标题: [经典] [四周年庆]绝色护士 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-22 00:12     标题: [四周年庆]绝色护士

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]绝色护士
【商品番号】:                                          
【影片大小】:368.38MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:31:39
【是否有码】:无码
【影片类型】:素人
【影片精度】:清晰
【做种时间】:早上八点到晚上十一点,至少七天
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e201bdbba8093304f8997afa80f6007d9fceabb1  
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 绝色护士.torrent (2009-6-22 00:12, 36.92 KB) / 该附件被下载次数 7662
作者: 强颜欢笑    时间: 2009-6-22 00:17

不错,是挺漂亮的。支持楼主发红心以表感谢。
作者: 4-608    时间: 2009-6-22 00:46

请楼主检查一下链接,图全挂了。不过题材可以,还是先下了吧,感觉应该不错的
作者: psdx    时间: 2009-6-22 01:00

我女朋友就是护士。一直想让她穿护士服和她OOXX,可是护士服其实挺脏的,细菌蛮多的。还是建议大家去情趣店买好了
作者: H.frank    时间: 2009-6-22 01:00

哇~又见到护士姐姐了啊,
姐姐门,
我一定会把你们全部下载在我的硬盘上好好保存的~
作者: emoyu    时间: 2009-6-22 01:03

支持楼住,这女的粉红色乳罩太美了,看着很有感觉啊
作者: qiedhc    时间: 2009-6-22 01:14

着护士很不错,屁股小巧又翘,奶子尖尖的刚好一只手掌能握住,一开始被强奸还扭扭捏捏的,最后被弄爽了,干脆享受起来了,后面的倒是没看见过,好像也不是完整版的,期待大人说名字好找找看!
作者: yy5581960    时间: 2009-6-22 02:02

这部片非常经典的,如果没记错的话是南条彩奈的,楼主发的这一部是完整版的,难得的精品啊
作者: ddmmv    时间: 2009-6-22 07:52     标题: 回复 1楼 的帖子

请楼主检查一下链接,图全挂了。不过题材可以,还是先下了吧,感觉应该不错的
作者: qyqxjwq    时间: 2009-6-22 08:22

题材很好很喜欢护士的就是女友长的差点,感谢半组发片
作者: wdslbw    时间: 2009-6-22 09:02

片片的清晰度好像不是太高 不过女孩子 身材相貌 肌肤 都还不错 支持你花容月貌的长发美女
作者: xsl1101493.    时间: 2009-6-22 09:23

绝色到谈不上,身材算丰满的,白衣加粉色内衣这挺诱人。下了。
作者: carterfeng    时间: 2009-6-22 09:25

图太模糊了,都不知道长的什么样子,努力改进。
作者: qingge104    时间: 2009-6-22 10:32

像这种护士类的题材,是我最喜欢的,哈哈。
作者: cxhhappy    时间: 2009-6-22 10:52

支持,非常不错的片子!题材很好!正在下在!
作者: lannerchen    时间: 2009-6-22 11:04

女优长的的确很漂亮,从视觉上看更像是韩国的电影
作者: zpqwe1977    时间: 2009-6-22 11:07

前几年的老片子了,不过护士题材的一般都不会过时。
作者: dbqpdb    时间: 2009-6-22 11:09

这个片子很经典,我看过,很不错,女优个子高挑,身材很好,还有情节的
作者: 1300946wx    时间: 2009-6-22 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

光看图片就让人有种心动的感觉  不错  我很喜欢
作者: 吸血迷情    时间: 2009-6-22 11:37

有点像刘亦菲 不知道你们觉得不,特别是坐着的时候
作者: aday2041    时间: 2009-6-22 12:35

护士装,精品。女优长的也漂亮,问题是影片好像清晰度不高啊
作者: lightness    时间: 2009-6-22 12:53

一直以来我很想找到这位女优的其他片子

好像是叫做nanjyo saina的,不知道要等到什么时候才有其他片子上传来呢
作者: gymtom    时间: 2009-6-22 13:06

女友不错,皮肤很白,奶子也漂亮,剧情很吸引人啊!
作者: tiesenhui    时间: 2009-6-22 13:16

看图片清晰度好象不太好,虽然喜欢还是免下了。支持一下。
作者: h789h    时间: 2009-6-22 14:38

真漂亮呀  身材苗条   支持无码。  顶LZ
作者: englishyang    时间: 2009-6-22 15:05

这片好象看过 女的确实不错啊,不过片子应该是老片子了啊
作者: shangbei    时间: 2009-6-22 17:16

护士看起来还可以,但是图片不太清楚,纯粹支持下了
作者: kmrwhy    时间: 2009-6-22 18:28

以前看过,好像叫什么解禁XXX,而且那个很清晰,就是时间比较短
作者: yg86349529    时间: 2009-6-22 21:38

原来我以前看的那个只是删减版,原版长达一个半小时啊,感谢楼主了
作者: puoluling    时间: 2009-6-22 22:42

看图片似乎小姑娘还不错,感谢楼主,送上红心
作者: tanfai    时间: 2009-6-22 23:53

老实说,有这样的一位同事,能专心工作简直是梦想!
想入非非之余,情不自禁地上下其手!无可厚非!
谢!
作者: 激情四射    时间: 2009-6-23 00:29

还是穿制服的有点感觉,就是不太清晰,不过支持了
作者: mail3432    时间: 2009-6-23 09:22

粉花的纹胸和内裤很可爱很性感,灰短裙小白内裤真是显得很可爱。
作者: 竹马    时间: 2009-6-23 09:50

长的没的说,长相可以打80分了,好片子要下的,谢谢了,送你个大红心,鼓励你继续发好的片子
作者: kjts123    时间: 2009-6-23 11:22

蛮早的片子了,记得以前有收藏过,不过感谢楼主让我重温经典
作者: frankli800428    时间: 2009-6-23 12:41

长的还行,而且我最喜欢制服类的,刺激,护士尤其有激情
作者: hjx81823681    时间: 2009-6-23 12:57

南條彩奈?。。新人么?沒聽過的名字
不過以前下過一個不完全版本的。。遺憾。今天得償所愿
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-6-23 21:20

女的长得有点瘦,在舌吻得时候很主动啊,最后一张看起来还是蛮不错的
作者: dzsgomg    时间: 2009-6-23 22:48

感谢楼主提供了,有这片子部分,现在可以补全了
作者: 5530523333    时间: 2009-6-24 10:27

美女哦,有点邻家小女生的感觉,不知道下下来怎么样的,支持下
作者: pauler007    时间: 2009-6-24 11:49

这是我喜欢类型,以前有她的片不过只是一部分,楼主发的是完整的,感谢楼主,红心送上!!
作者: philade    时间: 2009-6-24 12:15

看过这部片子的一个片段,没看过全集。这个女友身材和脸都很不错,可惜不出名
作者: aichenlin27    时间: 2009-6-24 13:51

看的我是越来越冲动了,这么都那么漂亮呢,我要去日本!这个太美了
作者: yangmu0512    时间: 2009-6-24 13:57

看不清啊,楼主的图能不能换下啊,我我我我我 我我我
作者: huanmingzuo    时间: 2009-6-24 14:27

从截图上看片子的分辨率似乎不高,不够清晰啊~但女的还凑合~可以一用:)
作者: dajia    时间: 2009-6-24 14:49

看图又太差了,纯谢谢楼主了,不下了,红心送上
作者: kelinai00000    时间: 2009-6-24 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子一定要下,看再多变也看不怨。极品啊。
作者: patapon110    时间: 2009-6-24 15:50

AV样子不错,可惜图很不清晰,但是还是要感谢LZ发片
作者: 风流情种    时间: 2009-6-24 16:29

我就喜欢看护士片 清醇淫荡我好喜欢呀 呵呵
作者: mikli    时间: 2009-6-24 16:36

果然是不错的亮MM啊.支持楼主.感谢....
作者: zeusgd    时间: 2009-6-24 16:46

护士作品收藏经典~好漂亮身材又好~绝对精品~
作者: xy5022201    时间: 2009-6-24 16:59

顶LZ 片子好像不是很清楚的样子 护士的倒是不错
作者: terry冰毒    时间: 2009-6-24 17:21

不错的电影,好象就是不是太清晰,感谢电影的发布
作者: cvbnm001    时间: 2009-6-24 18:14

呵呵,我很喜欢护士的类型,比较有意思,虽然这么MM差了点不过还是下了。
作者: feinikesi    时间: 2009-6-24 18:25

是我喜欢的女优,张的也好看,护士情节好少
作者: jinburen    时间: 2009-6-24 19:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: totojohn    时间: 2009-6-24 20:48

女优看上去很漂亮啊,就是不够清晰,估计是老片子了
作者: lancye2000    时间: 2009-6-24 21:03

老片子拉,还不错,女友叫啥名字不知道,开始在更衣室更强奸
后被人人室强干
作者: ghost007    时间: 2009-6-24 21:18

不错的片子 喜欢这个类型的 谢谢楼主分享
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-24 21:47

制服诱惑也,不过图象不太清晰,期待楼主更好的作品!
作者: polopg    时间: 2009-6-24 21:56

支持楼住,这女的粉红色乳罩太美了.楼主发的这一部是完整版的,难得的精品啊
作者: 823045091    时间: 2009-6-24 23:07

对大哥这种无私的奉献致以崇高的敬礼!谢谢了!
作者: lc-star    时间: 2009-6-24 23:32

女优非常性感啊,应该是一部不错的片子,感谢发片!
作者: liubin85185116    时间: 2009-6-24 23:37     标题:

有的片子,名字叫的都很霸道,其实真的很一般,不是女的平平无齐,就是不会叫,让人看的一点没兴趣,有的人还说“好好”,真不知道各位大哥们都是什么欣赏水平。。。。。。。。。。。。。。悲哀啊!!!!
作者: sjohny    时间: 2009-6-25 00:21

清晰度差了点
而且好不容易看到MM的正脸
绝色算不上,楼主言过了
作者: lw96213    时间: 2009-6-25 00:23

我就喜欢这种看得很精神的MM
身材也不错,这个片子收藏了
作者: guoguo1231    时间: 2009-6-25 02:44

片子当中的妹妹长的相当吸引人,感谢楼主分享如此好片。
作者: ygah8792    时间: 2009-6-25 03:54

貌似后半段和护士就不太挂钩了,而且个人感觉女优的素质离绝色还是有一定距离的,就不下了,给个红心聊表心意了。
作者: linshihan    时间: 2009-6-25 08:06

这部片子是老片子了,但是我以前只是在手机上面看到过,一直都想要的,谢谢楼主的发帖。
作者: saiyukii    时间: 2009-6-25 08:22

哇.楼主太厉害了.我以前一直都没看到这部影片有洗澡后面的
太谢谢了.红心送上.万分感谢
作者: arg    时间: 2009-6-25 08:34

mm很漂亮了,就是感觉不是很清楚,希望是截图的原因
作者: qyqxjwq    时间: 2009-6-25 09:51

喜欢这种类型的片子,为什么护士总是离不开淫荡
作者: yindes    时间: 2009-6-25 11:47

题材不错的,我也很喜欢护士的,可是这个清晰太差了
作者: 2006406    时间: 2009-6-25 12:01

护士我很喜欢的,不过不太清晰,女的张的不错
作者: 8105581    时间: 2009-6-25 12:07

这个护士姐姐好漂亮哦!我要下载开收藏了.感谢护士
作者: changjiang001    时间: 2009-6-25 12:59

制服才是真正的有感觉  从制服诱惑才能勾起狼们的激情..

特别以护士和秘书最为有劲  其中护士服和秘书眼睛是最勾引人的   而颜射更能让狼们产生感觉
作者: god1231    时间: 2009-6-25 13:40

看过了,怀旧怀旧。。。。。。。。。。。。。。。。女主角身材很好
作者: windy_gu    时间: 2009-6-25 14:36

喜欢医院护士的题材,楼主辛苦了,手下了。
作者: zzczy    时间: 2009-6-25 14:38

题材不错,女优不怎么漂亮,支持老大分享,谢谢
作者: zhanzhe99    时间: 2009-6-25 15:07

看图好像不是很清晰啊,不过护士我喜欢,下来看看!
作者: fff3    时间: 2009-6-25 16:13

护士好牛B啊 。我尊重护士,喜欢护士,我的最爱!BABY,come om!LET US  GO GO  GO  !!
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-25 16:52

看图女优样子不错,可惜就是没有全裸图,支持楼主一下
作者: wenwen20092009    时间: 2009-6-25 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了,以前就看过,身材就是挺好的 ,谢谢分享
作者: dhq    时间: 2009-6-25 18:05

这样的片子,的确非常好,拍的也激情,给楼主送上红心。
作者: fang6657    时间: 2009-6-25 20:01

看过的片子,女的长得不错,很有味道。算是经典的呢
作者: daguaishou    时间: 2009-6-25 21:06

这个护士算不上绝色吧,完全非常一般的护士而已啊
作者: haha00    时间: 2009-6-25 21:15

貌似一部不错的片子,女优的胸部尤其尤其诱人,圆润啊
作者: lanhuah    时间: 2009-6-25 21:52

老片子了哇,以前看过的。不过这个女的咪咪很大  叫得也很爽
作者: ktjsjfw    时间: 2009-6-25 22:36

好片子,喜欢制服系的,感谢楼主的分享,谢谢
作者: tongyi285    时间: 2009-6-25 22:41

这女的粉红色乳罩太美

挺不错的,    有感觉 得下
作者: dnagto    时间: 2009-6-25 23:05

引用:
原帖由 yy5581960 于 2009-6-22 02:02 发表
这部片非常经典的,如果没记错的话是南条彩奈的,楼主发的这一部是完整版的,难得的精品啊
我看过此女的部分片子,都很喜欢,惟独这部没看过.呵呵,下来试试看可惜的是画面好象不是很清晰哦.
作者: flyalex1987    时间: 2009-6-26 00:37

个妹妹太水灵了,就是不知道片子内容怎么样,她的激情演出一定会让我兴奋异常
作者: msn123msn    时间: 2009-6-26 02:34

女的还不错喔,可惜片子好像压得不是很好,很模糊。。。
作者: nanamii    时间: 2009-6-26 02:51

这女的长得不错,身材相貌都喜欢,红心送上
作者: 落雪    时间: 2009-6-26 08:10

美女还不错,也有点故事情节,但预览图片没有做爱的镜头,有点遗憾,支持一下。
作者: yannanfei    时间: 2009-6-26 09:54

护士很漂亮,也很风骚,就是感觉片子有点模糊啊
作者: opennew    时间: 2009-6-26 10:49

病毒细菌多多,怕怕啊,一不小心支持一下算了,

作者: mengniu321    时间: 2009-6-26 11:21

看到这女人我想到了一个明星朱茵
你们说是不是
作者: mens784533    时间: 2009-6-26 12:41

最喜欢护士题材了,因为那种柔柔弱弱的让人很有感觉
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-26 12:52

好漂亮的AV女优啊。粉红的胸罩,小巧的乳房,迷人的身材。谢谢楼主,送上红心一颗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2