标题: 一本道 公主系列37彈 葉山みなみ 淫妞欲求の中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-25 10:21     标题: 一本道 公主系列37彈 葉山みなみ 淫妞欲求の中出し

【影片名称】:一本道 公主系列37彈 葉山みなみ 淫妞欲求の中出し
【商品番号】:                                          
【影片大小】:610MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:14:53
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f02c7d225b4724d11729b75bed3b3dadf52fb2e5
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.25g@1pon_538.torrent (2009-6-25 10:21, 50.91 KB) / 该附件被下载次数 5508
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-25 10:29

这个女优的奶子虽然不大,但是奶头不小啊,是不是这样的性欲都很强!
作者: mf117    时间: 2009-6-25 10:31

楼主 发这么精彩的片下来看看 谢谢 太精彩了  强
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-25 10:31

女优身材和长相都不错,不过看到后面的图片,下面不太好看哦。
作者: zeusdakui    时间: 2009-6-25 10:35

感觉比较老,身材没楼上说的那么好啊,总之比较一般,但还是要谢谢楼主发帖!支持
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 10:37

胸部不是很大,黑色网袜红色情趣纹胸很性感,屁股真白真诱惑。
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-25 10:40

小日本的女的就是骚啊,看着真是欲求不满啊,就是样貌差了点,没什么兴趣了。
作者: qq88u8    时间: 2009-6-25 10:44

真漂亮啊,阴肉也厚,好想咬一下,非常感谢楼主发片
作者: ishida    时间: 2009-6-25 10:46

够逼真,日本人真是变态,太夸张了,血都出来了
作者: kbpkjnt    时间: 2009-6-25 10:52

女友长的还可以啦,不过表情一点也感觉不到是在享受哦
作者: ac130    时间: 2009-6-25 10:56

B里面好像有血。是处女?还是月经期做爱?谢谢分享好片!
作者: dunbi    时间: 2009-6-25 10:58

感觉不是很靓,但还是要谢谢楼主发帖!支持
作者: kyoriw    时间: 2009-6-25 11:01

奶子好小啊,不性感啊,长的在好的女人没奶子也没用!
作者: 小楼听风雨    时间: 2009-6-25 11:02

长相一般啦,尤其是看了后面几张图,没胃口
珍惜别人的劳动成果,楼主发片辛苦,致敬!
作者: menghuan195    时间: 2009-6-25 11:05

感觉那Yin chun黑的吓死人啊!  堪比墨水染过的啊   汗一个!
不过少妇长相还是挺好。
作者: 我爱色中色@    时间: 2009-6-25 11:13

女优张相一般只是比较风骚吧,但是我个人觉得女优下面显得很脏,尤其是最后一张图片不但有黑色的黑痣阴唇旁边还有许多黑色的东东,并且里面显示红色一看就是有严重的妇科病!不过还是感谢楼主发片辛苦了!
作者: byyb1970    时间: 2009-6-25 11:17

这个怂女人看起来邋遢,不清爽。在炎热的夏天,玩她不爽。
作者: zx120    时间: 2009-6-25 11:24

是不是真的啊 那个小鬼子那么猛啊都干出白浆来了 佩服啦
作者: inytinyt    时间: 2009-6-25 11:54

看过了,鄙人觉得很一般,表演和内容没有什么新颖的地方,支持楼主发片
作者: soleye    时间: 2009-6-25 12:16

最爱丝袜
谢谢楼主
射出来的好浓喔。
收藏了
作者: understar    时间: 2009-6-25 12:21

此女乳头好大好黑啊。下面也很黑,估计干了不少了。
作者: sichun    时间: 2009-6-25 12:22

这个女优很漂亮的,影片也很精彩,谢谢LZ分享
作者: goldmm    时间: 2009-6-25 12:27

很不错的内射片啊,无套生奸,MM长的一般了点,谢谢楼主分享
作者: 窗外有蓝天    时间: 2009-6-25 12:27

这个B感觉比较难看,感觉比较杂乱,影响看的心情,还是不下了
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-25 12:34

这个男人的精液看来出的不少呀,可能是真过瘾了。
作者: cjr_911    时间: 2009-6-25 12:46

是不是啊   公主这也太不好看了把 楼主的眼光很特别
作者: jjyyyy    时间: 2009-6-25 12:57

小日本的淫贱公主系列,别说,日本的公主是不值钱。
作者: lwpking    时间: 2009-6-25 13:35

日本的女优被人耕多了,下面水有多,加多点润滑油,一定爽歪歪,支持楼主。
作者: mir32007    时间: 2009-6-25 13:37

MM很淫荡,淫水很多很敏感,身材高挑纤细,乳头大穿着很性感,支持。
作者: mugua1986    时间: 2009-6-25 13:46

呵呵,她的下面可真黑呀!后门也是一样的黑,而且头回看见精液可以拉丝的!
作者: xxamm    时间: 2009-6-25 14:11

大图挂了,只能看看小图
一本道的还是比较喜欢的,下了看看
谢谢楼主发片
作者: a309656036a    时间: 2009-6-25 14:14

日本女优的屄 都太烂了 大小阴唇都畸变了 看了不爽!
作者: haomenglang    时间: 2009-6-25 14:21     标题: 射了 好多啊

女的够淫荡,男人舍命去射,,射。。。。。。。
作者: 5jh0930    时间: 2009-6-25 14:31

那地方很黑啊.一定很强,男的射的也不少啊.支持.
作者: wxw9999    时间: 2009-6-25 14:44

我就喜欢穿丝袜的小妹,可惜阴唇太黑了真 恶心
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-25 15:05

丝袜内射很有诱惑力,然后内射的感觉也很不错,红星支持.
作者: wangzhifei    时间: 2009-6-25 15:21

下面好茂盛呀!奶头也不小干她一定很爽谢谢了好片子就要大家一起看
作者: aywz2010    时间: 2009-6-25 15:56

这个女的长的实在是一般哈,并且阴部很难看的哈
作者: 66kqkq    时间: 2009-6-25 16:31

穿着黑丝肏   还出了那么多精液+淫水   我喜欢哦
作者: werppp    时间: 2009-6-25 16:32

内射的 不错 女优长的不怎么地 纯支持了
作者: elison119    时间: 2009-6-25 16:37

精彩的片,女主角是个大骚货,看的心痒痒,赶快去下
作者: imclx    时间: 2009-6-25 17:50

一本道的片子还是值得收藏的! 女友还可以! 谢谢楼主分享 纯支持!
作者: diyago    时间: 2009-6-25 18:01

B处太黑了,又没胸,女优质量稍微差了点儿
作者: tracy23    时间: 2009-6-25 18:16

最喜欢奶头大大的了 感觉很意淫啊 嘻嘻 谢谢楼主了
作者: huang5101664    时间: 2009-6-25 18:17

很淫荡的说,不过长得还不错,谢谢楼主发片。
作者: zqlzy01    时间: 2009-6-25 18:33

太让人激动了,尤其那精液射在B上,看的人都扯旗了,感谢了。
作者: electro    时间: 2009-6-25 18:59

不错阿 很有味道 这样的应该多发点 支持色中色!
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-6-25 19:28

这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主.
作者: lz331    时间: 2009-6-25 19:42

图片太小,看不清楚啊。只能看见服装不错了。女优嘛,要下来看看再评价了。
作者: 推倒菲特    时间: 2009-6-25 20:10

谁能告诉我公主系列的公主是什么意思?

一直见到但不知道什么意思啊
作者: wangjay2    时间: 2009-6-25 20:18

楼住发的片子太霸道了不支持不行啊~~!~!!
作者: cake810810    时间: 2009-6-25 20:53

一本道就是非常的到位哦,真是不错的片子,好刺激。
作者: taobao123    时间: 2009-6-25 21:59

高清的片子就是好,希望多发次类片子让大家享受高清。
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-25 22:20

封面总是那么诱人,下载了,我对红色内衣还是每什么抵抗力,支持楼主发片,红心送上!
作者: 85956911    时间: 2009-6-25 22:47

女优很迷人,衣服很有诱惑力,谢谢楼主的分享  红心送上
作者: luxiaoking2009    时间: 2009-6-26 00:17

逼逼都被操红了,可见男优多厉害哦!真是羡慕人家小弟弟。
作者: lover3350141    时间: 2009-6-26 00:58

呵呵这MM张的还可以.丝袜很诱人啊.支持楼主下.
作者: voneson    时间: 2009-6-26 02:09

个人觉得这个和公主系列不符,感觉有点女王的感觉,支持lz但是片就不下了
作者: silu1859    时间: 2009-6-26 02:32

胸部不大 乳頭倒是很挺 下面算是一般吧 後面超黑 辛苦LZ了 紅心獻上
作者: rex19851113    时间: 2009-6-26 02:50

好有名的系列啊,女优不错,可惜逼太黑了。
作者: ky69    时间: 2009-6-26 04:00

好激, 唔會點解日本下下都可以內射, 仲勁過老西, o的女真係強, 睇個妹妹就知身經百戰啦
作者: jojo312    时间: 2009-6-26 08:43

总的来说,这个女优还是不错的,看了之后自然挺了,希望片子里能更催淫,哈哈
作者: cgxyzm1225    时间: 2009-6-26 08:46

女优不错,就是最后的图片观感不太好,不过还是支持。献上红心。
作者: yjsn    时间: 2009-6-26 09:34

爽歪歪呀好风情的美女嫩嫩的肉,男人插吧插吧不后悔,没插着的流口水
作者: gtqby014    时间: 2009-6-26 10:12

看过,就波太小,那个B也太黑了把,不敢上
还是喜欢粉红肉色的B
作者: level3    时间: 2009-6-26 10:18

优身材和长相都不错,不过看到后面的图片,下面不太好看哦
作者: level3    时间: 2009-6-26 10:19

苗条是代表美的,她只能说骨感,并不漂亮,不过还是谢谢楼主
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-26 10:33

我进来看原来不是叶山润子啊,不过有这么个淫荡女卡也好
作者: xl19861986    时间: 2009-6-26 11:10

袜子比较性感,人也就一般了,不过辛苦楼主,红心送上
作者: caixiaogou    时间: 2009-6-26 11:21

很淫贱的女人啊~下面都是淫水啊~很爽的样子!真的是鲍鱼啊~
作者: tangdanmai9    时间: 2009-6-26 11:35

B 好老吖,一看就知道是被干得多了的,不过表情很Y D我喜欢,谢谢LZ
作者: liubabya2    时间: 2009-6-26 11:36

好 想看呀。我 要 下来看看。哈哈。真是不错哦 。
作者: mx131420    时间: 2009-6-26 11:43

有特色够淫乱噶
谢谢楼主风向这种经典哈
作者: qwertybnm    时间: 2009-6-26 12:43

我看不到图片 是不是图挂了啊?
不过标题看起来不错
作者: woai19831205    时间: 2009-6-26 13:18

这个女人长得一般,但是身材不错,屁股挺大,B很黑,尤其是结合男优贡献的浓稠精液非常诱人,总体来说,这部片子610M还是很值得下
作者: trew    时间: 2009-6-26 13:26

小BB黑了一点,一看就知道是老手了,但是她的咪咪也很大哦
作者: lockon12    时间: 2009-6-26 13:50

这个MM看上去貌似一般般 而且画质也不怎么好
所以。。纯支持了
作者: 眼睛花了    时间: 2009-6-26 13:59

女优见过,图片里的也太难看了,片子还可以
作者: killroc    时间: 2009-6-26 14:13

日本的 女优就是骚,骚的我有点受不了了,谢谢楼主分享
作者: liu2290505    时间: 2009-6-26 15:03

原来日本的我只看一本道的,但现在觉得一本道的片子越来越差,最起码比以前的差多了。
作者: hornlibo    时间: 2009-6-26 15:31

天啊,这样的图片看着有点难受,好像那女的有病一样
作者: asker    时间: 2009-6-26 21:55

这女优很专业,看她那表情相当享受这个职业,或者他的片酬很可观.在拍的过程中一想到那些钞票就从心里笑出来!
作者: ccsophiacc    时间: 2009-6-26 22:43

干得很激烈啊,真是很用功啊,表现的不错,值得嘉奖
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-6-27 12:26

女优身材和长相都不错,不过看到后面的图片,下面不太好看哦。
作者: kuku81451716    时间: 2009-6-28 10:58

这片子我很喜欢最喜欢的就是看这类型的片子了以后我会多多支持楼主的
作者: hcfx    时间: 2009-6-28 14:17

就是样貌差了点,但还是要谢谢楼主发帖!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2