标题: [综艺写真] aziani.com 美女寫真視頻J-L字頭 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-2 19:46     标题: aziani.com 美女寫真視頻J-L字頭

aziani.com 美女寫真視頻J-L字頭

【影片名稱】:eurosinsations.com
【影片格式】:rmvb/960*540/1280*720
【影片大小】:25.06GB      
【影片類別】:寫真視頻/無碼  
【種子制作】:2009-07/01
【種子期限】:5天-視乎情況而定!
【影片代碼】:175a86ec4593d7672a5128bf209543afab1e0e77
【圖面預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: aziani.com 美女寫真視頻J-L字頭.torrent (2009-7-2 19:46, 139.84 KB) / 该附件被下载次数 10888
作者: 戈剑之鉴    时间: 2009-7-2 19:58     标题: 伟大的xm616先生

真心向你致敬!
期盼中的aziani.com的视频,后续部分终于等来了,我已经将前面的a-h部分和网站的全部图片下了。非常不错,值得珍藏!
xm616先生,真的
像一只不知疲倦的蜜蜂,为我们采蜜着!
像一头不晓辛劳的黄牛,为我们耕耘着!
像一位不懂索取的劳模,为我们奉献着!
红心送上!
继续期待着后面的……
作者: dyb02826    时间: 2009-7-2 20:22

楼主真是强悍,正如楼上的兄弟称赞的一样无私奉献,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yy129    时间: 2009-7-2 21:32

真是美女如云,一扫全球大波美女,下载后慢慢享受,如楼上两位兄弟一样,对楼主的无私奉献精神无比钦佩,在此深表感谢.
作者: jiewen    时间: 2009-7-2 21:44

这文件也太大了吧。不过我看见了Lexxi Tyler,所以谢谢楼主了。
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-2 22:12

夸张的一帖哦,真是极品,这么多美女的合集种子,真不知道做种的是谁,感谢楼主分享啊。
作者: LIN_TC    时间: 2009-7-2 22:47

女优身材都挺诱人的 感觉还是不错  谢谢楼主了 红心送上
作者: suibin00    时间: 2009-7-2 23:00

女优各个都很漂亮,身材也棒,特别是倒数第2张那个女的的乳房真的是太性感了 但可惜片子太大了!!

作者: caizhu1982    时间: 2009-7-2 23:25

一群漂亮的风骚女优,勾人魂魄,值得期待的片子,楼主辛苦,红心送上!
作者: dengzhangwww    时间: 2009-7-2 23:39

刚刚下完前一部,接着又来了。楼主真是好人呀!红心送上!
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-2 23:49

为什么还是没男人啊,气死我了,这帮女人真是耐得住啊!
作者: druid169    时间: 2009-7-3 00:57

有Lexxi Tyler的片子不容错过,感谢楼主发这么好的片子.
作者: lcb290    时间: 2009-7-3 10:48

看来这些美女真的是很寂寞啊,都被工具给干了啊
作者: gg7no1    时间: 2009-7-3 14:18

口水哗哗地溜溜啊~~乳房全是整出来的……但是我喜欢~~!!
作者: linder    时间: 2009-7-3 23:56

这个很不错啊,我喜欢。虽然有点大,但是还是要下,最多下完刻碟。
作者: popocai1    时间: 2009-7-4 00:46

呵呵,很诱人啊,不过25G的东西,怎么消受得起啊! 要整理下硬盘先
作者: 暗黑无常    时间: 2009-7-4 02:03

文件……不是一般的大!也说明了楼主不是一般的辛苦!
正如二楼的兄弟所言,兄弟真的是……好人!
东西实在是太好了,不过水管太小,只好纯属支持你了!

作者: woshimazi    时间: 2009-7-4 17:07

我的天 ~~文件好大 看来下一部分看一部分的了
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-7-5 08:36

真是美女云集啊,25G有得偶下一段时间了
作者: byebye88    时间: 2009-7-5 16:32

哇,太喜欢了,好多美女啊,有的看了,谢谢楼主分享
作者: trance314    时间: 2009-7-23 03:26

好东西啊~~谢谢楼主分享美女写真~~好贴
作者: 2858168    时间: 2009-7-25 14:22

就是喜欢这种没男人没鸡巴的写真 谢谢楼主 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2