这事?
科普小弟:对啊,您知道这说明什么吗?说明eMule也是个颇有姿色的小娘子,不然能被迅雷看上么?

——问:我知道电驴,不过电驴感觉太慢了。速度问题可是个大问题,速度太慢没办法用啊。
资深解说员:咳,咳。您可能是没有设置好电驴,让我来给大家讲解一下如何设置电驴,如何“向LowID说不!——如何尽可能获取HighID”

——晕啊,一开始就要设置,还整出个英文,这么麻烦,算了吧。

科普小弟:各位留步,留步。设置问题根本不是问题。BT您还不是用过了的,不也有很多设置的秘籍么,只用照着来一次,一劳永逸的事啊,多划算。

科普小弟pm资深解说员:“为了照顾大家的情绪,最好先讲一下电驴的作用,能干什么,只要勾起了大家的‘性’趣,剩下的事就好办了。”

资深解说员(恍然大悟状~):大家最关心的莫过于电驴能干什么,有什么资源。为了培养大家对电驴的兴趣,下面我给大家简单介绍一下。
电驴上的资源是相当丰富,影视音游戏卡通应有尽有。比如从verycd上面寻找发布的音乐专辑、原声大碟什么的,再用电驴一整张一整张的下载,免去自己一首歌一首歌的去找的麻烦,而且同一个资源里面的mp3文件,位速、采样比率等参数都是一样的。啧啧,非常适合收藏啊(自我陶醉中~)。还有影视剧集……

——谁关心这个啊?假正经。我要下片!下A片!!下好A片!!!

科普小弟:有,有,有。A片、G片、H卡通,统统都有,一个都不少。

同BT、网盘、迅雷相比,什么样的片子适合用电驴下载?什么样的人适合用电驴?

——什么样的片子最适合用电驴下载?
这个,当然是下载速度快的片子。那些速度慢得像蜗牛的资源,一般情况下,不要说用电驴了,用BT也没什么人下。

——哪些资源的下载速度比较快?
电驴是一个共享软件,不以下载软件自居。电驴上的资源来自于所有使用电驴软件的用户将自己喜欢的一些电脑里的片子共享到网上,与人分享,类似于分享音乐的kugoo。大家用kugoo的时候多多少少会共享一些自己喜欢的音乐,那么很明显,大家都喜欢的音乐,kugoo上的源肯定也是最多的,下载起来也是最快的,电驴也是如此。

这里就涉及到一个选片的问题。有些片子受众很少,共享的人少,下载的人也少,想从电驴上下载,相对也比较慢。和BT一样,连接数只有2个的种子很难快起来(共享者上传速度超快的除外)。所以选片很重要。

比如动画里面的《夜勤病栋》《黑暗圣经》《Discipline》这样的入门级经典热门H卡通,人手必备。看H卡通的人这些片子都看过,看H卡通又用电驴的那些人当然也看过,这么多人共享,速度肯定有保证,而且不用担心没有源的问题。
再比如有码片里面的诱惑授业系列,很多人都不止拥有一部。每次有人发在BT区或者迅雷区,不管是一部也好,是合集也好,都引得一大批人去下载。这样受欢迎的片子,电驴上的速度肯定也不会太慢。至于无码的例如东京热也不例外,欧美片更不用说了,人家用电驴用得更多。

所以说越是经典的片子、越是受欢迎的越是人人都说好的片子,共享的人越是多,用电驴下载起来当然也越是快。不过,太受欢迎了也有麻烦。有时候一部片子,共享的人虽然有几十个,想下载的人更多,都挤在一起,也需要排队等待。

——什么样的人最适合用电驴?

打个不恰当的比喻——其他下载方式是受,电驴是攻。

如果你停留在只要有片看就行,别人发什么看什么,不挑食,没人发也不急着看。看了别人写的影评也不动心,看到适合自己口味的片子也没有产生过要寻找同一个系列其他的片子的欲望。那么,以前习惯什么下载方式现在仍然可以继续,完全不需要改变。

反之,如果你对某部经典好片念念不忘或者突然产生兴趣,在看贴回贴过程中体现了“楼主能把这个系列的其他几部片子也发出来吗?我很想看”的思想。或者看到一部以前别人发过的片子(废话,还没发出来的新片哪里都没有),但是相见恨晚,遇到BT没种了,网盘链接失效了。。。总之,你习惯的种种下载方式都不能用了。你急着想看,而又没有迹象表明一时半会会有人再通过那些方式重发。单纯等在那做小受受已经不能满足你的欲望了,那么拿起电驴成为小攻攻主动去找毫无疑问应该可以成为一个新选择。

(看了上面的话,有人可能会产生误解,以为电驴上都是老片,没有新片,那肯定是不可能的。有肯定是有的,而且肯定也有其他下载方式上没有的新片。至于是否下载、全凭个人喜好。如果一个资源,同时出现在BT、网盘、电驴上,通过何种方式下载,完全照旧就可以了,不需要特意去用电驴。)

俗话说“信春哥,得永生”,那么“用电驴,下永久”。电驴的特点是资源众多、有效时间长,所以随时可以攻,这个很好理解,如果时效太短,你只能等在那里被动承受,等你想攻的时候找不到对象无从下手。

——我知道电驴资源丰富有效时间长等种种优点,但是速度有点慢。
速度和资源的多少有关、和上传者的网速与你自己的网速也有关系。

—资源与速度
1、那些热门资源,共享的人多下载的人也多,速度肯定很快,飙到一百多k不成问题,再快的都有,这样的资源就不要干等着别人通过其他方式去发布了,直接积极主动用电驴下载;
2、一般资源,共享人数稳定、下载人数也稳定,速度不一定很快,但是电驴上随时有别的地方暂时没有、一般等几个月会有人发一次,那么这个时候如果你想看的话,几十K的速度总比等几个月好;
3、还有一些稀有资源,只有电驴上有,别的地方再等几个月都不会有人发。这样的资源有个地方能下完就要谢天谢地了,哪里还管得了速度快慢。

—带宽与速度
比如发BT原创,小水管做种,上传速度只有50K、60K或者70K,这个是正常的,带宽就那么多,无论怎么设置,上传不会再快了。电驴也是一样,在电驴上只有一个完整源的文件,下载人数只有你一个,上传者也只共享了这一部片子的情况下,下小水管共享者的电驴资源和下高压水枪共享者的电驴资源速度上肯定有差别。

最糟糕的情况是:
你要下的稀有资源只有一个人有,那个人是小水管,而他还共享了几百部稀有的片子。在你下载他这部片子的同时,别人又在下载他拥有的其他资源,仅仅50K的速度还被N个人分,还要排队,他又不经常在线。遇上这种情况,只有两条路——取消下载或者看谁耗得过谁了。

——听了这么多,我终于对电驴有了点兴趣。那么使用电驴最重要的是什么?
科普小弟:根据我个人的经验,最重要的是会搜索。会搜索,才能成为一名优秀的小攻攻,不然即使有资源你却找不到,还是只能当小受受。只要掌握良好的搜索技巧,不论是从电驴区还是直接使用电驴自带搜索功能,都能找到很多优秀的资源,然后选择其中速度较快的链接下载即可。

——既然电驴自带搜索功能可以搜索,那还要电驴区干什么?要下载要上传直接用电驴不就行了?
罗马不是一天建成的,小攻攻也不是一天就能练成的,再厉害的小攻攻也不能征服所有的小受受。一个人再会搜索也找不到所有想要的资源。

什么样的片子容易被找到?命名类似于“片名 女优名”的片子。资源标题中要素越多越容易被搜到,无论你是搜片名,女优名,还是厂商名、类型,这个片子都能被搜到,这样的片子在电驴中传播的自然就越广。但是很多片子共享的时候命名并没有这样写,有的只有译名没有原名、有的只有片名没有女优名,只有一个编号、或者只有一个描述,再或者标题党,搜索起来也很麻烦,而且很多片子完全没听说过,想不起来要搜索,这个时候电驴区的作用就体现出来了。

电驴区有大量他人整理发布的帖子,没有标题党,比较适合搜索查看。特别是存在许许多多的合集贴,找出来按照帖子里面的地址下载即可。搜女优名也可以,搜片名也可以,搜类型(比如“美腿”“丝袜”“熟女”“人妻”“女同”)也可以,还有最重要的一招,直接用“系列”“合集”“合辑”等关键字进行搜索,只要在搜索时注意关键字的简繁体等区别,搜索结果会出来什么大家一看就都知道了。

——竟然有这么多片子?以前从来没见过,还有重口味的。如果不是在这里看到,根本就想不到要去找。

——有这么多好贴,我才1级,不能搜索,怎么办?难道要一页一页去翻?
在电驴区混,要充分利用[分类标签]与[排序]功能查看帖子。电驴区虽然回复很可怜,不过有效资源主题很多,如果使用默认[全部]显示,一页一页去看,眼睛都要看花。要找三级片就选[三级]分类、要看西片就选[欧美]分类,还有[精华]标签下的帖子,更是不能错过。想看最新发布的资源就[按照发贴时间]排序,想看其他人比较关注什么帖子就[按照回复时间]排序。

而且电驴区推荐主题里有一个帖子《<电驴区经典合集贴索引>不断更新中,欢迎大家点击查看 》 http://67.220.92.15/bbs/thread-1894502-1-1.html ,里面有很多合集贴的索引。虽然不是收录全了,不过等你把那里的资源全看完,差不多该升到2级可以用搜索了。

还有一点,学会使用代理,在线代理也可以,一些无法直接显示的图片,很多只要通过代理就可以看到了。

——找片和选片我已经明白了,那选好了以后想下载的快一点,有什么办法吗?是不是要会设置电驴才行?
设置的问题最后说,而且上面也说了,设置不是万能的。
既然是P2P,那么人多就快,人少就慢。
如果你在论坛看到一个资源或者在电驴上找到一个资源想下载,希望下载能快一点,也很简单。电驴区有的帖子,直接认真回复,这个帖子就到第一页去了;没有的,按照要求发布出来(发之前先搜索,以免重复了被删,容易打击发贴热情)。并将此资源转贴到其他论坛电驴区,下载的人一多,速度也容易上去(并不是每个论坛的电驴区都像我们这里这样人丁稀少,所以这招还是比较好用的。不过要是你转贴到比我们论坛电驴区人还少的论坛那就白转了。而且这招也不能多用,一口气转一百个帖子到别的论坛,别人也来不及下,速度还是慢。)。当然转贴之前要确定这个资源有完整源,可以下载完,速度慢只有20K是一回事,本身不完整只能下50%是另一回事。要是只有一个完整源的,即使用这招,前期效果也不会明显,就不要用这招了,用了反倒害人。另外,转贴的时候请在正文中注明“已转SIS”。不然万一用这招的人多了,大量帖子绕了一圈又被转回来了,那我就惨了,删重贴都删不完,比没有人更郁闷。

注:这招只适合有一定电驴经验、用电驴成功下载过资源的人。先确定你使用电驴没问题后,再用这招。要是你下载所有的电驴资源都只有1K的速度,那就是你自己的问题了。看看教程,如果确定自己的网络不适合用电驴,直接删掉。

——上面说的我大致了解了,好象不难。怎么没有谈原创的事情呢?别的区都鼓励发原创,电驴区怎么不提?
原创作者不管在哪里都是得到尊重的,电驴区也不例外。问一下,你为什么想要原创?
——原创奖励多,升级快。我要发原创,我要刷分,可以迅速升级~~~
如果仅仅是要通过发片迅速刷分,出门向右转。诸如免空、手机区更适合你,刷分效率更高,电驴和BT发原创比较亏。
——啊?还有这种事?
原创贴的奖励中,最主要的是+原创,其他+金币什么的都是小钱。发一贴电驴或BT原创所用的时间可以发几贴别的原创。
比如小水管上传速度为50K,一部1G的片子,上传到网盘,当上传达到1G的时候,片子就传好了,花几个小时。以后基本上就没你的事了,至于有几个人下载,你的上传总量都不会变了耗时也不会变了。发电驴或BT原创就不一样,上传总量达到文件大小后一般还没出种,得传更多才行,所花的时间也更多,不然也不会要求几天后验种。

——那么要如何发电驴原创,我看了一下相关的帖子,文件重命名为“id@SIS+原文件名”形式,生成链接,按照要求发到论坛上就可以了吗?
大致如此,但不要忘了最重要的一个步骤——测源。电驴是共享软件,所以用电驴的人或多或少都将自己电脑中的文件共享到电驴上,这样其他人才能下载,因此,如果其电驴上的他人也共享同样的文件,那么你只是其中一个源,则不能叫原创。一定要是电驴上原本没有,你共享出来,这样才叫原创。

——我就喜欢用电驴,我不缺分数也愿意上传分享。但是电驴区人太少,没人下我的帖子怎么办?
人这么少确实让人汗颜。只能再到其他论坛也同时发一下,多几个人下,效果好一点。

而且,资源命名最好详细点,即使不通过论坛,其他用电驴搜索的人也可以直接搜到,下载的人更多,而且这样的人肯定是用电驴下载的。如果资源名仅仅写个“MX-33”,除非通过论坛,直接用电驴的话,一般不会想到要搜索这个关键字。后面加几个字,命名成——“MX-33 Mugen Vol.33 小林初花 (还可以加类型)”这样,其他人在电驴上用“Mugen”也可以搜到,用“小林初花”也可以搜到,传播更广。

至于有人说不会设置电驴,主要是没有下载的欲望,真要有东西想下,区区一个设置还搞不定么?网上多得是教程。其实这个问题,电驴区历任斑竹早就发过图文教程了,如何原创,如何判断是否重复贴版规里也都有。

只不过很多人不了解电驴的好处,因此从来没去过电驴区,而这些教程只是版块置顶,少有人能看到(要是教程帖可以自动移动,每个区呆一个星期,在整个论坛传递一圈,估计效果就好了)。现在要看的话,在电驴区 http://67.220.92.15/bbs/forum-270-1.html 推荐主题里查看即可。此外,新手 》综合培训教学院 》 影视类教学院 》 影视类总教学贴 各类影视发布教程(新手必看)! http://67.220.92.15/bbs/thread-1132373-1-1.html 也有相关教程,照着设置一次就好。其他问题也有详细说明。

写这个目的不是要让大家不顾自己的实际情况都去用电驴,只是为那些有这方面欲望想成为小攻攻的提供一个良好的宣泄口,做到攻受自如。
作者: wangjie365    时间: 2009-7-11 10:16

普及知识及招揽生意贴,学习一下,送上红心
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-7-11 10:47

不错,小娘子整了个系列专题出来了。
俺去电驴逛逛,不能辜负了你滴良苦用心
作者: caocaoli    时间: 2009-7-11 11:25

加心,其实说电驴速度慢是一个很大的误会,新片源多,速度并不比bt慢,只是一些老片因为排队的原因会慢.
作者: xjjps    时间: 2009-7-11 11:30

兄弟有心了,相信驴区有你这样一位认真的管理在,会办得更好!
送心支持!
作者: 霸王鹰    时间: 2009-7-11 11:35

电驴最好,我只用电驴下片,电驴的搜索几乎是无敌的,什么AV资源,成漫资源,正规电影,电视,音乐,游戏,应有尽有。这帖子写的太牛了,强烈支持。
作者: biletom    时间: 2009-7-11 11:47

老驴拉快车,楼主真是说到点子上了
强烈支持
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-11 12:24

好棒的科普教育贴,呵呵 慢慢学习中 。提一个小小的建议,这字好小的,看着好累,要是能增大一两号就好啦。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-7-11 12:32

真是太感动了,学习 了怎么多的知识。我用的电驴好像不好色啊,非常的和谐,什么片都收不到是为什么啊。
作者: crillen    时间: 2009-7-11 12:44

其实电驴是很不错,可以搜到不少经典资源,所以,经常使用。
尤其是春哥代言的情况下
作者: wbd700    时间: 2009-7-11 15:44

楼主辛苦了,送心。我到电驴区下了十来部片了
作者: YUZHONGZUOAI    时间: 2009-7-11 16:35

真是长了不少知识多谢楼主分享经验我一直用也不知道其中奥秘呢
作者: motttt    时间: 2009-7-11 18:26

邻教了,用迅雷还真能下,多谢指点了,送个红心,表下心意
作者: 佐羅    时间: 2009-7-11 19:00

给我这个不爱下片的人都讲的很深刻!信春哥代言有效!
作者: WEARIT    时间: 2009-7-11 19:46

我很早就在用了!资源比你想像中要多的多!辛苦了,心1个。
作者: laolangen    时间: 2009-7-11 22:51

我不是为了这个贴回贴的,我是为了电驴回贴的.
曾几何时,电驴和PP也辉煌过(起码在几年前我跟认识的人都在电驴和PP点点通搜A片,也都中了好多毒.有点汗颜,A龄好多年),电驴理论上是真正的永久资源传播器,只要资源没被所有用户删干净也就不会断流(虽然该资源可能变得很慢且传播时间不稳定,如果不需要开启客户端那就成病毒了,汗).而在电驴的发展过程中它却不思进取(后知后觉),所以才堕落成现在这样子.
为了曾经那熟悉的感觉回一下贴.那个时间真的是有爱的人很多啊,什么资源都是下载飞快(我想要的资源哈哈).
作者: laolangen    时间: 2009-7-11 22:53

不能编辑,在回一下贴继续说完的话.
楼主把标题改了吧,信春哥联想到EMULE真恶心.
可以发成EMULE,无限潜力的工具之类的标题吧?
作者: yi532    时间: 2009-7-12 10:53

不敢去电驴区啊,像我们这种小水管,进去一个时间静止合集就14G,一个素人合集又60G,,进一次一个星期都不用下载东西了,而且BT有一个文件夹包含了封面和影片,很喜欢这种模式,
唉,小水管小硬盘的悲哀
作者: kenyou    时间: 2009-7-13 00:03

电驴的好处有的确实是bt比不上的,例如村上里沙的兽交片。找遍啦bt也没有找到哪里有科研下载的资源,后来用电驴一搜,一下子出来一大把,不过那片子下来没看几眼就删啦,接受不了这个,呵呵
作者: cai0323    时间: 2009-7-13 00:10

兄弟这开头好,那么我再无私奉献着转点东西
春哥纯爷们 铁血真汉子 一岁能杀鸡,三岁造飞机。 五岁开坦克,六岁穿铁衣。 四境百里传春哥,人人闻风而丧胆。 若问汉子谁能敌?个个摆手面色惊! 十岁练武打,十二会做法。 十五懂发电,眨眼数百瓦。 浑身肌肉展雄姿,意气风发震四海。 若问春哥多强壮?伸直双臂过火车! 十九练竞速,追随火箭跑。 二十进男足,断子绝孙脚。 春哥上场皆畏缩,巴西德国俱投降。 若问爷们力多大?一呼一吸龙卷风! 三十学瞳术,虐杀写轮眼。 四十喜背书,大英图书馆。 宇春挥手造宇宙,万物俯首拜英雄。 若问法力有多大?耶稣如来避三分! 五十统尘世,六十管三界。 七旬一咬牙,天崩而地裂。 力量无边觉寂寞,自感无趣退江湖。 举头沉默望青山,山中野兽俱哀鸣。 春哥从此成神话,千古佳话百世传 神州回望花成堆, 山顶千菊次第开。 一爆菊花妃子笑, 无人知是春哥来。 春哥纯爷们,铁血真汉子。 人民好兄弟,父亲好儿子。 拳上能站人,臂上能走马! 夜御十女枪不倒,菊花百战色仍红!
你拍一,我拍一,春哥爷们打飞机
你拍二,我拍二,春哥有个长老二
你拍三,我拍三,春哥J B 能穿山
你拍四,我拍四,春哥连牛都能日
你拍五,我拍五,春哥汉子最粗鲁
你拍六,我拍六,春哥胸肌全是肉
你拍七,我拍七,春哥打败陈冠希
你拍八,我拍八,春哥成天爆菊花
你拍九,我拍九,春哥日死老黄牛
李宇春 好粗鲁 一射就是一大壶 真汉子 讲义气 春哥我们好兄弟 爱抽烟 狂酗酒 喝完茅台饮汽油 生吃鸡 活吞象 不煮味道也一样 傻玉米 没风度 春哥迟早爆你木 铁布衫 金钟罩 春哥爆菊通隧道 个子高 手臂长 轻轻松松抢篮板 出手快 力量有 一拳打死一头牛 哥纯爷们!铁血真汉子! 人民好兄弟!父亲好儿子! 拳上能站人,臂上能走马! 夜御十女枪不倒,菊花百战色仍红! 春哥纯爷们,纯爷们中的战斗爷们!就算你穿上春哥代言的七波辉,吃了春哥牌益肾灵颗粒,处处模仿春哥的一举一动,也只能无限接近春哥而不可能超越春哥的爷们程度。俗话说的好,世上有三种人,男人,女人和春哥。 神州回望花成堆, 山顶千菊次第开. 一爆菊花妃子笑, 无人知是春哥来。
作者: wantbuy99    时间: 2009-7-13 02:39

verycd当初在那里下了好多APE,MP3啊,我80G的电脑硬盘实在是忒小了,电驴是个好东东。
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-13 02:46

楼主 上了一堂普及课 我决定把这个帖子 收藏起来  虽然我现在暂时还不打算使用电骡
作者: 94430756    时间: 2009-7-13 04:59

电驴的资源还是很丰富的!不过就像楼主说的那样速度太慢!
作者: lyy2610046    时间: 2009-7-13 07:53

电驴可是好东西哦 我一直坚持用它嘞 咔咔!
作者: qianzhao008    时间: 2009-7-13 08:52

电驴从弱到强,我一直用,虽然资源有事也不稳定。只是我一直有一个疑问,电驴资源为什么都这么大呢
作者: 性区战士    时间: 2009-7-13 09:28

反吸血怎么没提到?
作者: 性区战士    时间: 2009-7-13 09:42

难道我搞错了?迅雷是吸血驴怎么楼主还推荐他下电驴资源?
作者: monsos    时间: 2009-7-13 09:43

这些经验对我们新手很有用 谢谢楼主分享啦~.红心送上
作者: lhgh    时间: 2009-7-15 11:12

哎呀电驴原来很NB的啊,很可惜很少用真是太遗憾了,以后得去搞个驴了
作者: sunofapollo    时间: 2009-7-15 14:01

电驴真的好用么。。。从没用过,下个试试先
作者: ssrp    时间: 2009-7-15 20:27

问一句,我每次电脑重装之后我的电驴文件就不在了,有什么办法保留我的积分吗?
作者: ggjjbb2007    时间: 2009-7-15 22:29

红心是一定要给的,虽然最近很少下片了,而且电驴确实没用过,但版主的认真态度值得赞赏,色中色就是有了这些版主才有今天。谢谢了~
作者: 2816590    时间: 2009-7-15 22:42

这个帖子不应该发在建议帮助投诉区吧.应该发在新手区.
作者: honda960    时间: 2009-7-15 23:48

人这么少确实让人汗颜。只能再到其他论坛也同时发一下,多几个人下,效果好一点
作者: 枫之武    时间: 2009-7-16 08:52     标题: 回复 6楼 的帖子

鹰兄骆驼是正解,电驴的搜索功能确实不是盖的,速度也快,就是用的人相对于BT来讲少了些!
作者: salongon    时间: 2009-7-24 15:15

写得蛮多,可是还是不太喜欢电驴,现感觉网盘速度都不错
作者: whatsszz    时间: 2009-7-24 16:54

用了很多年电驴的人飘过,确实不错,很多很好的资源,学习了。
作者: gg12    时间: 2009-7-25 10:28

以前习惯用bt  以后也试试这电驴小娘子的魅力
作者: 笑望红尘    时间: 2009-7-25 11:40

一直没有接触过电驴
这个帖子让我有了新的认识
真心的感谢楼主
作者: tallman03ado    时间: 2009-12-7 10:11

^_^ 这个东东写的还是蛮不错的 楼主可够有耐心的 幽默意识也很强大
作者: ws12a    时间: 2009-12-7 13:55

我也是电驴爱好者 这个贴还是要支持下的 电驴适合自己找片子用
作者: sis850208    时间: 2009-12-7 14:03

信春哥得永生,电驴只要挂着下载慢慢就快了,电驴很人性化的!
作者: ss21    时间: 2009-12-7 16:30

以前还没有用过电驴
看在楼主这么辛苦发帖普及教育的份上
我打算好好学习一下
作者: zhushuipao    时间: 2009-12-7 19:34

不喜欢用电驴啦,感觉速度太慢,用迅雷用习惯啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2