标题: 【自壓】正統派美女生中出 迷魂藥咖啡廳 神谷(神似林★如) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-5 19:35     标题: 【自壓】正統派美女生中出 迷魂藥咖啡廳 神谷(神似林★如)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:lwx_bm
[影片名稱]:正統派美女生中出の迷魂藥咖啡廳 神谷(神似林★如)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:365MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:07f3b28673db2a4ff40bca1bc52dc0701abf61eb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

备用小图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:正統派美女生中出の迷魂藥咖啡廳 神谷(神似林★如)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:365MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:07f3b28673db2a4ff40bca1bc52dc0701abf61eb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.weplug.com/images_1/57732d0743baf0b99676c18c116293cc20080922061156.jpg[/img]
[size=3][/size]
[size=3][/size]
[b][font="黑体][size=4][color=red]备用小图[/font][/size][/color][/b]
[url=http://www.stooorage.com/show/110/133112_pb-151.jpg]
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/110/133112_pb-151.jpg[/img]
[/url]        [url=http://www.stooorage.com/show/110/133113_pb-151a.jpg]
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/110/133113_pb-151a.jpg[/img]
[/url]        [url=http://www.stooorage.com/show/110/133115_pb-151b.jpg]
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/110/133115_pb-151b.jpg[/img]
[/url]

附件: 正統派美女生中出 迷魂藥咖啡廳 神谷.torrent (2009-7-5 19:35, 32.87 KB) / 该附件被下载次数 13671
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-7-5 21:12

看起来还是很不错的,口活看着很有感觉,太诱人了,感谢楼主发片.
作者: mir32007    时间: 2009-7-5 21:35

看起来很不错,MM漂亮亲切,笑容甜美招人喜欢,尤其微笑起来很迷人,身材很棒丰腴肌肤光滑似雪,看了受不了,穿着像肚兜一样的内衣裤很惹火迷人,很有那惹人的小穴,真迷人粉嫩嫩的还是很少见到的浅粉色,口水直流热血上涌,好片支持,谢谢分享。
作者: 虫二    时间: 2009-7-5 22:32

长的还真有点像林心如啊,不过比林丰满,皮肤不错,喜欢。
作者: 64880499    时间: 2009-7-5 22:43

女优笑容很甜美长得很丰满只是B毛修得不好长得太密
作者: dzbsk    时间: 2009-7-5 22:44

女優看上去長得很甜美,身材也相當的完美!
謝謝分享好片!
作者: ribensex    时间: 2009-7-5 23:20

很漂亮的美女 很像干上一把 现实中有这么美的就好了
作者: jeffhardy    时间: 2009-7-6 00:04

身材好像很高挑啊
不过奶子特别黑

给人干了无数次啦
作者: gege_009    时间: 2009-7-6 00:05

柔美清翠香艳绝色的美女,娇嫩精制的肉体容貌,情欲绵绵的骚色,身材不錯啊
作者: leo0508    时间: 2009-7-6 01:04

红丝袜很性感,女的身材也很好,我很喜欢,支持!
作者: wtumqj    时间: 2009-7-6 04:23

红色的丝袜如果加上吊带就好看了,还配一条小的丁字裤,
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-6 06:14

这个女优一般般,妹妹又大又黑不喜欢。定是干得太多的缘故
作者: wdslbw    时间: 2009-7-6 06:25

身材珠圆玉润 平坦柔软的小腹让人陶醉 支持你笑容甜美 清清爽爽的小美女神谷
作者: w1114j    时间: 2009-7-6 06:57

日货也就这么些东西,不过道具现在用的不是那么多了
作者: nichms    时间: 2009-7-6 08:44

是很想林心如,以前看过一部,影响比较深刻
这回又见到了,而且是小硬盘的,怎能放过

红心送上,谢谢楼主,留下脚印
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-6 11:19

真的好像啊,太美了,这样的女优看起来才有动力啊!
作者: 大盗    时间: 2009-7-6 11:25

这小妞看上去个子很高,而且确实很像那个明星林心如,本人还是第一次看她的影片。
作者: whitejean    时间: 2009-7-6 11:34

感谢楼主发片,下来看看先,确实有点像林心如,但是林心如也不漂亮呀,
作者: fbi000    时间: 2009-7-6 12:15

身材脸蛋都不错 就是乳头有点黑 比林心如脸圆
作者: gymtom    时间: 2009-7-6 12:34

长的却是很萌,年纪感觉很小,她的片子我看过,可惜觉得缺点什么,没什么激情
作者: tommi2008    时间: 2009-7-6 12:35

很漂亮的美女,微笑大方皮肤光滑,性交表演多姿多彩,值得收藏,谢谢
作者: zyzhm01    时间: 2009-7-6 14:01

感觉模样清新,神态自然,有一种内在的吸引力,不错。
作者: 陪你看云    时间: 2009-7-6 14:21

这个女优很不错的身材,脸蛋也不错谢谢楼主的好片
作者: gdsdtpj    时间: 2009-7-6 15:53

这女优笑起来的样子很美呀,感谢楼主分享好片子
作者: edwinden    时间: 2009-7-6 15:54

奶头好黑噢,经常日都这样,长相还可以,不知道搞起来爽不爽。
作者: 黑白森林    时间: 2009-7-6 17:44

美酒一个字啊,无法用其他言语来表达了啊 !感谢!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 17:56

这个女友笑的很甜美,但是姿势又淫荡,两种气质在一起诱惑无比啊。感谢楼主分享。
作者: liuzhuofangsky    时间: 2009-7-6 19:16

确实是有点点像,但是比较丰满啊,而且乳头比较黑,是一个熟女类型
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-6 19:40

这个是以前就下过了,在我的硬盘里已经保存了。
作者: afantiafanti    时间: 2009-7-6 20:16

感谢分享,长的像林心如,我怎么没看出来!妹妹长的还不错!
作者: mb120    时间: 2009-7-6 20:16

截图非常的像哦,但是封面看起来确实一点也不像啊
作者: ckgl113    时间: 2009-7-6 21:30

很妖,红色丝袜和诱人,绝对是极品啊,谢谢发片
作者: zhw09877    时间: 2009-7-6 21:39

很像像林心如,受不了了,俺很喜欢,感谢楼主分享!
作者: leonzencool    时间: 2009-7-7 00:09

真的是很像很像林心如啊,比她还要丰满啊!哈哈
作者: ssgaojian    时间: 2009-7-7 09:42

长的不错,就是不知道和标题有什么关系,不过还是要支持的,继续发更多的片子
作者: dhonggs    时间: 2009-7-7 11:45

性感的丝袜美女呀,这么漂亮的美女太舒服了,有这么多男人伺候你,哈哈
作者: trump    时间: 2009-7-7 12:53

张的是有点象,就是脸胖了点,非常不错,适合意淫,谢谢分享!
作者: limaolb    时间: 2009-7-7 17:05

真是美女呀,这样的好片得赶快下,楼主红心送上了.
作者: cosmoszx    时间: 2009-7-8 12:30

相当不错的美女,胸型很好,尤其是嘴下的黑痣恰当好处
作者: jeffking    时间: 2009-7-9 20:11

女优图片好美啊。看了让人受部了,得下在看看先,谢谢楼住。
作者: daguaishou    时间: 2009-7-9 20:56

哈哈,是有点象,不过身材不太好,胸小腰粗的,难卖啊
作者: ljlses    时间: 2009-7-9 21:27

这个妹妹不错!唯一不足的是,好象没有什么情节
作者: fubelle    时间: 2009-7-13 22:10

这个女的太漂亮了,成熟又充满风韵,脸蛋和身材都足够好,想和她干个昏天黑地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2