标题: [四周年庆]清純美乳少女☆ANN 完全生插中出 [打印本页]

作者: hin54n19    时间: 2009-7-3 12:35     标题: [四周年庆]清純美乳少女☆ANN 完全生插中出

【影片名稱】:清純美乳少女☆ANN 完全生插中出
【影片格式】:avi
【主要女優】:ANN
【影片大小】:218M
【影片解析】:清晰
【影片類型】:巨乳美女 乳少女 生插中出
【影片時間】:60分钟
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种5天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-07-03

【種子特征】:27017b19be772cbfc4465d1fe8c5a4fb5b619b63
【種子期限】:[5天]
【影圖預覽】:
经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

[fly]欢迎转贴,请您留种![/fly]

附件: hin54n19@www.sexinsex.net@清純美乳少女☆ANN 完全生插中出.torrent (2009-7-3 12:35, 33.1 KB) / 该附件被下载次数 11868
作者: 5952535    时间: 2009-7-3 12:47

不错,的确是很骚的女优,下来看看吧,应该挺好看的
作者: hehe1983    时间: 2009-7-3 14:13

女主角很嫩,皮肤不错,我好喜欢啊。支持一下
作者: htj1222    时间: 2009-7-3 14:22

长相和身材看起来都很一般的女优,纯支持楼主发贴辛苦了!
作者: wanggang77    时间: 2009-7-3 14:46

女优的BB好嫩图片不是太清晰女优没有正面全图侧面看还可以
作者: asdf023    时间: 2009-7-3 17:37

看上去确实蛮清纯的!皮肤比较嫩,但没有正面图片,不知身材如何!
作者: namhyuk    时间: 2009-7-3 19:04

姬野杏是我最喜欢的女优之一。非常喜欢她给我的感觉。谢谢分享。
作者: mengfan816    时间: 2009-7-3 19:05

这个妹妹长的不错,身材也不错,就是脸有点儿胖啊
作者: wqdd    时间: 2009-7-3 19:06

这个长相倒不是那么漂亮 身材也不是那么太好 还是就不下载了
作者: 想发财的鱼    时间: 2009-7-3 19:18

看上去 下面的唇的颜色倒是比人长得清纯许多,不知道怎么回事
作者: demitery    时间: 2009-7-3 21:11

小小年纪就放的很开,多p不说,还中出,唯一不足的是好像很长时间没出新片了。
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-3 21:36

这个女优太嫩了小逼都是粉红的,看起来年纪也不大,还是少女呢!
作者: gege_009    时间: 2009-7-4 01:51

姑娘长得娴静大气,浓眉大眼,肌肤光滑细腻,美乳圆润结实,乳头娇艳红润,嘴唇性感丰满,大臀香艳迷人
作者: 平狼    时间: 2009-7-4 16:23

感觉还是很嫩的,而且还有些babyfat,很可爱
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-7-4 20:28

长得清纯带点妩媚的家庭妇女的味道,要是去拍人妻系列,更是呱呱叫了哦
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 21:55

长相一般,身材也不是很好,不喜欢这种。纯感谢楼主分享了。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-13 17:03

这个女人有点丰满啊,不过看起来蛮可爱的啊。
作者: phoenixlei    时间: 2009-7-15 10:41

女优不错,就是局限于大小,看起来不太清晰,纯支持。谢谢
作者: gege_009    时间: 2009-7-16 00:14

楼主真幸运啊,B太精致了,很好看。奶头大,乳晕小,啃起来有劲道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2